5 2021-10-06

黒から白、中1軟式野球部の長男へ!
軟式野球部1年の長男に、熱中症対策でチームのスパイクを黒から白に変更するとの事で購入しました。
新しいスパイクは軽くて走りやすいと長男は言ってました。
学校の部活なので、色々と決まり事も多く、色ラインが入ったりしたらNGだったりするのでこの商品は全く大丈夫でした。
消耗品なので、出来るだけ安くて良い物である事を願います!(笑)

4 2021-11-23

息子は足幅が広い為、どこのメーカーにしようかと調べていたところ、「アシックス」が良いと息子が言っていたのですが、売り切れで、お店の人に質問したところ、「ゼット」もワイドタイプでは好評と教えて頂いたのですが、息子の好みではなかったので今回は「ミズノ」にしました。
足幅も問題なく、快適に使用しています。

5 2021-10-27

品物も配送も満足です
白スパイクが安く買えて助かります。
P革加工をお願いしても、予定より早く届き有り難うございました。

5 2021-10-27

P革も付けていただき迅速に届けていただきました!
いつもありがとうございます。
軽いしかっこいいし、高校生がとても気に入っています!
P革もがっちりしていました。
次回もお願いしたいです。

4 2021-10-26

野球スパイク
早い発送ありがとうござます。
デザインも良く気に入りました。

• T×2さん
  • T×2さん

5 2021-10-16

なかなか商品がなく、こちらで安く購入できて助かりました。

4 2021-10-10

相変わらず、発送早かったです!
思ってたより かなり大きくて交換をお願いしました
はきやすいと 子供は気に入ってます

4 2021-08-04

耐久性はどうでしょう
はじめての白スパ購入です。
普段ぱきが27センチで今回27センチを購入しました。幅が広いので履きやすそうです。
あまりにも軽いので耐久性が心配です。

4 2021-11-01

中2の息子用に購入しました。学校用の普段靴で27.5センチのため28.5センチを選びましたが、横幅や甲の高さなど丁度良かったものの指先は丁度1センチ弱余っている様子(素足のまま)。普段は靴底にインナーを入れており、その後であればいい感じのようでした。

5 2021-10-18

注文翌日に届いて驚きでした!
商品も大変満足です!

5 2021-10-12

高校生の息子用に購入しました。
扁平足、幅広、甲高の息子はこのMIZUNOのスパイクが足に合っているようです。
P革はとてもキレイな仕上がりでした‼︎

5 2021-10-07

間違いない!良品。
とても軽く、サイズもぴったりでした。サイズ交換もできるので安心して買い物ができます。

5 2021-10-01

柔らかい、広い、軽い!
商品はお店で確認して注文しました。アシックスをはいてのですが、カカトと指が靴擦れになりお店で履いてみた所、柔らかいし、先も広く、軽い!中学生の息子に買いましたがとても良いと喜んでます♪アシックスと同じサイズでも余裕がありました^_^

5 2021-09-30

コロナ禍のため部活が思ったようにできず、スパイクを履く機会が減りいざ活動再開になり履いてみるとパツパツ…急いで白スパイクを探してやっと見つかり大変助かりました‼️

5 2021-09-29

幅広の足の息子に購入。窮屈なくはけてとても良いとのことです。P皮もオプションでお願いして、とても綺麗な仕上がりに満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク