• 4 2021-12-01
  • 味・品質・配合比率について
  • 20回近く塩味をリピートしています。「コスパ最強」「塩味がある」「基本的には美味しい」という理由から購入していますが、そろそろ一言。こちらの商品は品質と味が安定していません。塩味の濃度は毎回強弱があり、ある時は塩辛くある時はほぼ塩味を感じない。種類の比率も毎回違い、一度はマカダミアが袋に4粒だけかと思えばある時はマカダミアだらけ。品質もアーモンドが大粒でカリッカリに新鮮で香ばしい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-22
  • 有塩のものが食べたくなり購入しました。ほんのり塩味、とありますが、結構しっかりとした塩気で、私には少し塩辛いかな。主人は、お酒を飲むにはちょうど良いと言っていました。ナッツの種類は、あれ?3種類だったかな?と思ったほどマカダミアナッツが少なく、見つけても、1〜1.5cmくらいの半割れ状態のもので、特有のサクサク感が弱いです。一番多いアーモンドもとても小さく、湿気っているのかカリッとしません。でも、美味しくないわけでもなく、値段を考え ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 18,916件)次のページへ

4 2021-12-01

味・品質・配合比率について
こちらの商品は品質と味が安定していません。塩味の濃度は毎回強弱があり、ある時は塩辛くある時はほぼ塩味を感じない。種類の比率も毎回違い、一度はマカダミアが袋に4粒だけかと思えばある時はマカダミアだらけ。品質もアーモンドが大粒でカリッカリに新鮮で香ばしいかと思えば、小粒でシワシワでじとっとしていたり。クルミも新鮮で大きく形通りでカリカリかと思えば、ほぼ割れて小さくクニャクニャの湿った食感でクルミ自体の脂の嫌な味がしたり。マカダミアは白くて大粒で芳ばしいかと思えば焦げ茶色でカチカチで味薄だったり。カシューナッツだけは毎回の味と質と量が同程度…といったところ。
品質に関する意見をレビューで見かけますが、これだけ毎回品質や配合比率や味にバラつきがある以上どの意見も確かにそうなんだろうなぁと察しがつきます (初回でハズレが当たってしまった方は特に残念ですね)
平均すれば納得の商品なのでリピートしておりますが、本来なら常に同程度であることが理想ですね。
製造工程上ある程度の比率のバラつきは不可避と想像できますが、品質もやはり仕入れたナッツの状態に左右され仕方ないのでしょうか?塩味の問題だけは一番改善可能かと思います(強烈に塩がきいている時は釜底?みたいな部分にあったナッツなんでしょうか?薄いときはほぼ無塩に近いです)。もう少し味・品質を安定して頂けると最高です!期待します!

5 2022-04-04

香ばしくて美味しい ナッツです
健康のために、ナッツを 食べるように しています。
ナッツに含まれる オメガ3脂肪酸は、体内で作ることができない 必須脂肪酸だと、商品ページに 書いてありました。
食事の時に、少しずつ 食べています。

5 2021-08-25

購入日8/10
到着日8/12
雑穀米と一緒に購入しました
ミックスナッツ 無塩を購入しました
開封後、冷蔵庫に保管するようにしたらアーモンドの甘味が開封直後と変わらないのでお勧めです
お勧めの食べ方 2人分
材料 ミックスナッツ、マルチパック(スーパーカップ6個入)、ポーションコーヒー無糖(ブレンディ8個入)
1、バニラアイス2個を各皿に出す
2、ポーションコーヒー(無糖)を1つ使ってアイスの上にかける
3、ミックスナッツをお好みの量のせる
自宅で贅沢なおやつが楽しめます

5 2021-10-13

購入日10/10
到着日10/12
今のナッツが残り少なくなり購入しました
発送が早くて良かったです
最近はグラノーラにナッツを足して食べてます
ナッツの美味しさが加わりgoodです

5 2021-09-24

今回は自分ち用にポチ!
たっぷり入ってるし ダイエット中のおやつにピッタリなのでいいね♪

ダイエットしてない旦那に食べられてますけども。。。(笑)

無くなったらまたリピします!!

5 2022-07-21

購入日7/4
到着日7/8
リピート購入です
夕食後、主人が「マメ食べるぞ!」と手のひらにのせてくれます笑
健康にいいので続けてます

5 2022-03-02

ダイエットおやつお酒のおつまみ
おやつお酒のおつまみとしても最適850gの大袋。無塩か・ほんのり有塩か、選べます。2個までネコポス3個以上で宅配。大人気商品ですね1度は試してみたいと思いました。
自分はダイエット中のおやつにします。無塩タイプを選びました。4種類のナッツの中ではカシューナッツが、他のと味が調和して好きかな。
・くるみ (アメリカ)
・マカダミアナッツ (オーストラリア、ケニア、マラウイ、南アフリカ)
・アーモンド (アメリカ)
・カシューナッツ (インド、ケニア、タンザニア、ベトナム)
内容量850g

5 2022-03-26

早いし美味しい!
今まで他の店舗で購入していましたが、注文から発送まで10日近くかかるので、今回はこちらで購入させていただきました。25日に注文し、今日届き、あまりの速さにびっくりしました。
雨で暇だったので、分けてみたらこんな感じの割合でした。マカダミアナッツはハーフと書いてありましたが、丸々の物もいくつか入っていました!美味しかったです!これからこちらでリピートさせて頂こうと思います!

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2021-10-18

ツマミにも
リピートです。有塩タイプを購入。
お酒のツマミや小腹が減った時、ダイエットメニュー食べて口がさみしい時などにポリポリ食べてます。
美味しいので食べ過ぎに注意です。
850gというのが酸化して味が落ちる前にギリギリ食べきれる量でちょうどいいのではと思います。
ずっとリピートします。

5 2021-10-03

4種類のミックスナッツ850g(有塩)
アーモンド・くるみ・マカダミアナッツ・カシューナッツが入って
ほんのり塩味で美味しいです。
家人がナッツが好きなので購入しました。
ナッツってカロリーが高いんですね!
切り口もチャック付きなので安心して保存できるので
太らないように少しづつ食べます。

5 2022-05-05

ナッツが体にいいと聞いて安かったので無塩と有塩1袋ずつ買いました。やっぱり有塩の方がおいしいですが、無塩もなれれば食べられます。またなくなったらリピートすると思います。職場で小腹がすいたときに食べてます。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2021-09-02

ミックスナッツ850g1499円
2021年8月11日注文 8月13日到着(ネコポス便無料)
健康のためにミックスナッツを食べる習慣です。
何度かリピートしていますが気づけば値段が上がっているような…。
今回は10%オフクーポンを使用して購入しました。
無塩が選べて自分に合っているのでまたセールの時やクーポンがある時を狙ってリピートしたいと思います。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2022-03-14

コスパ最強!!!
リピートの購入です。たくさん入っているのにこの価格はめちゃくちゃコスパが良いので常に常備しています。
アーモンド、くるみ、カシューナッツ、マカダミアナッツ、すべてしっかり入っています。近所のスーパーで売っている物はマカダミアナッツが入っていないものが多く、主人はマカダミアナッツが好きなのでこの一袋で大満足です。無塩ですがそのまま食べても美味しく、オリーブオイルで煎りカレー粉と岩塩を絡めてお酒のお供にしたり、パウンドケーキやガトーショコラに入れたりもできるので、わが家では有塩よりも無塩タイプをリピートしています!また無くなったらすぐに購入します^^

5 2022-03-17

安くて美味しくてたくさん入っていて
満足のいく商品です

5 2021-12-01

無塩でもこんなに美味しいのか
健康が気になってロカボなナッツを食べ始めました
有塩が好きなのですが無塩を買いました
すごい新鮮でカリカリしてて美味しい
マカダミアナッツも少ないですが入ってて嬉しい
しかもめちゃたっぷり入ってるのにお安い
もうここでしかナッツは買えません

1件~15件(全 18,916件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ