\年末感謝価格/ アーモンド 無塩 素焼き ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • お値段がお安い
  • 自然の館さんはマラソンに合わせてタイムリーにイベントを組んでくださって頑張っておられるのが好感が持てます。(必然的にショッピングが増えるイベント中は楽天へのバックが多くなるとか何かしら薄利になるようなシステムなのかと想像しますが)6月のスーパーセールの時にレビュー記入で500P還元で2セット買ったのですが、私としたことがレビューを書き忘れて500Pもらえずにアイタ〜でした。。。7 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 3 2016-06-03
  • カリフォルニアから直送
  • 5月31日に発送したというメールが届いたこれはそういう約束で購入したので問題ない今は6月3日の午後8時である荷物の追跡ができるメール便でなく、郵便で送ったそうであるそっちの方が安いんだろうからそれもいいはがきとか封書のような扱いなのだろうか日本郵便のHPで「お届け日数の検索」というのをやってみたショップの所在地の琴平郵便局から都内の拙宅まで手紙・はがきなら午前に出せば翌日、午後に出せば ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

リピーターです♪
素焼きアーモンド500kg×2袋合わせて1kg♪
【原産国】アメリカ。
無添加、無塩 、ノンオイルローストアーモンド♪送料無料有難いですねm(__)m
*………*………*………*………*………*
所々皮が剥がれてるのもありますが、お味の方は、変わりなく美味しいアーモンドです♪
そのまま食べたりスイーツにも使用してます♪
身体にも良いので食べ続けていきたいと思います.。o○

5 2018-06-10

安くて美味しいアーモンド
便利に使える安くて美味しい素焼きアーモンドです。

5 2018-02-04

素焼きアーモンド
素焼きアーモンド なので、簡単に食べられて便利です。健康の為に毎朝食べています。

5 2018-06-05

プレゼント用に
ちょっとしたお返しに送り、とても喜ばれました。

5 2018-01-28

母親に頼まれての購入です。500gずつに分かれているのもありがたい。健康のために毎日少しずつ食べているようです。

5 2018-01-17

美味しいです。小ぶりのアーモンドが硬すぎず柔らかすぎず、適度な噛み応え。ぼりぼりと次々に食べてしまいますが、無塩です。おつまみにするならお皿に移して塩を振ったほうがいいですね。

5 2018-11-02

これは旨いです
無塩と有塩の組み合わせを選びました。
有塩と言っても塩辛くなく、極めて薄っすらとした塩味
なので、ほとんど塩味と意識しないぐらいです。
どちらを手に取って口に入れても美味しく感じ、ついつ
い食べ過ぎてしまいます。
翌日か翌々日には便通が良く、嬉しいです。

5 2018-10-02

頼まれて!
うちも購入していて、知り合いにオススメしたので頼まれて購入です!無塩・無添加・無油なので体によく毎日、食べています!しかも大容量なので、家族でムシャムシャ食べてます!知り合いも喜んでくれました!またリピします!

5 2018-11-02

美味しいです。
粒も割と揃ってますね。味も美味しいです。
500グラムづつ、2袋できます。

5 2018-01-02

カリッと。
カリッとしてて、美味しいです。粒もそんなに小さいものはないみたいです。
500グラムづつ2袋できます。

5 2018-07-01

美味しいです。
粒も揃っていて、良かったです〜^^。味はとても美味しいです。

5 2018-10-19

美味しい。
500グラムづつ2袋で来ます。
とても美味しいです。
粒もそんなに小さいものは少ないです。

5 2018-08-12

リピート
以前は別のお店で主人用にミックスナッツをいつも買っていましたが、最近は私も食べようと思ってアーモンドを買っています。少しずつ出して、このままよりもトースターでちょっと焼く方が良いと主人が言うので1分くらい焙っています。食べ過ぎないよう量に気をつけています。

5 2017-12-23

クーポン利用で1,450円で購入。こちらのお店はハズレも多いのですが素焼きアーモンドはここが一番おいしいです。体のために少しずつ食べています。

5 2018-01-17

食べやすい。
カリッとしていて美味しいアーモンドです。粒もキレイだし、噛んでいると甘みを感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド