商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 健康的で美味しく続けられる
  • プロテインって沢山の企業から色んな種類が出てて、正直何が自分にあってるのかよく分からず、購入に迷っていました。体を鍛えてるわけでも無いですし、ダイエット目的でもありません。45歳過ぎてから食が細くなり、同時に髪のつやや肌の皺、乾燥が気になり、更に更年期に差し掛かってるのかイライラやほてり、体調不良が多くなり医師からイソフラボンとたんぱく質を多く含む食事を進められました。効率的に ・・・(続きを読む
  • konoha8129459さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • レモンぽいけどちょっと表現し難い
  • 新発売で人工甘味料が入っていないということで、シトラスを買いました。先ず、豆乳で飲んでみたのですが、レモン、シークワーサーとは違うあまり味わったことのない柑橘系風味を感じて(的確な言葉が見つからない)、美味しいとは思えませんでした。次にシトラスと他メーカーのソイプレーンを半々・豆乳で飲みましたがあまり変わらず、今度はシトラスと水でまあ飲めるかなになりました。確かに甘くなくさっぱり ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • syaw-koさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 437
1件~15件 (全 3,524件)次のページへ

5 2023-05-30

おいしくて腹持ちがいい
毎朝低脂肪乳に溶かして飲んでいます。ふんわりとフルーティーな風味がお気に入りです。
バニラとグレープをリピートしています。

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-06-14

たんぱく質摂取の補助として!
ダークチョコばかりリピートしています。今回はまだ残っていたけどスーパーセールにてストック購入です。
運動はしないけどたんぱく質を意識して摂取するようになり、以前よりも爪が割れたりしなくなりました。
商品ページに見やすく成分の表示があるのは好感が持てますね。
他の味も飲んでみたいので人口甘味料の工夫をしていただけたらとてもうれしいです。

4 2023-05-01

クーポンでコスパ最強
マラソン時などのクーポン使用でコスパ最強です。
色々なプロテインを飲んだことがありますが、一番飲み易いです。
ソイ・ホエイのWプロテインで、ここまで溶ければ上等です。ソイがやはり溶けにくいので、僅かな粉っぽさはありますが、それは仕方ないことです。
粉っぽさが嫌な方はホエイだけのプロテインにするしかないと思います。
栄養素も豊富に入っており、低糖質と言うのは嬉しいです。
ダークチョコは甘くないので、甘いのが苦手な方にはお勧めです。季節によって甘いのやさっぱりしているものなど変えています。
付属のスプーンは、付けるか付けないか選択式にしても良いと思います。そうそう割れるものではないので1度購入時に付いていれば、リピする人からしたら何度も要らないと思いますし、既に別のプロテインを飲んでいる方も、持っている可能性があるので勿体ないと思います。
SDGS的にも良く無いかな・・・と。

• Ship2014さん
  • Ship2014さん

4 2023-04-24

今度は違う味にしたいです。
牛乳で割ると飲みやすいです。
量もたっぷりあるので、満足しています。

5 2023-06-24

半額でしたので、抹茶とチョコにしてみました。味も美味しくて、デザートのようです。2つをまぜて、抹茶チョコにするのも美味しかったです。

• なみchiさん
  • なみchiさん

4 2023-05-22

甘くなくていい、ビターチョコ
ダークチョコ、甘く無いからありがたい!!
やっぱり甘いものが多い中、こんなにスッキリ飲めるのは続けやすい。スイートとダーク半々で飲むこともあります!少し、腹持ち悪いかな?でもリピしそう!

5 2023-05-22

以前キャラメルチョコを夕食置き換えで飲んでいましたが、家族の食事の関係で夕食を取る様になってお休みしてました。昔から鉄欠乏症などありあまり元気がある方ではない体質です。最近また夕食置き換えを始めたのであまおう味を購入。すると、栄養分が入っているからか、毎日疲れ知らずで身体が動く様になって家事や2歳の孫の世話なども精力的にできる様に!午後は立ってても眠気が襲うほどだったんですが眠気もなくなりました。栄養成分が入ったプロテインは他にもありますが、鉄が含まれてるのがこちらを選択した理由です。夕食を食べている時より体調が良くて感謝です。

• rena110さん
  • rena110さん

5 2023-08-15

種類を選択:甘熟王バナナ[4124]

粉っぽいけど美味しい!
届いてさっそく飲んでみましたが、ものすごく粉っぽくて驚いてしまいました。しかしすぐに謎が解けました。私はホエイプロテインしか飲んだことがなくソイプロテインは初めてで、ソイは溶けにくいため粉っぽさが残るのは仕方がないことなんですね。むしろここまで溶けるのはがんばっているほうだと。シェイカーで飲んでいますが、ダマになることはまずないです。
甘党の私はバナナとキャラメルチョコを選びました。バナナは失敗が少ないので不安はなかったですが本当に美味しい!甘いです!キャラメルチョコもちゃんとキャラメルの味がするし甘くて美味しいです。小腹が空いたときや甘いものが欲しくなったときに飲みたいと思います。

5 2023-06-29

ホエイだけでもソイだけでも合わなかったけれど、このプロテインに出会って、すこぶる調子が良い。シンデレラ乳酸菌というものが私には合っているのか、便秘にもならない。
新しく出たシトラスミックスが美味しくて、バニラと混ぜるとレアチーズケーキのような風味になる。いろいろ混ぜて楽しめるのも続いている理由かもしれない。

5 2024-04-10

種類を選択:【200g】あまおうイチゴ[4163]

ストロベリー
ストロベリー甘酸っぱくて美味しかったです。
シンデレラ乳酸菌って初めて見ました。
私には甘すぎる事無く飲みやすかったです。

5 2024-03-29

種類を選択:【200g】キャラメルチョコ[4161]

ワンコインで
10回分(1回分20g:200cc)をトライアル!
ひとつは「キャラメルコーヒー風味」もうひとつは「完熟バナナ風味」です。

定番のチョコレート(ココア)系と悩んで、レビューを参考に「キャラメルコーヒー風味」を選択しました。

1パックから送料込みでお手頃価格で手に入るのですが、お得すぎるキャンペーン価格終了直近?ということで、購入制限マックスの2パック買い求めた次第です。

(個人的に、生バナナはとても苦手なのですが、なぜかプロテインに配合されているチープなバナナフレーバーは中毒性があって、見かけるとつい選んでしまいます。)(もしハズレであっても、プロテインなら必ずといっていいほど用意されているチョコ系のフレーバーと合わせれば、どうにかなるという保証つきなので…)

こちらのものは「完熟」というニクイ枕詞付きなので、ちょっと期待。

発送予定日より2日早く届きました。

5 2023-09-08

種類を選択:ダークチョコ[4122]

オマケがすごい!
5回目くらいのリピートですが、前回からプレゼントがついてくる様になって、今回はびっくりするほどのナッツでした♪
プロテインもとても美味しいので子供のお気に入りで毎朝飲んでいます。またリピートします!

4 2023-06-23

プロテインは飲んでいるのですが、安かったので購入しました。いちご、桃、バナナどれも美味しかったです。値段が元に戻ったら買うかは、まだ分かりません

• Mare55さん
  • Mare55さん

5 2024-04-01

種類を選択:【200g】とろあまピーチ[4160]

飲みやすいのがいい
プロテインドリンクが苦手だという、
70代の母が飲みやすいといっていたので、プレゼントします。

5 2023-06-24

以前、いろんな味をたくさん購入したので、久しぶりのリピートです。抹茶、いちご、、、ect. 最初に飲んだ時は『粉っぽい!』『飲み切れるかな??』と心配になりましたが、久しぶりに在庫を出して飲むと美味しかったです。『バナナ』は安心の味で美味しいです。
付いてくるスプーンですり切り4杯、これだけ入れるとどの味も甘すぎるため、感覚で少なめにして飲んでいます。
発売当時は上手く粉が溶けない、、、などのレビューが多かったですが、今では味の意見が多く人気になって嬉しいです。粉を後から入れるとダマになりにくいと思います!

2023-06-26
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。

≪tiveプロテイン≫をご愛用いただき、ありがとうございます。
当店のプロテインは1杯あたり20gを推奨しております。
大さじの場合はすりきり4杯、付属スプーンの場合は小盛り2杯が目安となります。
現在、付属スプーンですり切り4杯入れていただくと甘すぎるとのことで
少なめにしてお召し上がりいただいているとのことですが、
当店が推奨している小盛り2杯でもお試しいただけますと
適度な甘さでお召し上がりいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品がお届け出来るよう
品質管理および商品開発に努めて参ります。
これからも自然の館を宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン