最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • リトルリーグで野球をしている息子用です。158センチ57キロ、小学生にしては大きめで体格もぷっくりしています。腹に布を持ってかれるので、エルサイズを購入。腹はピッチリ、他はゆとりがありますが、息子の体型なので仕方ありません。ミズノのアンダーは何度も購入していますが、素材も良く外れはありません。難をいえば、少し首周りがフィットしていて、着脱がしにくいらしいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-20
  • ペラペラですね!薄すすぎる。袖もライトフィットと言うより普通の袖 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

良かったです。
フィットの種類も色々あるので助かります。

4 2019-07-21

息子へ
野球部の息子より購入要望で買いました。
ミズノをこの価格でうれしいです。
さすがミズノです。着心地も良く 、汗を早く乾かしてくれる様で、息子のお気に入りです。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-18

好きなメーカーなので
着心地が柔らかくそして軽いです。やはりミズノだと思います。申し分無いですね。

5 2019-05-22

本日届きました
いつもご利用さしていただいてますm(__)mさっそく子供に使わせます

4 2019-04-24

リトルリーグで野球をしている息子用です。
腹に布を持ってかれるので、エルサイズを購入。

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

4 2019-10-12

軽くて着やすい
SSKと同時購入で比べてみました。ミズノの方が軽くて乾きやすそうでした。

4 2019-09-22

よかった
通気性もよく12さいのおとこのこに
sをかいました!きにいりました!

5 2019-09-17

着易く、洗濯時や汗をかいても、乾きやすく重宝しています。

5 2019-08-26

子どもの部活用に購入しました。すぐに届きました。

5 2019-08-08

肌触りが良い
価格と品が釣り合わない気さえする、素晴らしい商品。袖を通してみると肌へのフィット感がよく、炎天下で使うのが逆に楽しみになる。

5 2019-08-05

身長168センチ 体重60キロの息子用に買いました。初めは首がキツいと言っていましたが
慣れてくると大丈夫のようで、とても軽くて動きやすいと言っていました。

5 2019-07-31

息子用です
どんどん大きくなる息子用に購入しました。やっと夏らしく暑くなってきたので、これから活躍しそうです。発送も早く大変助かりました。

5 2019-07-28

柔らかくとても着心地がいいそうで気に入ってるみたいです。
ミズノの商品をお値打ちに購入できて大満足です。
対応もとても早くて嬉しいです。

• kuma2609さん
  • kuma2609さん

5 2019-07-25

満足
早い対応ありがとうございました。
また、お願いします。

5 2019-07-24

ちょうど欲しかった
部活でかえのアンダーシャツがいったので、安く購入できて良かったです。