おせち 2020 博多久松 洋風本格3段重おせち...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • いつもは和風にしますが子供の希望で洋風にしました。にしんマスタードは私がマスタード苦手だったので食べれませんでした。ちょっとローストビーフしっとり感なかったです。結構、パクパク食べれて、全体的には「美味しいね」と家族の感想でした。来年の正月もまた買おうと私は思いましたよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 毎年人気の博多久松さん。どのショップで買うにしても、おせちはここ何年か洋風しか買ってませんが、このお店は和風なんだと思います。品数も味付けも悪くはないんですが、良くも無く。オススメの方法で解凍するも、28時間後に確認してみたところまだ半解凍。なので食べるまでの残り2時間を常温に放置しましたが、パックに入ってるお肉はちゃんと解凍できずチンしました。和え物は比較的美味しく頂けたんですが、ローストビーフやチキンはバッサバサ。味付けと言 ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん

4 2019-01-04

今年も 家族で美味しく 頂きました。洋風なので 孫たちが 凄く喜びました。

5 2019-01-28

早割りで購入しました。どれも美味しくて大満足でした。また購入したいです。

5 2019-01-25

定番も入っててよかった
洋風ということでしたが、きんとん、黒豆、伊達巻などは入っていたのでおせちの雰囲気も楽しめました。一番のお気に入りはビーフパイ包みでした。

5 2019-01-09

こちらは安心して注文できるお店の一つとして注目していました。ことしはオードブル的なこのタイプにしたのですが、どれもおいしく、家族3人で飲みながらつつくのにちょうど良かったです。二日前から冷蔵庫で解凍しましたが、できれば冷蔵タイプがほしいです。

5 2019-09-07

美味しいです。ここ何年か購入してます。初めて購入した時は、定番のものでした。最近は、洋風にしてます。

5 2019-04-13

毎年購入!
長崎出身の両親が喜んでくれるので、もう10年以上こちらのおせちです。
添付のアゴ出汁で具雑煮にするのが我家流です。

4 2019-02-16

量がちょうどいい
これまでより小さいものを購入しました
量はちょうどよいです
残さず食べきりました!
大人3人ですが いつもは何食もおせちが続くと男性陣からブーイングが出てしまうので 小さめを買ってみました
飽きないうちに 食べきり 大満足です

5 2019-02-04

美味しい
家族3人でとても美味しくいただきました。
また来年も注文したいです。

5 2019-02-02

美味しかったです!
いつも博多久松さんの定番お節を食べていましたが、たまには、、、と思ってこちらの洋風お節を注文しました。
結果大正解、大満足です!
幼い子ども達も喜んで食べていましたし、うるさい旦那も美味しいと言っていました。
やはり博多久松さんは間違いないです。

4 2019-01-31

いろいろ楽しめました。
大半は美味しくいただきました。冷凍食品なので仕方がないのでしょうが、テリーヌはスポンジ状で美味しくありませんでした。

5 2019-01-26

良かった
とてもいい商品で満足してます。
ありがとうございます。

4 2019-01-08

美味しかったです
今年も美味しくいただきました。が個人的には昨年のほうが好きでした。
来年も期待しております。

5 2019-01-04

昨年、今年と注文しましたが最高です。値段と内容、味すべて満足です。来年も楽しみにしています。

4 2019-01-03

いつもは和風にしますが子供の希望で洋風にしました。
全体的には「美味しいね」と家族の感想でした。
来年の正月もまた買おうと私は思いましたよ

5 2018-11-30

今回、初めて洋風のおせちを注文した。
年末にしか届きませんが、期待して待っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット