4 2015-12-02

いつもリピしています。今回は新作があり飲むのが楽しみです

• sa-ghanさん
  • sa-ghanさん

5 2014-12-28

いつでもお湯を注ぐだけで簡単スープ
忙しい時本当に助かります。美味しいたまねぎスープが頂けます。また 残り野菜を、小さく切ってレンジでチンして入れてみました。いけますよ!今度は ご飯を入れてリゾットにと思っています。
しょうがスープも 香りがよくてよかったです。

4 2016-11-19

手軽に 美味しいスープが飲めて 便利です。
私には 味は濃い目です。

5 2015-11-26

スープ祭りにて…ビスクスープ☆☆
イベントで、お好みのスープが一種類でも購入できたので、大好きなビスクスープを注文!
コクのある伊勢エビ&カニの風味と旨味が口の中に広がり、美味しく戴きました。
我が家の味付けは全体に薄めなので、濃厚すぎるくらい…
基本の湯量より多めに加えてしまったので、まったり感はなくなりましたが、お味はよろしいかと♪
沢山あるので、野菜や魚介類を加えて豪華なスープにしたり、お鍋やスープパスタ等、いろいろアレンジして使ってみようかと思います。
旅先のホテルで戴いたビスクスープが忘れられず購入するも1食あたり千円以上…(泣)
かたや、具ナシですが15袋720円ーww
こちらの基本を利用して自分なりに手を加え、更に美味しい物が味わえたら嬉しー★(*^ー^)ノ♪

• coco703さん
  • coco703さん

5 2015-03-19

3種類から選べて、とってもお得でした。
もつ鍋風スープ、深谷ねぎスープ、じゃこたまスープを購入しました。
もつ鍋風はちょっとピリ辛濃い味スープ、深谷ねぎはねぎの風味の和風スープ、じゃこたまスープはやさしいじゃこの味がする玉子ふんわりスープ、その日の食事、気分で飲めるのでとっても助かっています。また違う組み合わせでリピートしようと思っています。

5 2015-03-10

助かっています
後注文なので、まだ届きませんが先に注文したのが届きました。レビュー投稿しましたが書き忘れがあったので先にレビュー書きます。お嫁さんと二人で玉ねぎスープにはまってます。お嫁さんは、毎日上手に玉ねぎスープを使って料理をしてます。私息子が子供の頃から毎日、料理に玉ねぎを書かしませんでした。そのせいか息子は丈夫です。結婚したとき毎日玉ねぎ入ってるかなって心配していた時にこの玉ねぎスープに出会い、美味しくて、お嫁さんにプレゼントしたところ、今ではお嫁さんの方がはまってます。毎日使っているので、すぐなくなり、もらい来ます。それがとても嬉しいです。そのおかげでみんな丈夫です。今年の冬は風邪ひきませんでした。玉ねぎは体にいいって本当だなって、確信してます。ほんとこの玉ねぎスープに出会って良かったです。2家族なので沢山使うのでセール助かります。いつもセール狙っていますがそれでも足りないときは700円のセールでたまにはつなきます(笑)これからもこのセール続けて欲しいです。玉ねぎスープ最高です。

5 2015-03-10

セール待ってました!
かなりのリピです。息子一家と一緒にはまってます。セール待ってました♪そのまま飲んでもスープやお味噌汁や炒め物何でも使えて味が良く、無いと困ってしまうほどです。特にお嫁さん、孫が大好きで毎日野菜スープに入れて飲んでます。とくに玉ねぎスープが書かせません。フルーツトマトスープも美味しいです。鰹玉ねぎスープは味噌汁に最高‼うどんには玉ねぎスープと生姜スープです。どれも美味しいです‼セールでかなりまとめ買いしますがいつも次回のセールを待ってます。今回はお嫁さんが五穀米にはまってるって聞いたので、ちょっと雑穀米も購入しました。先にスープが届きました。遅れて頼んだので雑穀米も楽しみです。ほんと☆5つ以上です

4 2011-10-16

三種日替わりスープ
フルーツトマトスープ ちょっと酸味があります。トマト があまり好きではない 私ですが 無理なく飲むことができました。そのままよりも、トマト味ベースの野菜スープに 利用しようと思ってます。オニオングラタンスープは、玉ねぎスープより 主人に 好評でした。チーズの味が良いそうです。三つめは、しょうがスープですが、そのままですと ちょっとくせがあるように感じました。生姜を刻んで足すと さらに風味がでて 美味しくなりました。これから寒くなってくるので、温まるし、ダイエットにもなるので、重宝しそうです。

5 2011-07-20

レビューに惹かれて
玉ねぎのスープが絶品でした、お湯の量を多くしてもいいかも。
トマトはホントにトマト!!って感じです。
今まで飲んでいた他メーカーのはもっとドロッとした感じでしたが、こちらのは見た感じは薄いかなと思います。
飲んでみると、ザ、トマトでしたね。
海鮮は思っていたのとはちょっと違いました。
ポタージュのようなものを想像していたんですが、サラサラしていて海鮮の味が生きています。
でもちょっと私の好みではないかも。
玉ねぎは本当に美味しいと思いました。
薄くしても濃くしても美味しいです。
お料理にも使えそうです。
お値段にも満足しています。

5 2022-01-23

トマト、オニオン、クリームを購入しました。どれも美味しく、手軽に使えるので嬉しいです。スープジャーのお弁当に活躍しています。

5 2021-02-22

お店では中々手に入らないトマトスープをお手頃なお値段で購入出来て嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-18

お手軽
手軽で美味しく、コスパも良いので、リピートしています。

5 2020-04-27

リピーターです。安価で美味しく多様です。
リピーターです。特にフルーツトマトは絶対にオススメします。以前より少し味が薄く感じましたが、トマトの種類が変わった気がします。
又、オニオンポタージュもあまり見かけないので美味しく、小腹がすいたら春雨やパスタを入れたりしてます。

5 2020-02-23

手軽で大変おいしい!
玉ねぎが大変好きなので、玉ねぎの味がはっきり出ているというのはあまりわかりませんが、リピで購入をしてしまいます。玉ねぎの嫌いな娘も美味しいと言って飲んでくれています。玉ねぎのスープ、ポタージュ、と言わないで飲ませています。

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617

5 2020-01-17

玉葱スープとトマトスープ
いつも置いてなくなると購入
とてもおいしく戴いています

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ