【年中無休】野球 アンダーシャツ 日本製 S...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-25

七部袖…夏着るには、少し厚手で暑かったと子供が言ってました。

3 2019-07-21

詳細画像のカラーを想像してましたが、実際のカラーは違ってて。。ショックでした。サイズは丁度いいです。

3 2019-07-10

高校野球をしている息子がとにかくアンダーシャツが欲しいからと、購入しました。値段が安いので2枚購入しました。もう少し身体にフィットするタイプかと思っていましたが、思っていた物とちょっと違っていました。息子は特に何も言いませんでしたが、あまり着ないので好きではないようです。私が理解出来なかったかも知れませんが、商品説明がもう少し詳しいといいかと思います。

3 2019-06-15

伸縮性あり
初めて購入しましたが、直ぐに届き、対応もよかったです

3 2019-04-26

到着まで早かったです。
身長170センチより少し引くいぐらいです。
サイズMを購入しましたが…
若干小さく、ワンサイズ上がいいと子供に言われました。

3 2018-08-23

息子に購入しました。
Mを買いましたが、ガリガリの息子には、ちょっとだぶついてました。

3 2018-05-24

サイズミス!!!
注文したのが夕方だったため、2日後に商品が到着しました。素早い対応はネットショッピングをする上ではやはり一番助かりますので、非常にいいと思います。梱包も何も問題なく、キレイな状態、またムダのないサイズで届けてくださいました。そこで星3つです。
逆に残りの2つの星がつかない理由としては、商品のサイズがイメージと全く違っていて着れないほどだった、ということがあります。商品ページに身長と着用しているサイズが記載されたモデル写真がありましたが、私がその方の体格と非常に似ていたことからそのサイズに決めたのですが、着てみるとちょっと小さすぎました…。体格には個人差があり、試着ができるものでもないのでしょうがないです。
開封後は返品不可と決められているとのことなので、少し悔しいですが我慢しようと思います…。

3 2018-05-22

買い
普段使いにはよい。脇メッシュならなおよい。

3 2018-05-16

サイズMを購入したのですが子供の体型が太めの為、締め付けがありLを購入すればよかったと後悔しています。次回はLを購入します。

3 2018-05-07

商品の写真で、細身だとは思ったのですが、大きめを買ってピッタリでした。伸びもあまり良くないので、お値段なりだと思いました。
でも、練習用なら十分だと思います。

3 2018-05-06

思っていたよりフィット感がありますが、動きやすくてよかったです

3 2017-06-24

アンダーシャツ
思ってた以上に小さめでした。
次回は、1サイズアップを買おうと思います。

3 2017-05-23

便利です
7分袖は、季節の変わり目に便利ですね。
ミズノ製よりもゆったりしている気がします。

• 楽楽2002さん
  • 楽楽2002さん

3 2017-05-16

袖が長め?
メーカの特徴かこのモデルの特徴かわかりませんが、袖がちょっと長めでした。

3 2017-05-14

練習用として購入しました。お手頃な値段でいつも助かっています。