くるみ 700g(350g×2袋) 送料無料 無添加 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • こりっこりっ( ^ω^ )
  • セールの時に購入しました!ナッツ類が大好きで特にくるみは生でそのままおつまみに、炒め物に入れて食べるのも好きです( ^ω^ )ナッツ類は栄養価が高いけど脂肪分なので食べる量を気をつけなけばいけないけど粒は大きめだし無塩っていうのもイイですね。凄く美味しいです♪♪以前より量は減ってしまいましたがスーパーなどで買うこと、楽天のポイントを使って買えると思えばかなりお得です!! ・・・(続きを読む
  • ゆっぺどんDXさん
  • 2 2020-02-19
  • 今回は残念
  • クルミは毎日そのままポリポリ食べてるので、月に1度購入してます。前回こちらのはとても美味しかったのでリピしました。しかし今回は油臭い物や苦みが強い物が混じってて、美味しくないです。あちこちのお店で購入しますが、このような事は無かったので、とても残念です。しばらくこちらの商品は購入する気にはなりません。 → → 追記 投稿後にお店よりメールをいただきました。 「通年原料の変更はありま ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

くるみ700g☆
ちと『くるみ』ポチぃな(´▽`;)ゞ思って探ちてまんた
たまたま仲良しの【ぼりのーくまさん】が
この生くるみ買ったのを知りまんた(*´∀`)エヘヘッ♪
んじゃ、おらもッ♪て事で買ってみまんた|д゚)
自然さんゎ何度も利用してるんだけろ…。
この生くるみが、あったのも知ってたんだけろ?
(*´・д・)買ったこと茄子だたぉ〜☆
届いて早速カプッて食べまんたら旨〜ッ♪
匂いに敏感だけろ変な匂いも茄子だしだし(v^ー°)
大粒から、ちと小さい粒も入ってたけろ?
苦味も茄子れ、くるみ本来の味を楽しめる
めっちゃ食べやす〜ぃ、くるみだだ(*´∇`*)
【ぼりさん】ローストする言ってたよ〜な(^∇^)?
おらも今度ローストしてみぉ〜♪
【ぼりさん】生くるみご紹介あんがと(^з^)-☆

5 2020-03-10

12月の大感謝SALEの時にアーモンドと一緒に生くるみを買いました。
当時は800g(400g×2袋)でした。今は新物入荷で700g(350g×2袋)になっていますね。
普通に美味しいです。
美味しくてお安いですし、今回個人的にポイント還元率が高いこともあって在庫がまだありますが本日またリピートしました^^♪
くるみは手作りパンの具に使ったり、夫が朝シリアルに混ぜて食べたりするので、ドライフルーツ同様ストックを切らさないようにしてます。

5 2020-05-24

今回も美味しいです(4月購入分:1100円でした)。
トースターで油が出るくらいに軽く焼いて(焼き色注意!余熱で加熱が進むことも考慮。)冷ましてから食べるほうが美味しいのですが、最近めんどくさくて焼いたり焼かなかったりラジ(以下略よ^^あんずさん♪)。
くるみはクランベリーやサルタナレーズンとともにシリアルに混ぜて食べるか手作りパンの具に使うので常備しています。
5月もリピしました。

5 2019-12-28

ブーム過ぎて到着が早くなった
400gチャック付き×2袋なので便利
それに税・送料込み1000円は安っ!
粒・味等変わりません

5 2020-04-06

新物☆美味しい♪
生くるみをリピート購入(3/10)。
[新物入荷]ということで前回購入よりも内容量が少なくなっていましたが、気にせずポチっとな!
新物はやっぱり美味しいです♪
その都度トースターで軽くローストして冷ましてから使っています。グラノーラのトッピングにしてヨーグルトまたは牛乳をかけて食べたり、手作りパンの具にしてます。ドライフルーツと併用です。
スパセ期間中でしたが注文3日後に発送(香川県からゆうパケット)、その4日後到着(北海道は遠い^^;)。手渡しでの丁寧なお届けでした。

5 2020-04-15

健康の為の生クルミ!もうず〜〜と毎日欠かさず
続けてます。継続は力なりです
いろいろ食しましたが、こちらの生クルミうまいです
しっとりとした歯応えと風味・自然な甘み
パックも小分けでジップ付き
コスパも良くて文句なしです
一時の大爆発ブームも過ぎて注文すればすぐに
来るのもありがたいです
一時は一ヶ月待ちとかでしたね

5 2020-05-15

定番商品
健康のため毎日数粒ず〜〜と続けてます
美味しいので無理なく続けられます

5 2020-03-06

継続は力なり
健康のため毎日欠かさずもう何年も摂取してます
こちらの商品小分けでチャック付き!
コスパも良く、味も大変気に入ってます
生くるみ部門イチオシです

5 2020-07-04

生くるみをリピート♪美味しいです。
グラノーラに混ぜてます。夫はヨーグルトで。私は牛乳で。
くるみの他にはサルタナレーズンとクランベリーを入れてます。

5 2020-01-22

セールでお安く購入
400g2袋で1000円。生のままでも食せる。賞味期間は6カ月。冷蔵庫で保管するのがよさそう

4 2020-04-13

美味しいです。
ケーキやパンを作るときにこのクルミを入れたり、おやつがわりに食べたりしています。大きめで美味しいです。

5 2020-02-09

生くるみ
無塩 生くるみを購入。2袋に分かれてポストに届きました。クルミに蜂蜜と。、きな粉をまぶしていただきました。美味しかったです。マラソン時はお安くなります。

5 2020-04-09

生くるみ

5 2020-05-04

注文番号:207342-20111216-232782045
徹底激安ゲリラSALE★無添加 カリフォルニア 生くるみ LHP 1kg(1KG)

5 2019-12-02

頼まれて!
アーモンドと一緒に購入しました!パン作りに使っているようです!塩を使っていないのがいいです!オススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ