【年中無休】最大10%引クーポン 野球 アン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

身長150センチ普通体系の女性が着用です
小さめだとあったのでSサイズを購入しました。
ジャストフィットでした

• TaetaEさん
  • TaetaEさん

4 2019-10-08

生地もしっかりしてて、スポーツ店で買うより安く買えて助かりました。

4 2019-09-18

はじめて
はじめて七分袖を買ってみました。息子は夏でも長袖だったので、見ている方が厚くて嫌でしたが、半袖は嫌みたいで、一か八かでこちらを購入。いつもより短いですが、あまり気にならなかったようで、着てくれていました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

4 2019-06-08

この時期には暑いみたいです。春先、秋先向けかな?と、思いました。
生地はしっかりしていて長く使えると思います。

4 2019-12-09

履き心地も最高で良かったです。
また機会があれば購入します。

4 2019-09-25

メーカー品で物はしっかりしています。また購入したいです。

4 2019-09-23

満足です。
以前に長袖を購入し、子供が7分袖が欲しいとのことで購入しました。生地がしっかりしていて買ってよかったです。

4 2019-09-20

七分袖
七分袖のアンダーシャツ。体にフィットして爽快な気分。

4 2019-08-14

中学生の息子に
オールシーズンとありましたが、真夏には少し生地が厚めに感じました。
とは言え、毎日の部活動この時期は、着替えるので2枚必要で…
お値段も安く助かりました、また注文します!

• Liko3440さん
  • Liko3440さん

4 2019-08-05

安心のショップです
メール便ですがとても早く届きました。
しっかりした縫製で良かったのですが、薄手の物を探していたので生地の厚みなど表記が欲しかったです。

4 2019-07-29

息子へ
他店よりもお安く買えて良かったです。また利用したいと思います。

4 2019-07-24

値段も安くてとても着やすいので、よかった

4 2019-07-20

発送が早い。
商品が早く届いたし、値段も安かったです。

4 2019-07-11

思った以上のハイネック
子供様に購入しました。
思った以上のハイネックだったみたいですが、満足してるみたいです。

4 2019-06-25

ぴったりめなサイズ感です
暑くなり、半そでが必要になったので購入。
注文から2日で届けていただき、ありがたかったです。
サイズ的にはSの息子ですが、ワンサイズ上のMを購入。
正解でした!割とぴったりしたつくりだと思います。
もちろんストレッチはしますが、何と言うか、硬い感じです。