【2018年新春おせち予約】【博多久松】2018...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-01
  • 美味しく頂きました!満足しました(汗)
  • 【受注番号 206646-201 21202-0186 944332】あけましておめでとうございます。今年も「おせち」のレビューから・・(笑)お店のお薦めの日、30日に日付指定・時間指定で注文。その日は小売業界・物流業界?では一般的に1年で1番忙しい日になりますが、あのヤマ●さんが珍しく遅れて納品に・・(汗)初めて謝ってましたゎ(汗)。その日は天候が悪く、吹雪・気温は11月上旬の暖かさで久々プラス気温でした ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2008-12-22
  • おせち料理
  • 今回初めてネットを使っておせち料理を注文しました。今現在まだ商品は手にしてもおらず,と同時に, 口にもしていませんので感想は書けません。このホシ三つは, ホームページに夫々商品について 丁寧に素材の紹介とかも書かれていたりという お店側の努力に対してのものです。一般的に販売されているお節とは異なり, 重箱の大きさや商品数など魅力かな。ただ,全ての素材が日本国内のものでないというのが ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

ぎっしりずっしり
2014年正月から5年連続でいただいています。8月にポイント20%で購入しました。自分でも料理を作りますが、やはり正月は縁起物でおせちのお重は欠かせません。正月料理はどうしても味が重たくなりますが、久松さんの味付けは私どもにとってはとても優しい良いお味です。それにぎっしりずっしりの大きなお重は圧倒です。娘夫婦と孫が来ます。食べきれないのがお正月ですから…たくさん料理を作っていいですよね。

4 2018-01-08

おせちを作ると大量に残ってしまうので、今年は購入してみました。何年か前に1度購入してましたので内容もよかったこちらにしました。
色とりどりの3段重豪華おせちでした。
お姑さんは、「どれも同じ味がする」といって、あまり箸が進んでませんでしたが父はおいしかったらしく
主人もこれくらいでちょうどいいと、男性には好評でした。私としては楽できてよかったです(*^_^*)
うちは子供もいませんし、大人だけですのでこれくらいでちょうどいいのかもしれません。

5 2018-01-02

毎年変わらないお味です。
2018年元旦におせち(^^♪頂きました。
考えてみると毎年こちらのおせちを頂いています。
早く注文すればよかったのですが、今回はギリギリで注文。
完売前に注文出来てホッとしました。
ショップ様よりご丁寧にお電話連絡まで頂き
有難うございました。
(*^▽^*)
今年も美味しく頂きましたよ!!
でも今年のおせちにはきんかんが入っていなかった・・・・。
少し残念〜!
ショップ様、来年のおせち「きんかん」入れて下さい。

5 2017-11-28

一新されたデザートに期待♪
今年(2017年正月)用に、昨年販売された「博多」のレビューで、「オマール海老がパサパサで、ソースも少なく美味しくない」と書きました。ところが!いざお正月を迎えてみると、数年リピしている私からしたら、驚きさでしたが、初めてオマール海老がリニューアルされていて、ソースも多く美味しくなっていました。まさに、オマール海老のテルミドールです( 〃▽〃)
さらに、来年用(2018年正月用)の「博多」は、毎年同じでウンザリしていたデザート部門が一新され、抹茶ケーキがあるのが楽しみです。あまり美味しくない、紅白ミニ団子や、ヨーグルトケーキやチーズ系のケーキは、親には不評でした。今年は期待出来そうです。
唯一気になるのは、練り物系が、毎年毎年、段々と多くなっていること。そんなに練り物では飽きるし、コストダウンを狙っているのがミエミエです。タコや海老や牛肉や鶏肉や豚肉を多く使った、変化のあるお節を期待したいです。
こちらは、今年(2017年)用の「博多」の画像をご紹介します。

4 2017-11-16

初めての購入です
おせちをネットで買うことが初めてなんですが、値段、量、口コミを考えてこのおせちを選びました。後悔はありません。お正月が楽しみです!!

5 2017-12-17

毎年こちらの博多で新年をお祝いしています。お味は間違いないと思い、今回は遣い物に予約してみました。喜んで頂けると良いなと思います。

5 2018-03-02

リピーターです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2017-09-27

豪華にありました
年末まで お仕事なので
大変助かります
今年も又注文したいです

5 2018-05-19

レビューが遅くなってすみません。毎年こちらのおせちが定番となっています。今回でなんと8回目のお正月を迎えました。毎年お品書きを見ながら、昨年と同じお品やかわったお品を家族みんなで話しながらわいわい楽しく頂いています。子供を含め4人家族なので、こちらのおせちは量も品数もちょうど良い感じです。これからもお世話になるつもりです。

5 2018-05-19

こちらのおせちを気に入り、3年前に親戚におススメしました。その後、その親戚に頼まれて今回3回目の購入です。我が家ともども今後もお世話になると思います。

5 2018-01-02

ヒットでした
今年は初めてネットで、おせちを取ってみました。
以前ホテル系や料亭系… などちょっとお高めのを利用したりもしましたが
殆ど食べきれず、見るだけの形式化しているので
コストダウンを図り、頼んでみたのですが^^;
あに図らんや、
30日に届き、室温で解凍して元旦の朝、食しましたが
美味しくて、テンション上がりました。
これで15,000円代とは、驚きでした。
確かに、イクラや、数の子などはありませんが
十分でした。
これは恒例にしようと思いますね。

5 2018-01-11

おせち
やっと、レビューを書くことができました。この商品に関しては、大変満足で次回の購入時は今回の写真でレビューを投稿したいと思います。種類も多く豪勢でとても美味しかったの一言です。

5 2017-10-14

やっぱりここ
5年連続で購入です。
すべてがおいしいし、3段重ねですが、一段に9個の小分けではいっていますので、
だんだん小さくしていけるのがいいです。
博多なので、薄い味付けかなと思いましたが、東北人の舌にもあう味付けです。
今回も楽しみにしています。
ホイントが高い時に購入なので、とても早いですが、いずれ注文するものなので・・・。
とてもおすすめです。

• yamato3867さん
  • yamato3867さん

5 2018-01-01

おせちは毎年ココ!
博多のおせちは家族に大好評で、昨年に続き2回目の購入です!
ココのおせちは漆黒に塗られた高級感のあるお重が3段かつ幅広で、ずっしりとした重みがワクワクとさせてくれます。
中身は昨年とほぼ同じで、定番のものはモチロン、グラタン風な尾頭付きエビが入っていたり甘味が入っていたりと小っちゃい子も喜んでくれますね。
安定して2年連続で素晴らしい内容であったので、これからも安心して楽しめます。
写真は手前3つが博多のもの、真ん中から上3つが某コンビニのおせちです。これを見ても大きいのが分かります^^

5 2018-01-04

美味しかったです!
初めて注文しましたが、とても豪華で味も美味しくて最高でした。
お値段以上のおせちだと思います。
またリピートしたいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット