5 2023-03-15

美味しいです!
色々な明太子のお店で購入してきましたが、ここの明太子と出会ってからは、この明太子が一番!
何度もリピートしています。
切れ子ですが充分大ぶりで、辛すぎず、旨味を感じる味付けで、気に入っています。 無着色なのも嬉しいです。

5 2021-05-06

お得に買えました
SALEで30%OFF、さらにクーポン利用で20%OFFなので、2229円で1kg無着色の辛子明太子(切れ子)が買えました。
いつもは一本ものを買うので切れ子は買わないけど(焼くとはねるから)安いし良いかなぁ〜と。
500g×2パックで届いたけど、どう考えても冷凍庫に2パック入らない。
で、1パックを実家に届けました。
切れ子と言っても大きめでした。
そのまま食べるのは苦手なので明太パスタと明太子パンにして・・・
それほど辛いわけでもなくて、もっと辛くても良いくらい〜そのまま食べてないので、その感想はわからないけど。
母がこの辛子明太子すごく、美味しかった〜と言ってました。
1パック届けて良かったわ。

5 2021-06-30

今回はきれいな状態で我が家に届きました。
前回いただいた時に外側が表も裏も結構な汚れが全体についていてどうしたんだろうと思いましたが。
お味も半解凍ではなく、しっかり解凍して2 、3日経ったお味の方がすごく美味しくなります。
500グラムずつのパックもとても扱いやすいです。
今回はお使いものにも使いましたが、安心して送る事ができましたありがとうございました。

5 2022-03-10

再購入
この商品が、初販売された時、お試し価格のかなり安い価格で購入。価格以上のおいしさ。謳い文句通り、生臭さ皆無。ゆえ、も一度購入することといたしました。
が、今回は、全開より900円程高い3,184円での購入となりました。が、それでもお安いでしょう。
到着、いいですね☆

5 2022-02-08

前回(かなり前ですが)SALEで購入した時に、流石久松さん!と感動した辛子明太子です。
切れ子といってもグチャグチャでなく、私的には食べやすく2等分にカットされてるといった印象です。粒もしっかりしています。
何といっても味付けが塩辛すぎないので恐ろしいほどパクパク食べられることです←御飯の友といっても御飯が無くても食べられちゃうって恐ろしいんですが←1パックが直ぐ無くなってしまう(泣)
SALEになったら即買いです。
因みに購入のきっかけは久松さんの御節!
御節のお味が濃すぎず食べやすかったので辛子明太子も頼んでみちゃう?!って感じ。

5 2021-07-23

1kgで2229円の安さにびっくり。試しに買ってみよう、安いからどうかなーなんて杞憂でした。生臭さも無く瑞々しくて美味しい!大きな切子ばかりで大満足です。

5 2022-03-02

レビュー評価が良かったので。
レビュー評価とおり塩分控えめで美味しかったです。訳あり承知で購入したけれど美味しさが勝っていたので
見た目は少々?でしたが許容範囲でした主に私が食べるのでラップに小分けしてジッパー袋に入れて冷凍して
好きな時に食べて居ます(肉嫌いの為)

• toraja33さん
  • toraja33さん

5 2022-02-15

無着色切れ子明太子はいろいろなショップで切らさず購入していますが
こちらのような極太の腹子は初めてです。
粒感も確かでピリ辛、塩辛さ加減もご飯のお供には最高。
500gが2パックに分かれているので使い勝手がよく鮮度も保たれますし
丁寧な化粧箱梱包にも心遣いが感じられます。

5 2022-02-07

美味しいよ
届きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
前回も、注文させて頂いたのですが、すぐ食べてしまったので、今回も、美味しくいたたいてます。また、よろしくお願いします。(*☻-☻*)

5 2021-04-29

大満足
博多久松さんではおせちやカラシ高菜をお願いしていましたが今回初めてめんたいこを購入
セール中でものすごくお安く購入出来ました
食べるのが楽しみです

5 2021-04-29

お買い得でした
毎年年末におせちでお世話になっています。今回ショップから30%、福岡応援クーポン20%のダブル利用で、とてもお安い価格で購入できました。こんなお安い価格で、どんなものが届くのかなあと、若干心配して到着を待ちました。届いた商品を見てびっくり。綺麗な箱入り、しかも大きめの切れ子が500gずつ分けてパックに入っていました。解凍せずに1切れパクリ。「おいしい、しまった、もう1セット買っておけばよかった。」と、慌てて購入履歴を開いても、もうあの価格にはならない(涙)今朝解凍したものを食べましたが、ドリップも全く出ておらず、完璧においしい明太子でした。

5 2022-04-25

おすすめです。
お気に入りの明太子です。冷凍庫と蓋付きの小鉢に入れて冷蔵庫にいつも入れていつでも食べれる様にして毎日食べてます。プチプチで辛さと塩加減がちょうど良く美味しいです。

5 2022-03-16

2パックに分かれているので便利
いつも、購入させて頂いてます。主人が、ほとんど一人で、酒の肴にしております。 美味しいです。

5 2022-03-10

美味しいです
今届きました。この間の商品が余り美味しかったので少し上がったのですが頼みました。

• dekobonさん
  • dekobonさん

5 2022-02-08

レビューで「生臭くなくおいしかった」に期待して購入しました。期待通り、おいしかったのでリピしました。切れ子と言っても意外と大きいのも入ってます。お得感あり。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子