2点で300円OFFクーポン 野球 アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

お得!
170センチ57キロの子供にネイビーM丸首7分丈を2枚購入。サイズはピッタリです。ちょっと夏場には厚手のような気がしますがお得な価格に満足です。

5 2019-08-05

安くて 丈夫で 着心地○
注文して5日以内にきて 助かりました!届いた時 生地が厚くて35度ある真夏に着るには熱いかな?と思ったけど 子供は全然熱くないって言ってました。真夏でも 着れて 冬でも 着れそうです 安いのに丈夫そうで良かったです。
サイズもちょうど良くて 体にフィットして着心地はいいそうです。 160センチ 52kg M を買いました。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2019-07-25

娘用
160cmの娘、Lサイズでちょうど良いです

5 2019-07-21

高校生の息子用に購入しました。
安く購入出来た上、着やすいと言っています。
また、リピートすると思います。

5 2019-07-16

子どもに
近所のショップより、安く購入出来て発送もはやくてありがたいです。このアンダーシャツはしっかりしていて良さそうです。また、購入したいと思います。

5 2019-07-10

高校野球の息子に購入。
生地もしっかり!お安く助かります!

5 2019-07-02

すぐ欲しかったので15時少し前に注文したら、翌日の午前には配達されました。本当に早くて助かりました。

5 2019-06-11

174.73でLサイズを購入。
少し小さいですね。
ワンランク上でも良かったですね。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2019-06-10

更新
成長共に購入しています。大変気に入っており満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-06-08

よかったです。
楽天セールまで待とうかと思いましたが、少しでも早く欲しいと思い待たずに購入しました。配送も早く丁寧なので安心いつも安心できます。
商品は少し安くなってましたし、身長175センチ体重62キロの息子にはMサイズが丁度良かったようです。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

4 2019-06-08

この時期には暑いみたいです。春先、秋先向けかな?と、思いました。
生地はしっかりしていて長く使えると思います。

5 2019-05-01

GWでもあす楽対応だったので、助かりました。

• tani3912さん
  • tani3912さん

5 2018-10-03

素早い配送
急いで欲しかったので、素早い配送に本当感謝しています。

4 2018-08-24

部活
とても気に入っているみたいです
良い品物ありがとうございました

4 2018-08-23

子どもがアンダーはSSKを買って!!というのでリピしました!