4 2023-05-03

いつも美味しく頂かせております。あまりから苦も無く大きさも適切です。

5 2022-12-17

着色もなく絶妙な塩加減が食欲をそそります
明太子大好きです。今回4回目の購入ですが、家族全員が推奨するぐらい大変気に入っている商品です。着色もなく絶妙な塩加減が食欲をそそります。

5 2022-09-16

美味しい
無着色で美味しいです。
切子なので、けっこう大きいサイズで、食べごたいがあります。

5 2022-06-02

グット
美味しかったです
またお願いいたします。

5 2021-05-10

辛子明太子が1Kでこの価格!!!
しかも、辛子明太子の本場と言えば九州の中でも福岡!!
さらに、辛子明太と言えば○や明太、ふく○や明太など食してきましたが、福岡直送につられて博多久松の明太を購入したのですが、負けてません。
ということは、福岡の漬け込み辛子明太子は外れが少ないということ!!
博多久松には、おせちなどでお世話になっていますので、試しに購入し、この価格なら、他店にはない商品ですので、絶対おすすめ。
しかも、冷凍しておけばいつでも必要な分だけいただけます。
御飯がすすむので、なるべく酒のつまみにしていますが、やはり辛子明太子と言えば白ご飯ですよね。
太りそうです。
ちなみに、リピーターです。

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2021-05-03

本場仕込みで美味しい明太子
明太子大好きで朝食には必ず食べています。色々なお店で購入しておりますが、この明太子は、切子のサイズも大きめで食べ応えもあり、お子様にもそのまま食べて頂ける出汁の効いた辛すぎない美味しい明太子です。トーストに明太マヨネーズとして明太子スパゲティや出汁巻明太等いろいろ試してみましたが、熱々ご飯に大根おろし添えが明太子の美味しさもストレートに伝わり最高です。スーパーで一本物を買うと高額ですが、家庭で食べるならば味も変わりませんし、1キロでこの美味しさでこの価格はお勧めです。

5 2022-03-24

他で購入していたものと比べられないほど
今まで3回購入しており、その美味しさは確証済。この美味しさを姉に伝えるため購入しました。姉からは今までスーパ−で購入していた明太子とは比べられないほど美味しいと連絡がありました。送ったかいがありました。また購入しますのでよろしくお願いします。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2022-02-17

訳ありですが,自宅用としては何も問題ありません。辛さ控えめです。白米,パスタ,うどんなど色々楽しめます。

5 2022-02-14

幸せ感があります
前回購入してその美味しさを確認し、再度購入しました。何と言っても味付けの良さが際立っています。家族全員が喜んで食べてもらえる幸せ感がこの商品にあります。また、購入したいと思います。

4 2022-02-09

昨日届きました。
昨日届きましたので早々晩御飯で食べてみました。
旨味とちょっぴり辛さが味わえ美味しく頂きました。
また、ショップ内に記載されていた通り小分けにもしやすく保存にも便利でした。

• kamychanさん
  • kamychanさん

4 2022-02-06

明太子大好き
美味しいです。しばらく明太子を控えていた私には、少し塩味が強い気がします。

5 2021-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
大変美味しい
大変美味しいと言っていました。今まで食べたなかで一番美味しいかもとも言って喜んで頂きました。塩加減も丁度よく、たらこ美味しさ十分に感じたそうです。また、送って欲しいとも言っていました。

5 2021-06-20

本当の味を知ってしまった
今回明太子としては、初めて購入しました。上品な味付けとたらこの素材そのものの風味が合わさって大変美味しです。いつも町のスーパ−で購入した品とは別物でした。ただ塩辛いだけの明太子を今までどの位食べたのでしょうか。この味を知った以上もう他では購入できません。

5 2021-06-15

美味しくいただきました♪スパゲッティや手巻き寿司で頂いています。皮だけが辛い明太子はよくあるのですが、こちらは身まで味が染みていてとても美味しくて炊き立てご飯と食べても最高でした♪また購入します。

4 2021-06-11

初めての購入で感じた事。
私には少し塩気が強いように思いますが、価格的には満足しています。
ピリ辛で辛い方が明太子らしいと思うのですが、個人的な感想です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子