5 2023-02-02

久々の購入をしました。最近よくお米を食べることもあり、スーパーで購入をしていましたが、割高になるのではと思い購入をしました。生臭さなどもなく、味もちょうどよくいい買い物を再度したなと改めて思いました。色々と値上げしている中有難いです。

5 2023-01-17

美味し!
口コミもよかったのですが半信半疑で購入してみました。普段は有名な明太子屋さんのをたべてますが、、、こちら。変わりなく美味しくてビックリしました。
子供達も明太子にはうるさいのですが、美味しいと評判です。リピート確定です。

• Marinnさん
  • Marinnさん

5 2021-05-19

美味しい〜!明太子です!!
\230/g の激安で買えました!!
スーパーの特売でもこんなお安くないですよね?
そして何より安いだけでなくって美味しい(^^)訳ありって言うのは大きさバラバラの切れ子の詰め合わせだからかな?
それだけでこの値段で買えるなんて、本当に良い買い物です!!
500gずつに分けての梱包なのでそのまま冷凍も出来るし、シェアするも良し!!
今日は明太子和風パスタにして頂きました!
めちゃめちゃ美味しい(〃ω〃)
小分けにして冷凍したので、暫く明太子堪能します!!

5 2022-02-04

明太子にシビアな福岡県民です。1/29注文、2/3に到着。
おせちで有名な久松ですねー。篠栗。うん、あとから気づいたけど超近いやんけ。
つぶも切れ子も大きめの真子で、無着色、上に唐辛子がかかっています。激辛ではないので、辛いものを求めている場合はご注意を(笑)
県内では比較的普通に見かけるタイプで、全国に波及しつつあるあごおとしとは多少違います。またねっとりとした口当たりのタラコとも全く違いますが、変な加工(昆布締めや柚子など)がないスタンダードなお味なので、私としては「大」満足。他店(ネットも実店舗も)でも似たような明太子を良く購入しますが、こちらの商品は送料分を加えてみても、かなりお値打ちです。
贈答用に多い下手な加工がなく、豪快に使える1kg(500g*2)なのでお料理にも使いやすい。昆布や柚子などの風味がついていると、マヨあえやクリームパスタにはあわないので。

4 2022-02-25

いつもはふくやの家庭用の明太を食べていますが、今回はこちらの方がお安くなっていたので購入をしました。しっかりと粒々感を味わえ、そして臭みもなく美味しくいただいています。冷凍しておけばいいのですごく助かります。量も多く、このお値段でこの量はコスパもいいように思います

• ちぃ5843さん
  • ちぃ5843さん

5 2021-06-22

セール中に購入しました!冷凍ですけど小分けにしやすいので、一人暮らしですが便利です。味もつぶつぶをすごく感じておいしかったです。たくさんあるので明太子メニュー楽しみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子