最大10%引クーポン野球 ユニフォームパン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

174.73でロングLを購入。
ドンピシャです。

• tubasa2505さん
  • tubasa2505さん

5 2019-06-22

173センチ82キロ
サイズがどうかなと迷ってましたが、Lサイズストレートでぴったりでした!!

5 2019-08-15

ちょうどいい
身長172センチ、58キロと細めの中3息子へMサイズを購入しました。普段はローリングス ショートフィット3DのSサイズでピッタリです。今回初めてデサントを購入してみましたが、更に大きくなることを見越してMサイズにしましたが、履かせてみたらちょうど良かったです(笑)裾の長さはローリングスのSサイズより10センチ程長いですが、折り返せば良いので許容範囲内です。ストレッチもよく履きやすいと喜んでおります。
台風が来ていましたが、日本郵便 ゆうパックで予定通り届けて頂けました。
ありがとうございました!

• 89895298さん
  • 89895298さん

4 2019-08-21

安心のデサント
試合ユニフォーム他社製ですが、練習パンツはロング、ショート、レギュラータイプ全て
デサントです。安心、安心。

4 2019-08-05

練習着
注文から配送が とても早くて 驚きました
ありがとうございます

5 2019-05-30

次男に購入しました。
いつも買うメーカーと違いましたが、息子も気に入ってくれました。

5 2019-03-22

中学生の息子用に購入しました。とても履きやすく動きやすいそうです。

5 2019-03-07

お気に入り
子供のお気に入りです。
生地が薄くてフィットするタイプがいいそうで、黒いパンツはうっすら見えてますが快適さ重視だそうです。

• 鈴城遼さん
  • 鈴城遼さん

5 2019-01-24

175cm84kgストレートのLサイズを購入。
伸縮性、着用感◎
デサントって生地が硬いイメージがあったからどうかなぁ…って思ったけどこれは柔らかい。
ただ、耐久性はどうだろう?
ウエスト的にはMサイズでも良かったかもしれないけど、足の長さを考慮して。まぁベルトするから問題にならない。
全てのシリーズがそうかはわからないけどフィット感を求めるならワンサイズ下でも大丈夫かな?って思った。(あくまで個人的感想)

5 2019-01-24

168センチ、53キロ、中学生。ショートフィットSサイズを購入。息子の体型ではウエストは大きかったですがベルトをしたら気にならないそうです。布地が薄いので膝あては必須だと思いますが、太もものフィット感を重視してるのでとても満足です。サイズを細かく明記しているので参考になりました。サイズ交換してくれるのも安心です。他のメーカーの練習着も買いたいと思います。

4 2019-10-29

サイズも動きやすさも、とても良かったです!

5 2019-10-26

今回も発送対応、迅速でした。いつも助かっています。また機会あれば宜しくお願いします。

4 2019-10-26

ロングLサイズ。172センチ75キロで、丁度良い。生地の厚さ、厚すぎず薄すぎず丁度良いです。

• 鮎師さん
  • 鮎師さん

5 2019-10-11

安いです。
183cm 92kgでXOを購入しました。ウエスト、レングス丁度いいです。

• ヘアーさん
  • ヘアーさん

4 2019-09-30

いつもの
高校生の息子に購入しました。
もう何度かリピしています。練習には不可欠なものでして。形もメーカーによって色々特徴があるようですが、シルエットがお気に入りで必ず指定してきます。
配送も、とっても早く助かっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム