5 2023-08-06

カラー:(01)ホワイト | サイズ:S

中学生の娘用
既に同じものを使用しており、2枚目の購入です。
中学生の娘用。身長158cm痩せ型のため、ジュニア用でもまだ着られますが、Sサイズを購入しました。
柔らかく薄手で使いやすい上、手頃なお値段なところがとても良い。
娘はハイネックが苦手なので、このくらいのミドルネックがちょうどよいということで、とても気に入っています。

• esaki_mさん
  • esaki_mさん

5 2024-04-29

カラー:(01)ホワイト | サイズ:XO

迅速な対応でとてもよかったです。
また、機会があればお願いしたいと思っています。

5 2024-04-18

カラー:(09)ブラック | サイズ:M

夏用に買い足しました!
まだ使ってませんが!良いと言ってます!

5 2023-12-11

カラー:(09)ブラック | サイズ:M

程よいフィット感
ブラックのMサイズを購入しました。
フレキシードライのアンダーシャツは5年くらい仕事やプライベートでほぼ毎日着用しています。
締め付けすぎない程よいフィット感です。
私は173cm73kg男、標準型筋肉質です。
ユニクロのエアリズムはLサイズを着ております。
セール期間中に半額近い値段で購入できたので、大変満足しております。

• vol.8さん
  • vol.8さん

5 2023-11-26

カラー:(16)パステルネイビー | サイズ:O

さすがミズノ
ナビドライ、ブレスサーモ。アンダーシャツと言えばミズノ。さらにゼロプラスは柔らかで着心地が改善されて、他のメーカーよりも体が冷えません。野球用なので着丈は長いけど、それを踏まえてもミズノは最高です。というわけでリピート買いしました。

5 2023-09-16

カラー:(09)ブラック | サイズ:O

安価良品です。
177センチ、80キロなのでOサイズを購入しました。少し大きかったみたいです。
しかし、商品は安価で生地もミズノなので全く問題ありません。
良いと思います。

5 2023-09-08

カラー:(09)ブラック | サイズ:S

中1娘用にSサイズ
ユニフォームはこちらの白を使用していますので、サイズ、使用感は問題なしです。
今回は練習用に黒にしました。
160cm48kgの娘が着て、ややゆったりです。
以前よりもお値下げしていて、お得に購入できました。ありがとうございました。

• きよ413さん
  • きよ413さん

5 2023-09-06

カラー:(01)ホワイト | サイズ:XO

子供の野球
子供の野球のために購入しました 白の大きいサイズは店頭でなかなか在庫がなく とても助かりました 体が大きいので 伸びる素材なのでとても着やすいとのことでした

5 2023-08-28

息子の野球用に 購入しました。
身長150センチくらいの だいぶぽっちゃり体型なので、Mサイズを購入しました。
体にピタッと密着するより、ゆったりした着心地が好きなので、ちょうどいいです。
生地は、しっかりしています。

5 2023-06-06

これからの夏シーズンに向け購入。昨年からのリピートです。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2023-05-29

圧迫感もなくライトな着心地で気に入ってます。襟周りがとてもしっかりしていて伸びなくて良いです。ホワイトは二枚目で、色々着回し出来ていいです。

4 2023-05-07

高校生の息子へ半袖を購入しました。
着心地が良かったようです。

5 2023-05-06

野球を始めた中1に購入しました。
ハイネックと丸首、好みがあると思うのですが実際に使わせてみないとわからないので、とりあえず両方購入。ネットで全て揃えることができてありがたいです。
身長155センチなので、ジュニア用160センチと大人用 Sサイズを購入しましたが、アンダーウエアは Sサイズのみで大丈夫そうだったな、と感じました。

5 2024-04-25

カラー:(22)Rブルー | サイズ:L

中学生の息子用に購入しました。
ユニフォームとよく似た色のを探していたので、洗い替えにと2枚購入させてもらいました。
息子もありがとうって喜んでました。

5 2024-04-22

カラー:(67)パープル | サイズ:M

サイズもぴったり,早く届きありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ