4種のナッツ 850g ミックスナッツ 無塩 有...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 本当に良い買い物をしました!
  • 仕事中に気分転換についお菓子を買って食べてしまうのをやめたくて購入しました!ナッツもドライフルーツも大好きで、でもお店に売っているのは高いのに少ししか入っていないからな…と思っていたところに見つけ、こんなたくさん入ってこの値段なのは素晴らしすぎる!と思いとても楽しみに注文しました。注文から到着まで2日!!とあっという間に届き、梱包も丁寧、ナッツの袋のデザインもオシャレでジップロ ・・・(続きを読む
  • もち3218さん
  • 3 2020-01-24
  • こんがりしていて味は美味しい(無塩)
  • 大人気の商品のようで、分かってはいましたが購入から到着まで間が空きました。いろんなミックスナッツを食べていますが、わたしが今まで食べた中ではかなり強めに炒ってある感じです。いつも3種のものを買っていたので4種めのマカダミアナッツに期待していましたが、量が少ない…。くるみやカシューナッツは割れが多くほぼかけら(これは配送のせいもあるのかもしれません)アーモンドが割れ欠けの他にキズや ・・・(続きを読む
  • 10x:reさん

4 2019-12-16

産地
産地の記載がなかったので、問い合わせました。
また問い合わせてしまいそうなので、記載しておきます。
ナッツは割れとか欠けがありますが、安かったので十分満足です。
アーモンド:アメリカ
カシューナッツ:インド、ケニア、タンザニア、ベトナム等
クルミ:アメリカ
マカデミアナッツ:マラウイ、南アフリカ

5 2020-07-23

たっぷり!
口寂しいときにナッツは良いですね。たっぷりサイズを発見しましたので購入してみました。大きい袋なので湿気ちゃいそうではあるんですが、チャックが丈夫なので意外に大丈夫な感じ。無塩はそのまま食べても良いし料理にも使えるし、きっとリピあると思います!
画像1:クルミ3:アーモンド3:カシューナッツ2:マカダミア2くらい?
画像2:発酵バターでソテーして、岩塩とスパイス。冷めるとサクサク!

5 2020-07-02

初めて購入しました。
母が無塩のミックスナッツが好きで無くなりそうになると購入しています。
いつもは別のショップさんで400g/1000円の商品を購入していましたが、たまたまこちらの商品を見つけ、コスパ的にも850g/1300円位と高く、かつ以前の商品には入っていなかったマカダミアナッツも入っています。
容量も以前の倍有りますし、母に聞いたところ味も変わりなく美味しいと言っておりました。

4 2020-05-26

大容量のミックスナッツですが、前回ハニーナッツ用に購入しました。
4種類のナッツの配分も良く、美味しく頂きました。
今回リピートになりますが、開けてビックリ!クルミがごろごろ多すぎて少々バランス悪し。
プレゼント用にハニーナッツを作っていたらアーモンドが少なくて、バランス良く入れていたら残った我が家用は見た目がほぼクルミ状態に((笑)
クルミも好きですが、、、、。

5 2020-09-10

ミックスナッツ
問題無く届いています。
無塩と有塩を両方購入してみました。
有塩はつまみながら飲むのに良いかな?
またリピしたいです。

5 2020-07-26

以前は小分けタイプのミックスナッツを購入していたのですが、最近はこちらの商品をリピートしています。
4種類のナッツの大きさにバラツキはあるものの、全体的に大粒の物が多いと思います。
殆んどハニーナッツにして頂いていますが、大容量なので未使用の分は冷凍保存しています。
前回はクルミの割合が多いかったですが、今回はバランスがとれて良い感じです。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-02-22

ミックスナッツ 850g無塩 有塩が選べる ハッピーミックスナッツ4種のミックスナッツ
大変美味しいです。ビールのお供にもいいのではないでしょうか? ナッツの収穫のご苦労を考えますと、何だか申し訳なくもなりました。コレでこのお値段は安い、むしろ安過ぎますし、有難く頂きながらも、生産農家などの方のご苦労を考えますと。頭が下がります。無塩と有塩が選べるのも嬉しいですね。大事に少しづついただきたいデス。付け加えて送料無料でした。

5 2020-07-31

4種類のミックスナッツ
今回は姉に頼まれて購入致しました。
以前は小分けタイプを購入していて、一日に1袋と決めていたようです。
私も小分けタイプを購入していたのですが、ハニーナッツを作るようになり、大袋の方が扱いやすいので変更しました。
姉もハニーナッツを作る様になったので、今回はお試し購入です。
小分けに比べると、大容量でお値段もかなり安価になります。

5 2020-10-04

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
朝はコーヒーにナッツ.夜はワインにナッツ.おやつはヨーグルトにナッツ.歯応えがクセになります。

5 2020-04-24

ミックスナッツ
今まで小袋タイプのものを購入し、必要量だけハニーナッツにして頂いていました。
今回たくさん作ることになり、こちらのミックスナッツを購入致しました。
バラツキは有るものの、全体的に大きな粒の物が多いと思います。
安価に購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-04-01

これだけの大容量で4種類も入っていてこのお値段。
買わざるをえませんね!

5 2020-04-01

又買いました
また買いました。いつも美味しく頂いております。

5 2020-03-17

おいしいです☆
ミックスナッツ850g・なくなったので。リピしました。アーモンド:クルミ:カシューナッツ:マカダミアナッツ:の4種です。しっかりした工場でつくられているので、安心です。

5 2020-06-10

ミックスナッツ850g

5 2020-01-09

ミックスナッツ850g
朝食がわりに、ミックスナッツを10つぶ内外で、青汁と食べています。なにも食べないのよりはいいかもしれませんね。アーモンド:クルミ:カシューナッツ:マカダミアナッツ:の4種です。アーモンド:クルミがおおかったです。無塩 有塩が選べる。わたしは無塩です。1/9マラソン期間中お安くなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ