1件~15件 (全 234,818件)次のページへ
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,245

5 2022-08-10

非常に対応が良く商品も無事届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

【半額クーポンで1,399円】【大容量700g】レーズン入りミックスナッツ 送料無料 無塩 ナッツ ロカボ くるみ カシューナッツ アーモンド レーズン オ オメガ トレイルミックス 自然の館 家飲み 宅飲み 保存食 非常食 訳あり

5 2022-08-10

連絡もまめにくれますし、安心してお取引出来ます。

5 2022-08-10

ナッツ、プロテイン、わかめ等健康的な商品がたくさんあってお気に入りショップです。しかも美味しいので何度もリピしてます。
クーポンも頻繁にあるし、場合によってはオマケもあって色んな商品を試しやすいです。お店の戦略にまんまとハマってしまいます!

5 2022-08-10

注文後早ければ2日後、曜日回りによってはもう少しかかりますが、いつもスムーズです。
包装も清潔で、信頼感があります。

もう何度もリピしています。 私のお酒のお供の定番。 4種のナッツがバランスよく入っています。 以前より内容量がちょっと減ったけど 今のご時世だから致し方無...

クーポンで最安値★タイムセール 4種ナッツ 780g ミックスナッツ 無塩 有塩が選べる ラッキーミックスナッツ 4種ミックスナッツ 送料無料 無添加 [ 1kgより少し少ない780g アーモンド くるみ カシューナッツ マカダミアナッツ ファスティング ポスト投函 簡易包装 訳あり ]

3 2022-08-09

早い配達ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2022-08-09

注文から発送まで迅速で嬉しいです。梱包も綺麗でした。

4 2022-08-09

注文してからの配送がとても早く助かりました。

2020楽天年間ランキング&グルメ大賞ダブル受賞 アーモンド 無塩・有塩 最大850g 選べるタイプ 素焼き 素焼きアーモンド ナッツ ロースト 1kgより少し少ない850g 無添加 送料無料 家飲み 宅飲み 保存食 簡易包装 訳あり

5 2022-08-09

この度もお世話になりました。
また宜しくお願い致します!

美味しい!お米2合に大さじ2混ぜてますが良い感じにモチモチしてて冷めても美味しいです。 お昼のオニギリにもバッチリです!

【半額クーポンで590円】雑穀米 雑穀 国産 460g お試し 送料無料 未来雑穀21+マンナン 袋 話題 もち麦 発芽玄米 保存食 非常食 訳あり 栄養 健康 雑穀人気店の自慢の雑穀米 愛されて発売10年以上 【2-4営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)】

• fksykazuさん
  • fksykazuさん

5 2022-08-09

いつも安心して、待ってます。
またの付き合いをお願いします。

もう何度も購入しております。 レーズンとナッツとクルミは、大変好評です。 価格も手ごろで、内容量も手ごろで、いつも安心して買ってます。

レーズン ノンオイル 700g 送料無料 無添加 砂糖不使用 カリフォルニアレーズン 保存に便利なチャック付き ドライフルーツ 1kgより少し少ない700g 干しぶどう 業務用 大容量 お徳用 ポリフェノール プルーン デーツ 製菓 製パン 材料 家飲み 保存食 訳あり

4 2022-08-09

発送から到着まで早かったです。
ありがとうございました♪

割れたものや変形しているもの、スカスカなもの… 色んなショップの同類品(価格も同じ)比較すると、アウトレット感が強かったです。 砕いて使うには気になりま...

5 2022-08-09

しっかり包装してあって配送が早いので助かってます。

【半額クーポンで1,000円】雑穀米 雑穀 国産 920g(460g×2) 送料無料 未来雑穀21+マンナン 袋 話題 もち麦 発芽玄米 保存食 非常食 訳あり 栄養 健康 雑穀人気店の自慢の雑穀米 愛されて発売10年以上 【2-4営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)】

• Maron7801さん
  • Maron7801さん

2 2022-08-09

ドライフルーツ、ナッツ他、何度も自然の館にて購入しています。配送する商品の賞味期限についてもう少し配慮をお願いいたします。

ウェブサイト上、商品の賞味期限は製造日から185日とあります。。 一方、本日8月9日配送された商品の賞味期限は2022年12月とありxx日の記載はありません。 し...

大容量 780g 選べる3種のミックスナッツ 無塩 有塩 送料無料 アーモンド くるみ カシューナッツ オリジナルブレンド [ 1kgより少し少ない780g ポスト投函 大容量 家飲み 宅飲み 保存食 非常食 簡易包装 訳あり

2022-08-09
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。

商品の賞味期限に関しまして、
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

当店では一定の数量を製造し、在庫から発送させていただいておりますため、
商品ページの賞味期限は「製造から〇日」という記載を行わせていただいております。
また、当店では記載の賞味期限より半分以下になりますと
ページにてご案内させていただいております。

当店と致しましても、なるべくお客様に新しい商品がお届け出来るよう
販売計画や製造計画を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんが、
これからも自然の館を宜しくお願い致します。

5 2022-08-09

いつも迅速な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-08-09

リピしているショップ様です。
こちらのお店では様々いただいていますが、
主にアーモンドをリピさせてもらっています。
有塩アーモンドのお取り扱いがあるショップ様なのでいつもこちらで注文させてもらっています。
いつも間違いなくお届けいただけます。
発送もスムーズです。
今後も利用させていただくお店です♪

ショップ様♪いつもお世話になりありがとうございます♪
レビュー数がまだ追いついてなくてすみません。
これからも利用させていただきますので、今後もよろしくお願いします♪

いつもリピしている商品です♪ 味付きのアーモンドが食べたい用にこちらの有塩アーモンドをリピしています。 選択できますので無塩もいただくこともありますが、...

5 2022-08-09

商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました. 思った通りの商品でした。

程よい塩味でおいしくて飲みやすい、お昼のの弁当にもよく合います。 お湯を入れてかき回すだけですのでお手軽です。 お料理にも使えますので守備範囲広いです、...

お好きに1つ選べるスープ 元気な朝の愛されスープ スープ ランキング 即席 インスタント 手軽 弁当 料理 玉ねぎ 国産 玉葱スープ タマネギスープ しじみ 味源 自然の館 送料無料 保存食 非常食 訳あり 1000円ポッキリ オニオンポタージュ

1件~15件(全 234,818件)