• 5 2022-02-20
  • こちらの店舗さんのアーモンドは美味しい♪
  • ● ナッツ類は、色々な店舗さんから購入していますが、「素焼きアーモンド」に関しては、こちらの店舗さんのものが、香ばしさ&ナッツ自体の持つ甘さを引き出していると言う点で群を抜いて美味しいと思っています。*・2年ほど前には、スパセなどで「850g入り」のものが1050円ほどで購入出来ましたが、価格が上がってしまい、なかなかお値打ちな機会に出会えなかったので、久しぶりの購入です。*★「有塩・無 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,979
  • 3 2021-09-08
  • 2021.9 前回よりも粒が不揃いで小さいものや形が悪いものもかなり目立つようになりました。味は変わらないのですが、そこが残念なので評価を下げます。たまたまだったのかなぁ、、=====================いつもアーモンドはこの商品です!塩はいらないので無塩しか食べたことないですが、粒も大粒でおいしいと思います!最安値ではなさそうですが、安いほうなのでこれで満足です! ・・・(続きを読む
  • ひこぼし07さん
1件~15件 (全 26,721件)次のページへ

5 2022-02-20

こちらの店舗さんのアーモンドは美味しい♪

★「有塩・無塩が選べる!素焼きアーモンド900g(450g×2袋)」
・→ ※2/4.20時〜「クーポン利用で最安値」という事だったので、「有塩タイプ×2袋」をチョイス♪

★ 通常\1429 ⇒ ★送料込み「1320円」♪
・→ ※対象ショップ限定\50offも使えました♪

● 市場に出回っているアーモンドの多くは、加工がしやすく見栄えが良いという点で「ノンバル種」が使われることが多いのですが、小粒でずんぐりむっくりした形の「ビュート種」のほうが旨みが強いので気に入っています。

☆ 品種は明記されていないので、定かではないですが、職人による焙煎技術が違うのかな?香ばしさが抜群!ロースト加減が絶妙だと感じます♪

☆ カリッとした食感もさることながら、ナッツ自体の甘みや旨味が勝っていて実に美味しい〜♪

☆ 劣化を防ぐために「アルミ製のチャック付き袋」に入っている点もポイントが高いです♪
☆「無塩タイプ」と「有塩タイプ」が選べる点も良いですね♪

☆ 組み合わせは3通り♪ ⇒ ※「有塩&無塩」・「無塩&無塩」・「有塩&有塩」の中から選択可♪

● 健康志向で「無塩タイプ」のものが人気ですが、「有塩タイプ」であっても思ったほど塩辛くはないので、「ナッツの甘みをより強く感じられるから、有塩タイプが欲しい」という相方の意見を優先しました。

☆ アーモンドには、男性にも女性にも嬉しい栄養素が詰まっていますし、「天然のサプリメント」と呼ばれるぐらいですから、美容と健康のために食生活に取り入れています。

☆ 食物繊維やミネラル・不飽和脂肪酸も豊富で、「抗酸化作用」もあるので嬉しい食品ですね♪
☆ 「1日23粒ほど」(軽く手のひら1杯分)が目安です(^^♪

5 2021-09-02

毎日食べる
素焼きアーモンド
無塩・有塩選べます。
私は無塩2袋にしました。
アーモンドそのまま食べるのはあんまり好きな方ではなくて飽きちゃう。
ハードプロセッサーで細かくして、牛乳に入れたりして毎日食べてます。
自分で細かくした方が香りも良いし好きな大きさにできるので良いです。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 497

5 2021-09-10

安価で美味しい
健康を考慮して無塩+無塩の組み合わせにしました。
小腹が空いたときに食べれる健康的なつまみで、味も大変美味しいと思います。
安価で美味しいのでリピートしたい商品です:

5 2022-04-13

アーモンド食べ過ぎ
大賞受賞の無塩アーモンド。有塩もあります。無塩900gは食べがいがあります。
硬いけどカタキを取るみたいにポリポリポリポリ…。
美容と健康に良いらしいけど、それとは関係なくポリポリ…。
よくHP見たら1日23粒軽く手のひら一杯分が目安と書かれています。
食べ過ぎなのね。

4 2021-09-24

2014年購入のレビュー。1kg1980円で買ってましたね。
何だか高く感じる。
もう飽きるほど食べたから買うことは無いと思う。
ごちそうさまでした。

5 2021-07-01

とても美味しくて、何度もリピート購入しています。

5 2021-09-05

無くなったらまたリピします。美味しいし結構入っていてお得です。

5 2021-07-01

とても美味しくて、何度もリピートしています。

5 2021-08-06

無くなったらリピしています。結構な量ですが、気が付いたら無い。やっぱりリピしてしてしまう。

5 2021-07-14

いつもいただいています。おやつはほとんどこれです。テーブルに置いてるので無くなったら補充します。美味しいと。

5 2021-11-01

425gづつ2袋で来るのがとてもいいです〜(^^♪。
味もいいですね〜(^^♪。
粒も揃っていていいです〜(^^♪。

5 2021-10-01

500gづつで来るのでいいです〜(^^♪。
味も美味しいです。

5 2021-10-11

めっちゃ良い!リピです。
先日買って無くなったので薬局に売っていたナッツを買いましたが…
全然違いました!こちらのアーモンドは品質がいいと感じました!
まずアーモンドの粒の大きさが全然違いました。
市販のナッツに入っていたアーモンドは小さい!
スカスカした食感、味も無い、しかも粒に亀裂が入ったものが多かったです。
こちらのアーモンドは粒も大きいし嚙んだ時のしっかり感もあります。
味も濃くて美味しいし、市販のナッツと本当に全然違いました!
これからも買います!

5 2021-09-01

無塩のほう!
ダイエットにいいんじゃないかということで買いました。
小腹が減ったらポリポリしてます。
温かいコーヒーと食べると小腹が満たされます。
おかげさまで少し瘦せました!
健康のためには無塩がいいんじゃないかと思います。
最初は量ってカロリー計算しながら食べてましたが、
ダイエットはシンプルじゃないと続かないのでやめました。
ひと掴みをポリポリやってます。

5 2022-01-24

リピです。
何度も買ってます!
こちらのアーモンドはジューシーで美味しいです。
前にドラッグストアで買った某アーモンドはカッスカスでした…。
それからは絶対にこちらを買うようにしています。
失敗しないアーモンドです。

1件~15件(全 26,721件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド