5 2024-01-02

美味しかったです♪
初めて
買いました!
子供達が食べやすいのが
多くてほぼその日のうちに食べきりました。
ありがとうございました♪

4 2022-11-11

今までのおせちの中で、小学生の子も食べる物が多くて良かったです。

• emma_1207さん
  • emma_1207さん

4 2018-02-21

前回、8寸3段重を注文しました。そちらも大変良かったのですが、少し量が多いように感じたのと、今回はお酒を飲みながら楽しみたいと思い、こちらを注文しました。
どれも大変美味しく、シャンパンや日本酒にも合うものが多くて、もちろんお酒も進みました。
ただ、やはりちょっと量が少なかったかな、と(笑) 次回は前回と同じものを注文しようと思います。

5 2017-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
毎年注文しています!!
毎年博多久松さんです!!もう10回は超えているはず!
安定感抜群です!!

4 2017-01-13

うん、良いカンジ。
初めて洋風おせちを注文しました。和風に比べて、美味しく食べられるメニューが多くて、助かった〜。オードブル的な要素・大ですが、良かったデス。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の御歳暮に。
実家へ御歳暮として送りました。冷凍ですが袋から出す手間もなく、そのまま自然解凍でいただきました。綺麗なパールホワイト系の紙製の重箱に入ってました。説明を読みながら1品ずつ味わって食べました。どれも 凝った作りで味付けも良く、美味しかったです。数の子は塩辛くなくて出汁の味が効いた上品な味付けでした。家族にも好評でした。デザートもついて、そのデザートの味も最高に美味しかったです。来年も利用したいです。

4 2020-01-18

似た味が多い
味付けは濃いめで、お酒に合う感じです。今年初めて洋風にしましたが、減るスピードが早かったので、良かったと思います。
でも、似た味が多い印象ですので、味付けのバリエーションを、増やしてもらった方がいいですね。

5 2020-01-18

毎年恒例です
今年のは特に美味しかったです。また来年も購入します。

5 2016-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
毎年注文しています!
毎年博多久松さんで注文。もう10回以上です。
子供たちが喜ぶので洋風を注文。
実家に配送指定しています。

• ikijigokuさん
  • ikijigokuさん

5 2020-09-30

去年も購入しました。
味、ボリューム、コスパともに満足です!
\( *´ω`* )/
なので、今年は洋風にしてみました。

5 2020-01-17

とってもいい
今年のおせちはとっても豪華絢爛で良かったです。毎年頼みたいと思いました。

5 2020-01-07

いろんなとこで食べ過ぎてた人も洋風の料理に喜んでました。買って良かったです。

5 2019-02-02

美味しかったです!
いつも博多久松さんの定番お節を食べていましたが、たまには、、、と思ってこちらの洋風お節を注文しました。
結果大正解、大満足です!
幼い子ども達も喜んで食べていましたし、うるさい旦那も美味しいと言っていました。
やはり博多久松さんは間違いないです。

5 2018-01-06

美味しい
毎年購入させて頂いています。和洋食のお重を気に入っています。特にスイーツが美味しいので、毎年楽しみにしています。今年も期待通り美味しかったです。

5 2018-01-06

自分で作るおせちとは全然違うので
いつもと違う、特別感のあるおせちを楽しめました。
添付のお出汁はお雑煮でおいしくいただきました。
ずっと気になるお店だったので今回トライしてみて正解でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット