前のページへ91件~105件 (全 1,621件)次のページへ
  • BKKKH0812さん
  • BKKKH0812さん

5 2017-07-20

大好物
二度目の購入です。海外に住んでいるので、買いだめして戻ります。優しい甘さで子供のおやつにも最適です。また利用させていただきます。

5 2016-04-09

おいしすぎて、食べ始めたら止まらなくて
身体にいいかもしれないけどついつい食べ過ぎて
逆に体に悪いかも(笑)

4 2015-01-31

いい お味
初めての購入です。普段より安かったので2袋買いました。
芋けんぴ、結構好きです。
格安スーパーのと比べ、少し高いですが、好みの味ですね。
塩味が甘さを引き締めて、さっぱりした甘さです。
一般品より値段が高めなので、おすすめ度は「4」です。
恒常的には買いませんが、また、折を見て購入させていただきます。

5 2019-02-26

とても美味しいです
みなさんの口コミで美味しいという言葉がたくさんあったので
初めて購入しましたが、本当に美味しかった!
届いたその日に1袋食べてしまいました。
これはいかんと思い、もう一袋は開封してありません。
普通のいもけんぴも大好きでスーパーやセレクトショップなどで時々購入していますが
それらとは段違いの美味しさです。
甘さも塩加減も非常に絶妙でハマってしまいました。
良い買い物ができました。リピ確実ですね。

2019-02-26
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。
  • 桃菜♪さん
  • 桃菜♪さん

4 2017-06-22

美味しいv
妊婦時期に便秘になり、芋けんぴは無いのか・・・と探した所
こちらの塩けんぴに辿り着きました。
細めのイモがたぁっくさん入っており、揚げたてだったのでとてもおいしかったです!
実家に持ってったのですが、皆でバリバリ食べてすぐなくなっちゃいました(笑)
肝心の便秘はというと・・・
こちらを食べていると少量でも毎日出てくれました。
週数が上がる度、体重管理の元毎日食べれなくなりましたが
美味しかったので出産後も利用したいなって思いました♪

5 2016-12-20

食べ過ぎて危険!(笑)
注文番号:207342-20161205-0208692165
先日「秋の味覚 全部入り得々福袋」を実家の両親に贈ったのですが…
その中の「塩けんぴ」が物凄く美味しかったと大絶賛していたので、この度は単品で購入しました♪
500g〜♪1袋にドッサリ!!!
ちょっと細目で長さが不揃い。
程よい硬さで、ほんのりと塩が利いていて、甘過ぎない♪
芋の美味しさと甘さに、この塩加減が絶妙にマッチ♪
封を開けたら…最後(笑)
手が止まらない〜!!!
食べ過ぎて危険!!!と母(笑)
2セット注文したのですが、あまりの美味しさでスグに無くなりそうと言ってました。
量・価格・美味しさに大満足!( *´艸`)♪

4 2015-05-11

初です
甘じょっぱくて、ついポリポリと食べてしまいます。
500gで777円、意外と多く感じました。
長いのがあったり、細いのがあったり、色々な大きさがありますが、
おいしかったです(*^_^*)
エアーパッキンで保護されていないので、折れちゃってますが・・・ね。
ポスト投函なので、今後気温が高くなったら、甘じょっぱいのは溶けちゃう感じがしました。

5 2015-02-01

止まらない美味しさ
レビューを見て気になって購入しましたが、見た目が地味で家族誰も興味を示さなかったのに、いざ袋を開けてみるとあっという間に半分なくなってしまいました。特に、芋けんぴでしょ…と馬鹿にしていた夫がハマりまくりました。塩加減が絶妙で、おやつとしてだけでなく、ビールにもワインにも合うから不思議です。市販のものとは全然お味も食感も違うと感じました。又購入したいです。

5 2014-03-27

塩味が効いていて甘い!
以前、両親にプレゼント用などと購入したにもかかわらず、自分も一緒になって食べてしまったので、今回は本当に両親用にと購入(笑)
他メーカーにも塩ケンピはいくつか出てますが「こちらのケンピは程よい堅さで歯ごたえがあり、塩がピリっと効いて甘さを引き出している!」との母の感想でした(*ノノ)
TVを見ながらポリポリと手が止まらないようですw
また購入しなきゃ(笑)

5 2013-10-14

悪魔の食べ物。もう、やみつき。
こんな特価が来るなんて思いもよらなかった。このセール直前にこの『塩けんぴ』を見つけて飛び付いたところだったのに!イモ好きな人間にとってはまさに悪魔の食べ物。やめられない、止まらない、買わずにはおられない。しかもメーカーは南国製菓さん!以前近所のスーパーで購入した商品がとても美味しく、その製造元こそこちらの会社であったことから『塩けんぴ』も間違いなしと確信。間もなく届いた通常サイズの『塩けんぴ』は当然期待を裏切ることなく、絶妙な甘じょっぱさと後引く旨さであっという間に袋は空っぽ。たまらず、後日また注文&即完食、そしてこのセールが!こんなにはまってしまったら、このボリュームで購入するのは多分、危険。そうわかっていながら500g×2個…。

• Kanade111さん
  • Kanade111さん

5 2022-03-21

胃もたれしない!笑
いつもの雑穀を買うついでに、塩けんぴも購入してみました。雑穀より一回り大きいくらいの袋です。スーパーで買えるものと比べれば割高でしょうが、食べてみると違いがよく分かりました。スーパー等で購入するものより細いのでパリパリと食べやすく、コーティングも薄づきで胃もたれしない商品です。「塩けんぴ」という名前ですが、通常の芋けんぴにほんのり塩味という感じです。個人的にはとても食べやすくて気に入りました。
ちょっと割高感はあるので他の製品と抱き合わせ購入がメインになるとは思いますが、ぜひまたリピしたいですし他のフレーバーも試してみたいです。

5 2021-12-09

塩けんぴ購入。
マツコの知らない世界を見て食べたくなり購入。
芋けんぴは初めて買いました。元々さつまいものお菓子は好きなので失敗はないだろうと思ってました。
結果美味しい!こちらは細切りなのでポリポリカリカリな食感。蜜もちょうど良い感じで甘すぎず少なすぎず。塩けんぴと書いてますが塩感は感じませんでした。
量がたっぷりなので少しづつ頂きます♪

5 2021-10-02

マツコの知らない世界を見て気になり注文しました。注文が殺到したのか届くまで少し時間がかかりましたが、他店の芋けんぴも頼んでいたので食べながら待ってました。食べ比べてみると、ここの芋けんぴが1番ハマりました!私は芋好きでこの時期色んな芋のお菓子を食べます。夫はそこまで芋好きではないですが一緒に食べて、ここの芋けんぴが1番美味しいねって言ってました。大きな袋で届きましたが、あっという間に食べてしまいました。甘じょっぱくて最高でした。また買いたいと思います。

5 2021-09-21

テレビを観てて食べたくなりお願いしました。生姜味を選びましたが甘さの中に生姜の爽やかさがありとても美味しいです。小腹がすいたときに食べてます。

4 2021-06-11

塩けんぴ買いました!塩加減が少し多めでしたが甘じょっぱくて美味しかったです♪ただ、結構細めだったのでもう少し太いと良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう