26%OFF 最大14%引クーポン 選べる6タイプ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

色んなメーカーのズボンを購入しましたが、息子は一番今回のズボンの履き心地が良いと言っております。

• SRV5151さん
  • SRV5151さん

4 2018-06-13

履きやすい!
デサント初めてでしたが、履きやすく着心地は良いと思います。自分にはサイズ感が合ってました。

5 2018-05-07

やっぱりコレ!
高校生の息子に購入。息子がいたシニアリーグの公式ユニフォームでデサントのパンツを履いて以来、他のメーカーの物は履けなくなりました。最も伸縮性があって動きが楽だそうです。窮屈感を感じにくいのか、着古したSサイズをいまだに着ている事も。(Mサイズもあるのに…) こちらのショップは初めてですが安くてビックリ!今回はLサイズを購入しました。

• ブル0219さん
  • ブル0219さん

5 2018-04-04

想像してたよりもしっかり生地で履きやすそうです。

• hkg130516さん
  • hkg130516さん

5 2018-03-19

非常に良い商品
配送はテキパキやってくれたおかげで速くに届きました。
ショートフィットのSサイズを購入。
Sサイズでも意外と大きく感じましたが自分には丁度いいサイズでした(身長164cm)。
買おうとしている方はワンサイズ小さめのものをオススメします。※あくまで自分の意見です。
商品自体はとても満足のいくものでした!!

5 2017-11-21

今回 2度目の購入です。
息子の為に 購入し前回と同様に素早い対応で息子も喜んでいました。
また、是非 利用したいと思います。

5 2017-10-03

息子の為に購入しました。
素早い対応で助かりました。
ありがとう ございました!

• Ml6さん
  • Ml6さん

5 2018-07-13

また買います!
今回、サイズ交換させてもらったのですが、スタッフ対応共に、いい感じ!

5 2018-07-07

高校生160cm50kg痩せ型
いつもはミズノの160ショートを購入していましたが、売り切れだった為こちらのSsizeを購入しました。
息子が、軽くて動きやすいと言っていました。
生地が薄めですが、夏はこの位がいいのではと思います。

5 2018-05-25

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-15

二度目の購入
息子の練習着です。このショートフィットであまりぴちぴちにならないものが好みのようで、価格的にも手ごろでよいと思います。

5 2018-04-25

値段の安さ、商品も掲載通りで大変満足できました❗

4 2018-04-24

中学生の息子に買いました。色々なブランドを試していますが、今回はストレッチが効いていて、履きやすいと言っていました。

4 2018-04-09

練習着は毎回こちらで購入しています。
安くて丁寧な対応が良いです

5 2018-03-14

とてもいいようです
野球少年に付き合うパパに。175センチでLサイズにしました。グランド状態が悪く、いきなり泥はねしていましたが、きれいに落ちました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム