\エクストラNo.1/ 素焼きアーモンド 1kg ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • お値段がお安い
  • 自然の館さんはマラソンに合わせてタイムリーにイベントを組んでくださって頑張っておられるのが好感が持てます。(必然的にショッピングが増えるイベント中は楽天へのバックが多くなるとか何かしら薄利になるようなシステムなのかと想像しますが)6月のスーパーセールの時にレビュー記入で500P還元で2セット買ったのですが、私としたことがレビューを書き忘れて500Pもらえずにアイタ〜でした。。。7 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 3 2016-06-03
  • カリフォルニアから直送
  • 5月31日に発送したというメールが届いたこれはそういう約束で購入したので問題ない今は6月3日の午後8時である荷物の追跡ができるメール便でなく、郵便で送ったそうであるそっちの方が安いんだろうからそれもいいはがきとか封書のような扱いなのだろうか日本郵便のHPで「お届け日数の検索」というのをやってみたショップの所在地の琴平郵便局から都内の拙宅まで手紙・はがきなら午前に出せば翌日、午後に出せば ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

リピーターです♪
素焼きアーモンド無添加♪
500g×2袋送料無料になっております♪
無塩、食塩&砂糖不使用♪
スイーツに使用したりおやつとして
家族でいつも美味しく頂いてます♪
アーモンドは身体にいいので
食べ過ぎずに15〜20粒目安に
頂いてます(^.^)♪

5 2017-08-08

6月のセール時に購入
塩分が気にならない素焼きタイプ。
ビタミン、ミネラル補給に毎日頂いています。
1kg(500g×2個)
賞味期限は製造日より約150日

くるみと一緒に購入。
表示通りの日程でメール便で届きました。
全国送料無料。

ショップさんを覗いたら同じ値段で出ていました。

5 2017-12-24

リピーターです♪
素焼きアーモンド500kg×2袋合わせて1kg♪
【原産国】アメリカ。
無添加、無塩 、ノンオイルローストアーモンド♪送料無料有難いですねm(__)m
*………*………*………*………*………*
所々皮が剥がれてるのもありますが、お味の方は、変わりなく美味しいアーモンドです♪
そのまま食べたりスイーツにも使用してます♪
身体にも良いので食べ続けていきたいと思います.。o○

5 2018-06-10

安くて美味しいアーモンド
便利に使える安くて美味しい素焼きアーモンドです。

5 2017-10-20

お手頃価格
無塩、無添加、その上、ロースト済みが嬉しく毎日食べています。

5 2018-02-04

素焼きアーモンド
素焼きアーモンド なので、簡単に食べられて便利です。健康の為に毎朝食べています。

5 2018-06-05

プレゼント用に
ちょっとしたお返しに送り、とても喜ばれました。

5 2017-10-06

お礼に送りました
アーモンドが好きな友達に お礼に送りました。
美味しいととても喜ばれました。

5 2018-01-28

母親に頼まれての購入です。500gずつに分かれているのもありがたい。健康のために毎日少しずつ食べているようです。

5 2018-01-17

美味しいです。小ぶりのアーモンドが硬すぎず柔らかすぎず、適度な噛み応え。ぼりぼりと次々に食べてしまいますが、無塩です。おつまみにするならお皿に移して塩を振ったほうがいいですね。

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2017-11-30

近くのお店で買っていたアーモンドより味が良かったです!
またこちらで買おうと思います。

5 2017-10-01

まだ、来てませんが。
もう4回目かな、買ってます。
アーモンド、美味しいです。
粒もそんなに小さい物もなくて、いいです。
割れてるのは入ってます。
500gづつ2袋で来ます。
ジップが付いた袋なので湿気にくいです。

5 2017-09-04

美味しいです。
一キロを500gづつ、2袋で来ます。
粒も割と大きいみたいです。
割れとかも入ってますが。
味は美味しいです。かみごたえがいいです。

5 2018-01-02

カリッと。
カリッとしてて、美味しいです。粒もそんなに小さいものはないみたいです。
500グラムづつ2袋できます。

5 2018-07-01

美味しいです。
粒も揃っていて、良かったです〜^^。味はとても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド