• mipoheeey!さん
  • mipoheeey!さん

5 2024-02-29

サイズ:L | カラー:【ダマスク柄】ブラウン

かたちが綺麗なので使いやすいです。
ネック部分は結構タイトなデザイン。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:[裏起毛コットン]モカ

とても暖かく生地も分厚めでこの冬重宝します。

4 2022-12-09

コットンリブとプレミアムコットンを購入。
冬の授乳には最適!本当に買って良かったと思いますが、気になった点がいくつかあります。
インナーとして使用するつもりで買ったけど、生地がしっかりしているので、カットソーとして使うものだなという印象。でも私は、母乳パットをつけてそのまま素肌に着用してます。そのほうが授乳時に楽なので。
届いた時は、「大きすぎる!返品しようかな」と思いました。レビューで大きめ購入がいいとあったんだけど、失敗したなと。でも実際に着てみると、かなりタイト!ボディラインが締まってるし、生地に伸縮性があまりないので、着る時にすこし手こずるくらい。特にコットンリブのほうは、くび周りがキツく感じる。苦しいのが残念なポイントです。

4 2022-12-14

フライスコットンと裏起毛を購入しました。フライスコットンの方はとても伸縮性があって、着心地抜群です。色違いも購入しようかと検討中です。裏起毛の方は思ったより薄い生地で、届いた時は間違った商品が送られて来たと思ってしまったほどです。172センチ、65キロの私には肩周りがピチピチで脱ぎ着もしにくいので、ちょっと期待外れでした。

4 2022-12-06

プレミアムコットンの柔らかフライス素材と、コットンリブを1枚ずつ、色違いで購入しました。同じサイズを頼みましたが、コットンリブの方は首周りがかなり小さめな作りでした。
全体的に細身のシルエットというレビューを見たので、普段よりも1サイズ上げて頼みましたが、正解でした!ピッタリしているので、インナーとして着たいと思います。
裾や袖丈は長めで、寒い冬にちょうどいいな、と思いました。

4 2022-12-13

裏起毛のブラックを購入。思ったより生地が薄く、雪国の冬に1枚で着るには厳しそうです。ジャケット等のインナーに着るにはちょうど良さそうです。

4 2022-11-08

授乳しやすいです
暖かコットンリブのLサイズを購入しました。162cm、52kgですが、Lサイズでちょうど良かったです。ピタッとしていて、おうちでのリラックスタイムに着るには少し窮屈に感じます。主に外出時に着用しています。授乳はしやすく、体が冷えない点でおすすめです。

4 2022-12-09

すぐに届いてまだ試着でしか着てませんが、生地もしっかりしていてオフホワイトの色も綺麗でした。153センチで普段41キロでMサイズ購入。妊娠9ヶ月の今着ると、肩などぴったりで袖は長め。産後の授乳期はSでもよかったかもしれませんが、Mでも問題なく着れそうです。

• blank_miさん
  • blank_miさん

4 2022-12-08

今ちょうど授乳してみましたが問題なくあげられました!
身長164cm、体重60kgでLサイズでピッタリでした○
着心地もいいし、何より暖かいので買って良かったです♪

4 2022-11-26

妊娠中から着れるのと、とても暖かそうなので購入しました。
ただ、2度洗濯した後わきの下などよく動かす部分にがっつりと毛玉が…。
黒を選んだので幸い目立ちませんが、明るいカラーだと目立つかもしれません。

5 2022-11-07

本当に授乳服と分からないゴージャス感ある服で、すごく良かったです。

5 2022-11-05

メロウフリルを3色購入しました。薄めで秋の始まりにちょうど良かったです。

• 6k4さん
  • 6k4さん

5 2022-11-02

伸縮性があり、授乳しやすくて重宝してます。
裏起毛コットンもカラバリ増えて欲しい❗

5 2022-11-01

こういうタートルを探していました
思っていた以上にデザインも素敵であったかいです

• ai2345さん
  • ai2345さん

4 2022-10-20

ぴったりフィットしてよい感じです。タートルの襟は、思ったよりも大きめでした。