5 2020-01-02

美味しく頂きました!
初めて購入しました。
よくあるお節メニューは好みでなく、洋風を探したところ、このお節に出会いました。できあいや、ネットでの購入にはそこまでの期待をしていないこともあってか、記載通りのものが届き、それだけで感動しました!味はどれも美味しく、とくにスイーツはやみつきになる味でした。お酒好きな父と二人のお正月だったので、このお節で二日間お酒を楽しめました(^^)

5 2018-01-16

すばらしい
今年の正月は来客があり、いつもの「おせち」の他に、博多久松さんのおせちを買い足しました。大正解でした。多種多様な「おせち」でとても美味しく満足しました。

5 2018-01-14

我が家では和食のお節は子供があまり好まず今年は洋風を購入。解凍後大変美味しく頂きました。

5 2018-01-10

とても良い買い物
リピートしました。今年はあまり多く食べないため人数よりも少なめのものを選びました。やはりたくさん入ったお重があるとお正月らしくていいですね。
中身を簡単に入れ替えたり、足したりできるのが助かります。初めて洋風のにしましたが、肉好きな息子たちに好評でした。来年は母に贈ろうかと考えています。

5 2017-08-28

リピです^^
今年のおせちで美味しかったのでリピしました。
家族の人数も減りオードブル系が多い洋風おせち
我が家では大好評です。
味が濃いのでサラダに加えたりと工夫しています。

5 2017-02-03

おいしかったです。
とてもよかったです。来年も頼もうかなぁ。

4 2016-11-02

期待を込めて☆4個
家族の人数が減ったのでこちらのおせちにしました。
またお正月に食べた感想レビュー書き直します。

5 2016-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
毎年注文しています!
毎年博多久松さんで注文。もう10回以上です。
子供たちが喜ぶので洋風を注文。
実家に配送指定しています。

• くきのさん
  • くきのさん

5 2016-01-07

新年そうそう満足でき、うれしいです。
早期予約できたので、大変お安いおせちで、本当は少し不安でした。
でも、届いたものはぎっしりとたくさんのおせちが入っていて、まずは豪華さに心弾みました。
私は夫と娘と3人で食べたのですが、たいていのものが3個づつ入っていて、うまい具合に分け合って食べることができ、本当に我が家にぴったりのおせちでした。
お味もよく、味の濃いものとか口に合わないというものもなく、おいしく最後まで頂けました。
詰めていただいた箱もいいですね。
残ったものを詰めなおす時、中の小箱ごとにまとめられているので小箱を入れ替えたりして、最後まですっきりときれいに食べられたのがいいですね。

5 2015-10-28

毎年は、ほかの店から、購入していますが、いかにも素晴らしそうで、初めて注文しました、つくのが楽しみです。

5 2021-01-02

昨年に引き続き購入しました。
内容・値段・味、どれも満足です!

• ikijigokuさん
  • ikijigokuさん

5 2020-09-30

去年も購入しました。
味、ボリューム、コスパともに満足です!
\( *´ω`* )/
なので、今年は洋風にしてみました。

4 2020-03-15

今回はちょと気分を変えて
毎年定番のおせちでしたが、今回気分を変えて洋風にせませたが、かなり満足しています。

5 2020-01-17

とってもいい
今年のおせちはとっても豪華絢爛で良かったです。毎年頼みたいと思いました。

5 2020-01-10

洋風もなかなか良いです。
今回、洋風にしてみましたが、味も彩りも良く満足できました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット