くるみ 1kg 送料無料 無添加 無塩 生くるみ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • 一緒に購入はダメ。購入した事を忘れよう。
  • お買い物マラソンの時に購入しました。1月10日に購入して、1月17日が出荷日と書いてあったので、1月下旬出荷のアーモンドと同時に購入して、くるみを食べ終わった頃にアーモンドが届く計算で購入しました。某○マゾンをよく利用しており、あちらは個別発送がデフォルトで準備出来次第、個々で発送してくれます。○マゾンでもこのお店が出店していて、あちらでも買えたのですが、お買い物マラソンのポイントが ・・・(続きを読む
  • moca187さん
  • 3 2017-05-02
  • 量>質
  • ドライフルーツやナッツ類のパッケージは透明若しくは、銀色と言う思い込みがあり、緑色の送付袋から金色のパッケージが見えた時には一瞬、度肝を抜かれました。(^^;;パッケージを開封すると、萎びたような個体が幾つか見られ、食べる前から残念感がありました。美味しい物もありましたが、萎びたような個体については、歯ごたえも悪くえぐみもあり、お味も残念でした。凹丁度、こちらの商品をいただく前 ・・・(続きを読む
  • Shiyori.Fさん

5 2019-02-12

リピート
オメガ3脂肪酸が含まれているので生活慣病対策で続けています。
割れが少なく美味しいです。
賞味期限は約半年。

2019-02-12

5 2019-02-13

500g×2個
アメリカ産かチリ産のものをお使いです。
賞味期限は約半年です。
楽天ランキング1位常連の人気のお品です。
栄養豊富、特にオメガ3脂肪酸が注目。
生活習慣病予防で家族で頂いています。
割れの少ないものが届きました。

2019-02-13

5 2018-10-02

頼まれて!
知り合いがパン作りに使うようで頼まれて購入です!大容量で安いのが良いようです!

5 2018-10-01

蜂蜜との相性が良い
そのまま食べたり パンケーキの上に載せてメープルシロップや蜂蜜をかけたり、きのこをソテーしてくるみをプラスして料理に使ったり便利で美味しいです。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

デーツ、レーズン、アーモンド、かぼちゃの種などと合わせて食べてます。

2019-02-26
レビューの記載をいただきありがとうございます。
おいしそうな組み合わせですね。
是非参考にさせていただきます。

5 2018-09-30

リピートです!!
ナッツ(くるみ)をほぼ毎日のように食べているので、なくなればリピートしています。ヨーグルトと一緒に美味しくいただいています。

5 2019-04-01

美味いクルミ
注文から届くまでの迅速対応に感謝です。
私は開封したらダイソーで購入した(食品用乾燥剤・シリカゲル・108円)を入れて湿気止めにして更に缶に入れて保続、食しています。酸化しないようにね。お蔭で何時もカリカリして美味いクルミです。
以前は500g×2個を1袋に入れて送られていましたが現在は500gづつ2袋の個別包装で送られて来るのでポスト投函もスムーズです。
これからもリピしてゆきます。次回使用できる100円引きクーポンもありがたい。

5 2018-06-28

500g2個別配送はありがたい
以前は1kg頼むと500g×2個1パックで送られてきました。
推測ですが郵便受け入口が狭くて入らないと言うトラブルが発生したのかも知れません。
確かにギューギュー押し込んで入れられるべきものではありません。
商品は何時もながら素晴らしい。
ダイソーで食品用乾燥剤を購入してきて開封時に入れて頂きます。
お蔭で湿気ずにカリッとした歯ごたえが最後まで続きます。
オススメです。

• hamu6611さん
  • hamu6611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 434

5 2019-04-06

美味しい
今回も生のままでも美味しい。無くなり次第また注文します。

5 2019-04-05

美味しくいただきました。
配送も予想より早く、何より美味しかったです。家族みんなに好評でしたので、リピートします。
健康志向の一助として愛好品になりそうです。

5 2019-03-16

2か月に1度位リピートで注文しています。お味も良いですし、コスパも良いです。

4 2019-03-15

リピーターです
安くて美味しいからいつもここのと決めてます

• chikauriさん
  • chikauriさん

4 2019-03-12

比較的、砕けているのが少な目で大粒のものが多かったです。
オーブンでローストしていただいてますが、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

2019-03-13

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ