いちじく ドライ 1kg イチジク 大粒ドライ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • いちじくのドライフルーツは食べたことがなかったので、事前に別のお店のものを購入し、美味しかったので、評価が高いこちらのお店で購入することにしました。楽しみにして食べたところ、変な味がして1つも食べられず、捨てました。薬っぽい味がしました。しかし、後日他の粒を食べたら、適度な甘さで美味しく、最初に食べたものがたまたま不味く、運が悪かったようです。紅茶に入れて一晩付けたところ、ふっくらして甘味が増し美味しく食べれました。烏龍茶でも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 正直
  • 健康に良いとあったので頼んでみました。イチジクのドライフルーツは初めてですが普通のドライフルーツは好きなので…ただ独特の匂い(漂白剤のような匂い?)と他の方が書かれているのが分かった気がします。たぶん袋の匂いでしょうか?わかりませんが、私にはフルーツとは思えない匂いでした。もう食べれないと、会社に持っていきました。そしたらイチジク好き、食べれるよという人が味見をして、美味しいし普 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

美味しい
ドライイチジクは、自然の館さんの物が美味しいですね! 毎回リピしています。

4 2019-02-03

数ある中で、一番美味しいと思います。
粒も大きく満足出来る品です。

2019-02-04
  • taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

イチジクは体によく美味しいです。チーズと合わせて食べると美味しいですよ。

2019-02-26

5 2019-10-29

くせになる…
ドライフルーツにハマっていて、いつもはマンゴーやパインでしたが、いちじくに初挑戦しました。
小売店では手が出せない価格だという印象だったドライいちじくがこのお値段というだけでもびっくり!
届いた商品はずっしりとした重みと可愛いピンクのパッケージに期待が高まりました。
食べてみると柔らかく、程よい甘み、いちじく特有のプチプチした食感がとてもクセになりました。
またリピートしたいです。

5 2019-11-29

美味しい☆
大粒で食べ応えがあります。色味は同じのが入っていました、私の場合は一度に1個食べれば満足感が得られます。甘味があり酸味が無いので好みです。食物繊維が豊富らしいのですが私には便通に効いている感じはしません、毎日きちんと食べ他の食生活も見直せば変化があるのかな?元々便秘!と言うわけではないのでこんなものかもしれません。
リピート買いしたい商品です。

4 2019-10-06

お気に入り
美味しいドライフルーツとの事で、毎日妻が食べています。

• bikku6さん
  • bikku6さん

4 2019-08-28

美味しいです
無花果が大好きなんですがドライ無花果は初めてです。レビューが良かったのでこちらのショップさんにしました。待っている間に近所のスーパーでドライ無花果を購入して食べましたけど、こちらの無花果の方が食感が好きです。また形も綺麗に揃っていて美味しかったです。
今日リピート購入しました(*^^*)
ただ残念な事に中に甘味がなく酸っぱい無花果が意外と入っていた事。
なので星4個にさせて頂きました。

5 2019-08-08

いつも
いろんな所の乾燥いちじくを食べましたがこちらのショップのものが1番おいしいです。変な臭みもなく食感も味も良いと思います。パッケージもとてもかわいいです。ですので外で浮気しないでこちらを続けていただいています。

5 2019-07-11

美味しい
またリピしました(*^-^*) 3セットまとめ買いで割引特典があったので大人買い(^_^)b 毎日家族で食べてます♪

5 2019-06-10

常備
もう何度もリピートしているので同じことを書くのが面倒です。いろんなところを試しましたがこちらが1番良いです。

5 2019-05-10

ピンクの袋は可愛いし高級感有り。ダイエットと健康に良い物。大粒で美味しい。でもあまり食べると、カロリー高く、お腹がくだる(1日2〜3ケだそうです)効能はかなり良い(興味がある方は、携帯でお調べ下さい)沢山有るので、また終わりに近づいたら購入します。

5 2019-03-30

実はドライフルーツが苦手
タイトル通り、実はドライフルーツ苦手です。でも、妊娠してるので健康のために購入してみました。袋を開けると、やはりドライフルーツ独特の濃厚な匂いで少し苦手でしたが、思い切って食べてみると意外とあっさりしていて食べれました。お砂糖が入ってないのも有り難いです。細かく刻んでヨーグルトに混ぜると匂いも殆どわかりません。プチプチが美味しいです。

5 2019-03-02

大満足です
もう少し乾燥して硬い方が好みですが、この大容量はステキです。

2019-03-04

5 2019-02-17

リピート
もう何度もこちらで購入しています。美味しいし、便秘の時にとてもいいです!またお願いします☆

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

5 2019-02-07

大きさもあり食べ応えありました。
良い買い物ができました。

2019-02-08

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク