• 4 2022-01-14
  • ありがとうございます!
  • 最初は父親の「糖尿病の食事療法」の為に「星☆5つで評価が素晴らしく良い」と、プッシュされていた此方をお試しでマラソンフェアということもあり、一袋購入してみました。ちなみに私は、白米よりかは玄米や雑穀米の独特の風味が好きな舌です。早速到着したので、表示されてる量より少しだけ雑穀米(此方)を多め?にして炊飯しました。量は2合。出来上がったお米を見てみると、まっかっか!!「赤飯でも炊 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-13
  • 改悪したような…
  • 以前から好きで何度もリピートしていましたが、パッケージが変わってからかなり質が落ちたように感じます。以前は美味しくて、ついついご飯をたくさん食べすぎてしまうくらいでしたが、新しくなってからは逆にあまり食べなくなりました。とにかくパサパサで、口当たりも悪く、以前の程よいもちもち感もまったくありません。水分調整で色々試してみましたが、自分では改善できず。お安く求めやすい・美味しいと ・・・(続きを読む
  • macci9997さん
1件~15件 (全 31,361件)次のページへ

5 2021-09-18

雑穀米 雑穀 国産 920g(460g×2) 送料無料 未来雑穀21
+マンナン 袋 話題 もち麦 発芽玄米 保存食 非常食 訳あり
人気店の自慢の雑穀米 愛されて発売10年以上

5 2021-10-13

未来雑穀 21 + マンナン
お赤飯のような 炊き上がりです。
また、鉄分や食物繊維などが 多く含まれていて、不足しがちな栄養が 無理なく摂れます。

乾燥ひじきを加えて、炊いています。
ひじきの料理を 作る時間がない時でも、食べられるように しています。

5 2022-01-27

1000円で購入
雑穀米 雑穀 国産 920g(460g×2) 送料無料
未来雑穀21+マンナン 袋 話題 もち麦
発芽玄米 保存食 非常食 訳あり
白米に混ぜて炊いています。

5 2021-11-02

雑穀本来の美味しさが味わえる
雑穀米を3種類購入しましたが、一番安く購入でしました。
妻が雑穀米好きで、本来のあじがするこれが一番好きだと言っています。
私は九州産のもっちりした5穀米が好きですが、21穀とのとこで雑穀本来の味が味わえ、多くの繊維とビタミンが豊富に取れます。
血糖値上昇も白米に比べ緩やになるもよいですね。1歳の子供も食べています。

5 2021-08-25

リピート購入です
購入日8/10
到着日8/12
ミックスナッツ無塩と一緒に購入しました
お米と一緒に炊くと美味しいです

5 2022-05-16

独特なもちプチ食感と色合いが楽しめます♪
21種類の国産雑穀+マンナンの独特のもちプチ食感と香ばしさで、炊き上がりの色合いもお赤飯のような感じで白米ご飯とは一味違った美味しさが楽しめます^^*
我が家はふっくらご飯好きなので、水加減は表示よりやや多めに、浸水時間も長めにしてから炊き上げてます。
先日のお買物マラソン半額クーポンでお買い得でした♪

5 2021-10-26

リピート購入です
定期的に購入しています
今回はストックとして購入しました
毎日、お米に雑穀米を入れて炊いてます
全く飽きることなく家族で美味しく頂いてます

5 2021-11-30

お買い得でした。特別おいしいものではないですが健康のために。

• ck.defさん
  • ck.defさん

5 2022-02-22

★リピート★
アチコチ雑穀米巡りしてますが
この未来雑穀21+マンナンが1番美味しいです。
そして何よりクーポンで1000円ぽっきりが最高です。
無くなる頃にクーポン出るので本当に助かります。
これからも続けて購入していきます。

5 2022-01-18

★クーポン割引★1000円★
普段から雑穀米にマンナンヒカリを入れて食べてるので
自然の館さんのクーポン割引に飛び付きました!
しかも‥雑穀米の中にマンナン込みは嬉しいです。
とても可愛く清潔感ある袋で配送袋まで可愛い。
見た目的にも気分良くなりますね!まだ食してませんが
また利用させて頂きます。

5 2021-08-12

千円
マンナン入りです。オール雑穀ではないですが、米に入れて炊いてます。雑穀米も食べ比べてますが、みな変わりなく美味しい。3合炊きに半合混ぜてカレーの時に。★しらすときざみ梅のふりかけを混ぜておにぎりにしたりしてます。★飽きたらミネストローネに入れたりしてます。ぼってりとしてスープとパンで満足しますから、ミネストローネに足すのもいいです。

4 2022-03-05

22.1/25の注文で、賞味期限が23.1の物でした。

5 2022-05-30

半額で購入。リピ決定
プチプチ食感がたまりません。
袋の裏に記載されている分量で炊いてみました。
美味しくて、健康にいいなんて嬉しいですね。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-09-08

リピートです!
ご飯を炊くときはいつもこの商品を混ぜて炊いています。
もうすぐ無くなりそうだなと思っていたらちょうどセールが始まったので迷わず購入しました。
日曜日の午前中に注文、2日後の午後に届き毎回対応の早さに感動します。
これまでに他のメーカーの雑穀米をスーパーやネットで購入しましたが、こちらの品が一番コスパ良いです!最近は熱々ご飯よりも冷めたご飯で雑穀米の食感を感じながら食べるのにはまっています。
2袋に分かれていてチャックも付いているので保管しやすいところも高評価です^^
また終わりそうになったら購入します。

1件~15件(全 31,361件)

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド