【年中無休】最大10%引クーポン 野球 アン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

満足!
サイズがとてもぴったりで素材もよくこの値段ならものすごくいいものだと思います!
また、消耗したら購入したいと思います!

5 2018-05-06

大変満足です!
いつも利用させていただいておりますが、今回も非常に満足しております。
またお願いします。

• kanon00さん
  • kanon00さん

4 2018-04-30

草野球用に
草野球のために購入しました
ちょうどよく大変満足です

5 2018-04-29

七分袖アンダーシャツ
七分袖のアンダーシャツを購入しましたが毎回対応が早くそして商品も気に入っております!
また購入したいです!

4 2017-05-27

届きました
急に使用する事になり注文しました。
ユニフォームのカラーに合わせたかったので満足です

• iETA43さん
  • iETA43さん

5 2016-09-12

コストパフォーマンス◎
172cm65kgでLサイズを購入。
ちょうどいいサイズ感でした。
値段のわりに作りはしっかりしています。
ハイネックの部分が少し厚いので、夏使用なら丸首がおすすめです。

4 2015-07-07

良かったです。
思い通りの商品でした。とても良かったです。

5 2015-06-24

速くとどいた
きた感じもバッチリだしなによりコスパがいい、

4 2015-08-04

期待しすぎ
期待しすぎました
フィット感があまりよくないです
まぁ安いものなので星4