2019楽天年間ランキング・グルメ大賞ダブル...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • アーモンド800g♪1000円ポッキリ♪
  • ● ミックスナッツは4店舗ほど試したが、「 素焼きアーモンド 」だけのものは初めての購入。☆ 大感謝セール特価で「1000円 」ポッキリ!☆ 通常は「 850グラム入り(425g ×2袋)」で、「 1340円 」だったような。☆ 今回の商品は、グラム数が50gほど少ないとは言え、お値打ちになっていた。☆ 無添加商品で、「 無塩・有塩タイプ 」から選べるのはいいですね。☆ 普段は「 無塩 」のものを食べているが、今 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136
  • 3 2020-09-12
  • 開封直後に感じたのは、薄皮がかなり剥がれ落ちていて粉っぽい印象です。アーモンドがこんがりとローストされていて、カリッとした食感が良いです。物によって焼きすぎなのか、苦味が強いものがありました。味にばらつきを感じました。また、チョコレートと一緒に食べたらアーモンドの香りはほとんど感じられなかったのが残念です。カリッとした食感が良いだけに、香りや味、甘みの物足りなさが気になり、美味しいものも混じってはいるので、全体的なクオリティア ・・・(続きを読む

5 2020-01-01

リピ
特価になっていたので、
すぐに追加で再注文しました。
う〜ん(*^▽^*)!美味しい♪

5 2019-12-08

超〜おいしい(^o^)/
ブロ友さんやお気に入りレビュアーさん達が、
リピート購入しているアーモンド(^o^)/
ずーと気になっておりました。
今回タイミングが合い購入できました。
『無塩』×2。超〜美味しいです(*^▽^*)!
早速、我が家もリピーターの仲間入りになりそうです。
今現在スパセ特価にて販売期間中!!!急いでリピw
お正月の客人用にも準備して多めに買おうかな〜!?

5 2020-03-10

有塩・無塩 選べます
12月の大感謝価格の時にリピートした分です。
この時は〔 無塩 + 無塩 〕で注文しました。
とても美味しいです♪
普段はそのまま食べてます。
頂き物の甘〜い洋菓子が一口食べて美味しくなかった時に、二口目からはこちらのアーモンドを一緒に食べてコクのある美味しい洋菓子に変身させたりもします(笑)
また、市販のチョコレートと一緒に食べて「アーモンドチョコ」にしたりもしてます。夫が。(笑)

5 2019-12-16

美味しいです!400g×2袋
先日のスパセでお気に入り様の美味しそうなレビューからポチッとさせていただきました!
無塩・有塩 よりどり2袋セット 送料無料 素焼きアーモンドです。
初めてなので「無塩&有塩」を選択。
スパセ特価、更にクーポン2枚利用できたので1,230円で買えてラッキーでした♪
とても美味しい商品のご紹介とお得情報ありがとうございました^^♪
12/8注文、12/9香川県から発送、12/14お届け
最近はカシューナッツばかり買っていてアーモンド単体は久しぶり。楽天でしか買ってないので購入履歴を確認するともう6年も買ってなかった (゚Д゚)!
夫婦ともに「以前他ショップで買ったものよりもこのアーモンドは美味しいと思う」という感想です。これはリピ決定です!(^^)!
私(妻)は無塩有塩どちらも同じくらい好きですが夫が無塩のほうがいいとのことなので、当然次は「無塩+無塩」だね^^♪
あれ? 昨日の商品ページには「お急ぎでない方はまだ買わないでください!19日から特価セールやります」的なことが書かれていたように思いますが、本日(16日)すでに1,000円ポッキリになってますね。安い!
くるみ等も値下げしてるようで今回のセールは見逃せませんね〜。

5 2020-10-06

お気に入り★セールで¥1050♪
● ナッツ類は、色々な店舗さんで購入していますが、「ローストアーモンド」に関しては、こちらの店舗さんのものが現在はお気に入りです。
・個人的には、ずんぐりむっくりした形の、旨味の強い「ビュート種」のアーモンドが好きなのですが、何故かこちらの商品は、香ばしさが抜群!
・見たところ「ビュート種」ではないようですが、オリジナルの「遠赤外線風ロースター」を使っているからだろうか? ⇒ ☆「カリッと香ばしい」(^^♪
・カリッとした食感もさることながら、ナッツ自体の甘みや旨味が勝っていて美味しい♪
・時々お値打ちに販売されるので、今か今かと待っていました。
・スパセで少しお安くなったので、迷わずポチッっと購入。

☆「無塩タイプ」と「有塩タイプ」が選べるのが良いですね♪
・(2袋セットです。)

★ 通常¥1299? ⇒ ★ 送料込み「1050円」でした♪
★ 組み合わせは3通り♪ ⇒ ※「有塩&無塩」・「無塩&無塩」・「有塩&有塩」の中から選択♪
・→ ※ 今回は「有塩&有塩」タイプをチョイス♪

● 健康志向で「無塩タイプ」のものが人気ですが、「有塩タイプ」であっても思ったほど塩辛くはないので、「ナッツの甘みをより強く感じられるから、有塩タイプが欲しい」という相方の意見を優先しました。
アーモンドには、男性にも女性にも嬉しい栄養素が詰まっていますし、「天然のサプリメント」と呼ばれるぐらいですから、美容と健康のために食生活に取り入れています。
・食物繊維やミネラル・不飽和脂肪酸も豊富で、「抗酸化作用」もあるので嬉しい食品ですね♪

☆ 「1日20~23粒」(軽く手のひら1杯分)が目安(^^♪

5 2020-01-10

アーモンド800g♪1000円ポッキリ♪
☆ 大感謝セール特価で「1000円 」ポッキリ!
☆ 普段は「 無塩 」のものを食べているが、今回初めて「有塩 」のものも買ってみた。
☆ 個人的には、ずんぐりむっくりした形の「 ビュート種 」のアーモンドが好きなんですけど、
もしかしたら、味がいいからこれもそうなのかな? (・・?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
●「 有塩タイプ 」のものも美味しい〜♪
☆ 思ったほど塩辛くはなく、ほんのりとした控えめな塩味で、薄味ではないかと思う。
☆「 無塩タイプ 」は、娘用に、「 有塩タイプ 」はストックにすることにした。
☆ アーモンドには、男性にも女性にも嬉しい栄養素が詰まっているんだそう〜♪
☆ 1日23粒が目安なんだそう〜♪( 軽く手のひら1杯分!)
☆ 最近では、ナッツの類は「 おやつ感覚 」で頂いていたが、娘曰く
「 お母さん、これ食前に食べるようにするといいんだよ。」とのこと。
☆ ナッツ類は「 食物繊維 」が豊富ですし、抗酸化作用もあるので定期的に食べるようにしています。

☆ こちらの商品、お気に入り様の
【 ぼりのーくま様 】もご購入でしたね。(o^―^o)ニコ
・12月にご登録返しをして頂きましてありがとうございました。
・大、大、大感謝で〜す。(´▽`)アリガト!
・超初心者ですので、どうぞよろしくお願いしますね。

☆「 ショップレビュー 」を加えても「ポチ 」消えてしまうの?(・・?
皆様ごめんなさい。m(__)m

5 2020-02-05

アーモンドは初めてでしたので、無塩と有塩を1袋づつお願いしました。
家内が特に好んで食べています。

5 2019-12-20

キャッシュレス5%還元対象商品
アメリカ産無塩:素焼きアーモンド800g(400g×2)を購入。素焼き済みで、そのまま食べれます。12月スパセで、ク−ポン使用で安く買えました。香ばしくて、おいしい。無塩・有塩・無塩+有塩の3種類から選べます。なんと今、さらに安くなっています。今が、最安値?〜ミックスナッツをさきほど買ったし、アーモンド\1000なので、モット買おうかな。

5 2020-05-06

素朴で美味しい
■素焼きアーモンド850g(425g×2袋)無塩・有塩選べる■
今回は塩味の方を選びました。
普段、甘いスィーツを良く食べているので、ほんのり塩味
の効いたこのアーモンドがお口直しにちょうど良いです。
美味しいです。時々、リピートしています。

5 2020-09-13

シンプルに美味しい、無塩のローストアーモンド!
毎日20粒程度をおやつ等でポリポリしています。

5 2020-07-04

2019−12月購入分
レビュー投稿遅くなりました。
当時、美味しくいただきました。

5 2020-09-11

いつも購入しています。
毎日20〜25粒食べています。
香ばしくておいしいです。
スーパーセールでいつもよりお安かったので2つ(4袋)購入しました。またこのお値段で購入出来ると嬉しいです。

5 2020-06-18

いつも無塩を購入しています。
そのまま食べたり、オートミールクッキーやヨーグルトに入れたりと毎日20粒ほど食べています。美味しいです。

5 2020-01-31

美味しい
サクサクで美味しいです。
無塩の方が体にはいいけどソルトも好きなのでいつも半々のを注文します。
量も多すぎずジッパーつきなので美味しく食べきれるのもいいです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-18

組み合わせは3通り
色々なショップでミックスナッツを試していますが、こちらは425g×2袋の素焼きアーモンドです。有塩・無塩の2種類を好きな組み合わせで選べます。健康を考えれば無塩ですが、お酒のおつまみにはやっぱり有塩という欲張りなオジサンには両方試せてありがたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド