4種のナッツ 850g ミックスナッツ 無塩 有...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 本当に良い買い物をしました!
  • 仕事中に気分転換についお菓子を買って食べてしまうのをやめたくて購入しました!ナッツもドライフルーツも大好きで、でもお店に売っているのは高いのに少ししか入っていないからな…と思っていたところに見つけ、こんなたくさん入ってこの値段なのは素晴らしすぎる!と思いとても楽しみに注文しました。注文から到着まで2日!!とあっという間に届き、梱包も丁寧、ナッツの袋のデザインもオシャレでジップロ ・・・(続きを読む
  • もち3218さん
  • 3 2021-02-03
  • 安さに惹かれて…
  • 楽天スーパーセールで850g入り1,480円で購入しました!普段は、別のショップで7種300g入りを1,080円程度で購入しています。たまたまこちらの商品がオススメに入ってて、レビューを読んだら評価がまあまあ良かったので、試しに購入してみました。有塩を注文しましたが、私的には少し塩気が強いと感じました。他のレビューにあった通り、くるみ多目で、アーモンドが小さめでした。それプラス、割れたり欠けたり ・・・(続きを読む
  • ちょこまま623さん

5 2020-12-17

ミックスナッツ
問題無く届いてます。
商品にも問題無かったです。
美味しく頂いてます。
ハイキングや登山時に行動食にも良かったです。

5 2020-07-23

たっぷり!
口寂しいときにナッツは良いですね。たっぷりサイズを発見しましたので購入してみました。大きい袋なので湿気ちゃいそうではあるんですが、チャックが丈夫なので意外に大丈夫な感じ。無塩はそのまま食べても良いし料理にも使えるし、きっとリピあると思います!
画像1:クルミ3:アーモンド3:カシューナッツ2:マカダミア2くらい?
画像2:発酵バターでソテーして、岩塩とスパイス。冷めるとサクサク!

4 2020-05-26

大容量のミックスナッツですが、前回ハニーナッツ用に購入しました。
4種類のナッツの配分も良く、美味しく頂きました。
今回リピートになりますが、開けてビックリ!クルミがごろごろ多すぎて少々バランス悪し。
プレゼント用にハニーナッツを作っていたらアーモンドが少なくて、バランス良く入れていたら残った我が家用は見た目がほぼクルミ状態に((笑)
クルミも好きですが、、、、。

5 2020-07-26

以前は小分けタイプのミックスナッツを購入していたのですが、最近はこちらの商品をリピートしています。
4種類のナッツの大きさにバラツキはあるものの、全体的に大粒の物が多いと思います。
殆んどハニーナッツにして頂いていますが、大容量なので未使用の分は冷凍保存しています。
前回はクルミの割合が多いかったですが、今回はバランスがとれて良い感じです。

5 2020-07-02

初めて購入しました。
母が無塩のミックスナッツが好きで無くなりそうになると購入しています。
いつもは別のショップさんで400g/1000円の商品を購入していましたが、たまたまこちらの商品を見つけ、コスパ的にも850g/1300円位と高く、かつ以前の商品には入っていなかったマカダミアナッツも入っています。
容量も以前の倍有りますし、母に聞いたところ味も変わりなく美味しいと言っておりました。

5 2021-03-10

4種のミックスナッツはおいしい!
11%引きでの、無塩のアーモンド、くるみ、マカデミアナッツ、カシューナッツの4種のミックスナッツです。今回は2個購入。夫の「腹が減ったらナッツ」でうまい具合に利用しています。

5 2021-03-02

困ったら「ナッツ」!
無塩を選びました。中田敦彦さんのYouTube大学で「空腹こそ最強のクスリ」で、16時間の空腹を作れ、睡眠8時間+空腹8時間で睡眠時間も入れて良い。そして、困ったら「ナッツ」!・素焼き、味付け無し・不飽和脂肪酸→オートファジー活性化(・細胞内の古くなったタンパク質を新しく生まれ変わらせる・細胞内のミトコンドリアを新しく生成する・細胞内に侵入した病原菌などの微生物を排除する・細胞の癌化を抑制する)

5 2020-09-10

ミックスナッツ
問題無く届いています。
無塩と有塩を両方購入してみました。
有塩はつまみながら飲むのに良いかな?
またリピしたいです。

5 2020-07-31

4種類のミックスナッツ
今回は姉に頼まれて購入致しました。
以前は小分けタイプを購入していて、一日に1袋と決めていたようです。
私も小分けタイプを購入していたのですが、ハニーナッツを作るようになり、大袋の方が扱いやすいので変更しました。
姉もハニーナッツを作る様になったので、今回はお試し購入です。
小分けに比べると、大容量でお値段もかなり安価になります。

5 2020-10-04

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
朝はコーヒーにナッツ.夜はワインにナッツ.おやつはヨーグルトにナッツ.歯応えがクセになります。

5 2020-04-24

ミックスナッツ
今まで小袋タイプのものを購入し、必要量だけハニーナッツにして頂いていました。
今回たくさん作ることになり、こちらのミックスナッツを購入致しました。
バラツキは有るものの、全体的に大きな粒の物が多いと思います。
安価に購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-06-10

ミックスナッツ850g
ミックスナッツ850g・なくなったので。リピしました。アーモンド:クルミ:カシューナッツ:マカダミアナッツ:の4種です。しっかりした工場でつくられているので、安心です。

5 2020-05-26

又買いました
くせになるほど買っています。一人で('◇')ゞ食べています。

5 2021-03-18

リピート購入です
無塩を購入しました
毎日、食べてます
子供はお皿にザラっと出して食べてます笑
4つのナッツがそれぞれ美味しいです
ケーキに少し入れて焼いても美味しかったです

5 2021-02-14

初めて購入しました 美味しいです
初購入です
4種のナッツが入っていて、美味しいです
無塩を購入しました
夕食後、家族で少しずつ食べてます
また、小腹がすいた時も食べてます