最大10%引クーポン 【交換送料無料】野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

このデサントのパンツをはいてからは、この商品しか履きません。
小5からキャッチャーをしているので、とにかく動きやすいものがいいということで
いろいろ試しましたが、これが一番動きやすいとのこと。
ただ、他の物にくらべると生地が薄いです。
一度のスライディングで、穴があきました。穴をあくのがわかっていますが、それでも子供には、
この商品がいいのでリピしています。
デサントの膝あてが販売していたので、それを縫い付けて使用しています。
こちらのショップでも取り扱ってもらえると、あわせて買えるのでありがたいです。

4 2020-12-10

デサントの練習着パンツはヘビロテ中です。
今までショートフィットタイプを利用していましたが、背が伸び、丈だけが短くなったので、レギュラータイプを購入。少し折り込みますがいい感じだそうです。
ただ、デサントのパンツは、ストレッチがきいていて、とても動きやすいそうなのですが、薄い!
一日履いただけで、膝がすれてきてしまいます。デサントの膝パットを別で購入し、破れたら縫い付けて
使用していたため、今回、膝が2重になっているものを買いましたが、
内側に1枚布がついてるだけなので、結局、膝はすぐにすれてしまってます。
それでも、捕手の子供からは、一番、動きやすいので、親としてはデサントを購入しています。
こちらのショップでは、デサントの膝あてが見つからなかったので、ぜひ、取り扱ってほしいと思います。
デサントの膝あては、とても柔らかくて(周りが特に固くない)、違和感なく動けるそうです。
以前、他社のをつけたら、動きにくいと言われ、破れるたびに、新調していました。

4 2021-01-03

洗い替え用に購入しました。自分に合った商品を数ある商品から選べるので納得して購入できます。
「交換送料無料」なので安心して注文できます。

4 2020-11-25

毎日練習する高校生の息子のために購入しました。何枚あっても足りないくらいなので安くて丈夫なとこが気に入ってます。

5 2020-11-18

軽くて柔らかくて動きやすい!
171cm.62キロでショートフィットタイプのMサイズでちょうど良かったです!

5 2020-11-09

かっこいい
軽くて丈夫でとても良かったです。ありがとうございました!それも、お安く買えて嬉しかったです!

5 2020-11-05

コンパクト!
身長113センチの年長さんに履かせています!
他の商品と比べて、デサントのショートが一番小さいかなと思います!
丈はちょうどよく、ウエストはごそごそですがベルトで締めてます^ ^

• wing_s01さん
  • wing_s01さん

5 2020-10-08

価格で決めました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2020-09-25

履きやすい様で、息子の愛用品です。カタチもカッコいいです。

5 2020-09-23

部活用に
届いて子どもに渡すとめっちゃ嬉しい顔してくれました!ありがたい。一度購入してサイズ感もぴったりだったので、リピしました!

5 2020-09-10

お気に入り
いつもお世話になっております。お気に入りの商品なのでリピートです。

• crftoshiさん
  • crftoshiさん

5 2020-09-02

同じの物を持っているので洗い変えに購入。
デサントパンツカッコ良くて良いですよ。

5 2020-08-14

子供が気に入っているので、いつもミズノだったのですが、サイズが思ったより小さく、デサントのにしました。長さも少し長めで、サイズもぴったりよかったです。

5 2020-07-08

気に入って使用しているパンツが近所に販売してなかった為大変助かりました。

5 2020-07-02

デサントは、ふくらはぎ部分もきつくなく履き心地が良いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム