5 2024-01-30

玉ねぎスープ
以前求めた玉ねぎスープで
投稿がとても遅くなりました。
ページの容量が多いので
最近は選ぶのまでに中々肝心なところへ達せず
お買物が遠のいております。
セール時には安値でご提供下さる企画が多く
お得品を今後は目を光らせておこうと思っています。
濃淡は自身で調整出来る点は良いですよね。
スープをベースにして
野菜を沢山入れたり、時間が無い時はこのまま熱湯でも。
その日の忙し度に合わせて使用致しました。

5 2024-01-05

お弁当用に何年もリピートしています。とても美味しいです。

5 2022-07-15

飽きの来ない味
クリーム系スープやソースが大好きな私。最近の食欲不振対策で唯一食べられる物です。
これに無味のプロテインを混ぜて日々を過ごしてる感じ。色々なショップの粉末スープを試し、味やコスパも含めこちらに絞りました。もう数ヶ月日に2回は食していますが癖もなく飽きが来ません。
夏場でも熱々でなく程々のぬるさも美味しいです。栄養価は他のShopでも有りそうですが、途中で飽きました。こちらは万一飽きても同ショップのシリーズが有るので安心です。

5 2023-04-29

単品よりもお得なので購入してみました。トマトスープと玉ねぎスープの個包装とお得な自分で軽量するパックを選びました。美味しいスープがたっぷりあるから安心して毎日飲めます。

4 2022-08-19

娘一家と分け合って飲みました。毎日でも味が違うのを飲むので飽きません。

5 2021-08-25

玉ねぎスープの福袋
ずっと以前購入分です。
味を色々試せる企画が有った時に4種類のスープを選んでカゴに入れました。
お湯を注ぐだけで簡単にスープが楽しめる有難さ。
玉ねぎスープはお野菜類と煮込んでベースとしても使用出来る為
好みの味付けに変身させる事も可能です。
その他、ホワイトソースの味付けにしたり
お米1合に対して1袋を入れ洋風炊き込みご飯等、使える用途は多種多様。
手軽に頂きたい時やお料理のベースとしても使えて便利でした。
当時撮影をしましたが、画像が多過ぎて見つかりません為お店様掲載分をお借りして添付致します。

5 2015-11-22

スープ祭りで
10種類の中から1つ選べる福袋で777円送料も無料!
今まで何度かリピしており、今回は新登場の3種類のうち、栗とかぼちゃのスープと海老のビスクを注文してみました。
海老のビスクはとても濃厚で、スープカップに入れてパセリを浮かせると、そのままお店でも出せそうなスープの色とお味です。
栗とかぼちゃのスープですが、これはもう大当たり〜♪美味しすぎです(*^。^*)
このままお店に出しても十分通用しますね。
我が家では文句なくお気に入りに一品となりました。
またリピしたいです。

5 2015-06-30

一袋包なっているので湿気もこないし手軽に飲めて美味しいかったです。

5 2013-02-14

スープ福袋!!!
13種類のスープからオニオングラタンスープを購入しました。以前購入したオニオングラタンスープが美味しかったので、このセットにしました。おまけにたまねぎスープが付いて1000円なので、お得に購入できました。できれば、オニオングラタンスープ増量の方がもっと、嬉しかったです。

4 2014-09-19

ごぼう、えのき氷、たまねぎ購入しました。ごぼう凄く美味しいです。えのき氷これも凄く美味しいです。たまねぎ・・・ごめんなさい・・・これは○○ファームさんで購入の方が美味しいです。個包になってて使いやすいですが私は、たまねぎのリピはありません。選べるからまた無くなったら購入しちゃいます。

5 2012-06-18

キャーッ、ラッキー♪
初めて国産玉ねぎスープを買って以来、すっかりハマってしまいました。
今回半額セールに遭遇したので、あご出汁スープ4袋・国産玉ねぎスープ3袋・日本海一人占めスープ3袋・しじみスープ1袋を購入しました。
玉ねぎとあご出汁は賞味済みで、迷わず購入。
しじみスープは、シジミ・わかめ・ネギが入っていて具もたっぷりと言う感じで良かったです。
日本海一人占めは海鮮スープで色々な食材が入っていて、ちょっと雑味を感じますが、美味しいです。
たくさんあるので、色んな料理に使ってみたいと思います。

5 2012-02-25

国産たまねぎスープを前回お試しで購入した所、とても美味しかったので、今回はあご出汁スープと一緒に購入致しました。
あご出汁スープも上品なお味で美味しかったです。
残りご飯があったので、あご出汁スープで雑炊にして頂きました。
溶き卵・青ねぎをトッピングすると、彩りもよく、残りご飯と思えない位美味しかったです。

5 2012-02-25

以前から気になっていた淡路島のたまねぎスープを、お試しで購入してみました。
お湯を注ぐだけで簡単に美味しいスープが飲めるので、お弁当に一袋添えると便利で良いですね。
家族全員好みの味で、「美味しい♪」と言っています。
刻んだ青ねぎを浮かすと彩りも良く、更に美味しいです♪
お鍋に人数分入れて沸騰させ、溶き卵、刻みねぎなどの組み合わせも良いと思います。

4 2016-12-03

美味しかった。
簡単にできて美味しかったです。
ベーコンをいれるとより美味しいですよ。

5 2012-01-16

そのままスープでも美味しいですが、トマト鍋のベースに使ったらさっぱりしたとても美味しい鍋が出来ました。残りのスープにご飯とチーズを入れてリゾットにしたらホントに美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ