【2019年新春おせち予約】【博多久松】2019...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-01
  • 美味しく頂きました!満足しました(汗)
  • 【受注番号 206646-201 21202-0186 944332】あけましておめでとうございます。今年も「おせち」のレビューから・・(笑)お店のお薦めの日、30日に日付指定・時間指定で注文。その日は小売業界・物流業界?では一般的に1年で1番忙しい日になりますが、あのヤマ●さんが珍しく遅れて納品に・・(汗)初めて謝ってましたゎ(汗)。その日は天候が悪く、吹雪・気温は11月上旬の暖かさで久々プラス気温でした ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2008-12-22
  • おせち料理
  • 今回初めてネットを使っておせち料理を注文しました。今現在まだ商品は手にしてもおらず,と同時に, 口にもしていませんので感想は書けません。このホシ三つは, ホームページに夫々商品について 丁寧に素材の紹介とかも書かれていたりという お店側の努力に対してのものです。一般的に販売されているお節とは異なり, 重箱の大きさや商品数など魅力かな。ただ,全ての素材が日本国内のものでないというのが ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

ぎっしりずっしり
2014年正月から5年連続でいただいています。8月にポイント20%で購入しました。自分でも料理を作りますが、やはり正月は縁起物でおせちのお重は欠かせません。正月料理はどうしても味が重たくなりますが、久松さんの味付けは私どもにとってはとても優しい良いお味です。それにぎっしりずっしりの大きなお重は圧倒です。娘夫婦と孫が来ます。食べきれないのがお正月ですから…たくさん料理を作っていいですよね。

5 2018-01-02

毎年変わらないお味です。
2018年元旦におせち(^^♪頂きました。
考えてみると毎年こちらのおせちを頂いています。
早く注文すればよかったのですが、今回はギリギリで注文。
完売前に注文出来てホッとしました。
ショップ様よりご丁寧にお電話連絡まで頂き
有難うございました。
(*^▽^*)
今年も美味しく頂きましたよ!!
でも今年のおせちにはきんかんが入っていなかった・・・・。
少し残念〜!
ショップ様、来年のおせち「きんかん」入れて下さい。

4 2018-01-08

おせちを作ると大量に残ってしまうので、今年は購入してみました。何年か前に1度購入してましたので内容もよかったこちらにしました。
色とりどりの3段重豪華おせちでした。
お姑さんは、「どれも同じ味がする」といって、あまり箸が進んでませんでしたが父はおいしかったらしく
主人もこれくらいでちょうどいいと、男性には好評でした。私としては楽できてよかったです(*^_^*)
うちは子供もいませんし、大人だけですのでこれくらいでちょうどいいのかもしれません。

5 2018-05-19

レビューが遅くなってすみません。毎年こちらのおせちが定番となっています。今回でなんと8回目のお正月を迎えました。毎年お品書きを見ながら、昨年と同じお品やかわったお品を家族みんなで話しながらわいわい楽しく頂いています。子供を含め4人家族なので、こちらのおせちは量も品数もちょうど良い感じです。これからもお世話になるつもりです。

5 2017-12-17

毎年こちらの博多で新年をお祝いしています。お味は間違いないと思い、今回は遣い物に予約してみました。喜んで頂けると良いなと思います。

5 2017-11-28

一新されたデザートに期待♪
今年(2017年正月)用に、昨年販売された「博多」のレビューで、「オマール海老がパサパサで、ソースも少なく美味しくない」と書きました。ところが!いざお正月を迎えてみると、数年リピしている私からしたら、驚きさでしたが、初めてオマール海老がリニューアルされていて、ソースも多く美味しくなっていました。まさに、オマール海老のテルミドールです( 〃▽〃)
さらに、来年用(2018年正月用)の「博多」は、毎年同じでウンザリしていたデザート部門が一新され、抹茶ケーキがあるのが楽しみです。あまり美味しくない、紅白ミニ団子や、ヨーグルトケーキやチーズ系のケーキは、親には不評でした。今年は期待出来そうです。
唯一気になるのは、練り物系が、毎年毎年、段々と多くなっていること。そんなに練り物では飽きるし、コストダウンを狙っているのがミエミエです。タコや海老や牛肉や鶏肉や豚肉を多く使った、変化のあるお節を期待したいです。
こちらは、今年(2017年)用の「博多」の画像をご紹介します。

5 2018-05-19

こちらのおせちを気に入り、3年前に親戚におススメしました。その後、その親戚に頼まれて今回3回目の購入です。我が家ともども今後もお世話になると思います。

5 2018-03-02

リピーターです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

ヒットでした
今年は初めてネットで、おせちを取ってみました。
以前ホテル系や料亭系… などちょっとお高めのを利用したりもしましたが
殆ど食べきれず、見るだけの形式化しているので
コストダウンを図り、頼んでみたのですが^^;
あに図らんや、
30日に届き、室温で解凍して元旦の朝、食しましたが
美味しくて、テンション上がりました。
これで15,000円代とは、驚きでした。
確かに、イクラや、数の子などはありませんが
十分でした。
これは恒例にしようと思いますね。

5 2018-01-11

折がとても大きい所に、ぎっしり、きちんと正しくといった感じで入っていました。今まで、色々なところでおせちを注文しました。今回は、派手さはないが、おせちの具材は整列したように、同じ大きさの器に盛ってありました。味は、どれもとても美味しかったです。スーパーでこれだけの種類を集めたらかなりの金額なるでしょう。今回の感想は、派手さはないが、味、価格共に今までで1番でした。来年もこの店舗で注文したいと思います。

5 2018-01-11

おせち
やっと、レビューを書くことができました。この商品に関しては、大変満足で次回の購入時は今回の写真でレビューを投稿したいと思います。種類も多く豪勢でとても美味しかったの一言です。

5 2018-10-17

大丈夫かな?
正月用なので、まだ見てませんがネットで一番人気だそうで、他をキャンセルして購入しました。ただ、ネット口コミを、みると練り物が多いとか色合いがよくない、味がイマイチ、解凍したら水っぽい、魚が生臭いなと、評価が良い反面、悪いのもありちょっと不安です。重箱が壊れたと言う意見がいくつかあり、心配です。初めてなのでまずは購入してみないとわかりません。期待してますから、良い品を送ってくださいね!

5 2018-01-02

昨年に続いて二度目の利用ですが、今年は昨年に比べて全体的に塩味が濃い目でした。
高野豆腐は昨年は味がなかったのですが、今年は美味しかったです。
家族に一番好評だったのはドライトマトで(笑)、奪い合ってあっという間に食べてしまいました。これだけ大量に売ってもらいたいです。

4 2018-11-11

リピです。
何度か購入していますが、品数が多く食卓が華やかになっていいですよ。お品書きも入っているので、これなんだろうと思ったら確認しながら会話も弾みます。今年も届くのが楽しみです。

5 2018-11-04

毎年購入です。
今まで、たくさんのお店にお世話になりましたが、今は、久松さんにおちつきま
いた。お味がよく見た目もきれいで、安心して食べられます。お友達にもたくさんおススメしてます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット