【年中無休】最大10%引クーポン 野球 アン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

良い商品です
いつも迅速な対応ありがとうございます。
又、機会があれば是非お願いします。

4 2019-09-20

七分袖
七分袖のアンダーシャツ。体にフィットして爽快な気分。

5 2019-04-21

SSKのアンダーシャツは生地がしっかりしていて、しかも日本製。それなのに、安い!よい商品です。

5 2019-11-27

good
子供がピッチャーをする時は七分袖が良いというのでこちらを購入しました。安価な割には丈夫で良い商品だと思います。価格的に親は助かります。

• マツ3007さん
  • マツ3007さん

5 2019-10-07

価格以上です
いつも親切丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございます。今回も含めて安心して買い物が出来ます。

5 2019-10-05

good
現在170センチ58キロでMを着用。もう少し大きくなることを見越して今回Lを購入。

5 2019-08-20

お得!
170センチ57キロの子供にネイビーM丸首7分丈を2枚購入。サイズはピッタリです。ちょっと夏場には厚手のような気がしますがお得な価格に満足です。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2019-07-25

娘用
160cmの娘、Lサイズでちょうど良いです

5 2019-07-10

高校野球の息子に購入。
生地もしっかり!お安く助かります!

5 2019-06-25

息子の高校野球練習用で購入しました。格安で助かります。

5 2019-06-11

174.73でLサイズを購入。
少し小さいですね。
ワンランク上でも良かったですね。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2019-06-10

更新
成長共に購入しています。大変気に入っており満足しています。また購入したいと思います。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,271

4 2018-07-06

何枚あっても困らないので安く購入できて助かります。

• hiro196506さん
  • hiro196506さん

5 2018-09-14

息子の為に購入しました。サイズも丁度よく喜んでおります。

4 2018-05-30

迅速に対応していただきありがとうございます。
体が大きく子供サイズが入らず…。大人サイズは値段が高くて…。手頃な値段のものを探せて良かったです。