• panapatoさん
  • panapatoさん

4 2023-08-02

サイズ:M | タイプ/カラー:丸首半袖/ネイビー(70)

誤って購入した商品と返品交換していただきました。
思ったよりも厚手で真夏は暑そうに感じました。

4 2023-06-19

まとめ買いができて良かったです!
夏場でも半袖は嫌だと言う息子の要望で七分袖を探していましたが、他と比べてすごく安かったのでまとめ買いしました。
生地が厚めなので、夏本番は暑いんじゃないかな…と少し心配していますが、今のところ息子は問題ないと言っています。
165cm/58kgでガッチリとした体型なのでMサイズを購入しましたが、かなりピタッとした感じです。
苦しくはないと言っていますが、生地がかなりしっかりしているのでけっこう締まっているのではないかと思います。

• rogu77さん
  • rogu77さん

4 2023-09-12

サイズ:S | タイプ/カラー:ハイネック半袖/ネイビー(70)

中学生の息子に購入しました。
生地もしっかりしていてよかったです。
丸首が欲しかったのですが、ハイネックを頼んでしまったので、また丸首も購入したいです。

4 2023-09-03

サイズ:XO2 | タイプ/カラー:ハイネック半袖/レッド(20)

びっちりサイズなのでワンサイズ上で注文しました。着心地も良くて気に入ってます

• DonX2さん
  • DonX2さん

4 2023-08-26

サイズ:O | タイプ/カラー:丸首半袖/ブラック(90)

ぴっちり
175cm69kg 中1の息子にOを購入。
丸首・半袖のブラック。
ガッチリ体型という訳では無いんだけど…ピッチリでした。身長だけで行くとL、来年も着れたらいいななんて思ってOにしたけど、もうワンサイズ上で良かったです。もうちょっと真剣に採寸して購入したら良かったなぁ(´°‐°`)

4 2023-08-01

サイズ:M | タイプ/カラー:丸首半袖/ネイビー(70)

アンダーシャツ
いつも迅速な対応ありがとうございます。
生地がしっかりしていて、ストレッチも効いていてよかったです。夏使うのには少し厚いかなぁと思いました。でも、オールシーズン対応なので仕方ないですね。サイズは細身の息子なのでMにしましたが肩幅が少し狭く感じました。次はLで頼むつもりです。

• HANA111265さん
  • HANA111265さん

4 2023-07-17

173センチ61キロの息子にLサイズを購入しました。初めは肩周りが少しキツイ感じがしたようですが、実際にプレーをしてみると慣れたのか気にはならず、適度なフィット感のようです。いつも配送などスムーズで毎回とてもありがたいです。

• Lin_E&Tさん
  • Lin_E&Tさん

4 2023-07-14

ピタッと着るタイプ
皆さんのレビューを参考にOサイズを購入。
小さいっ今着用しているM と同じ位だと言われました。
こちらはピタッと着るタイプなのですね。
ドライな生地で、しっかりしています。

• hakirukoさん
  • hakirukoさん

4 2023-07-13

いつも素早い対応で助かります!
生地がしっかりしています。

• wa553367さん
  • wa553367さん

4 2023-06-07

155お腹ぽっこりにはLでもキツイかも。生地感しっかりしてます。

• もぷこさん
  • もぷこさん

4 2023-05-07

中学1年生165cm52kgの息子にMサイズを購入しました。
大きめで購入したつもりでしたが、フィット感は丁度良く肩幅は少し小さいくらいでした。

4 2022-07-05

中1の息子用に購入しました。ぴったりサイズでした。長くきれそうです。

4 2022-06-24

前回はライトフィットの方を購入。
洗い替え用にと今回はこちらを注文。
プヨプヨな息子なので、サイズで悩みに悩んだ末にライトフィットの購入サイズより1サイズ上げて注文。
生地の厚さや肌触りは凄く良かったのですが、ピッチリ過ぎて本人が微妙な表情してました…
商品に問題がある訳ではなく、プヨプヨな息子の体型の問題です。
さらにその上のサイズを注文してみましたが、それでも微妙ならライトフィットの方に戻ります…

• 晴53さん
  • 晴53さん

4 2023-04-27

配送も早く助かりました。またリピートさせていただきます。

4 2022-08-24

息子の練習用
ワンサイズアップを見落として購入!!
でも、息子いわく大丈夫着れるとの事!
とにかく、何枚も必要なので4枚まとめて購入しました!
安くて助かりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ