5 2013-10-31

母が大喜び
母へのプレゼントでしたが。大喜びしてもらえました。
なんと言っても朱の色合いがよい。
組み立ても簡単でした。

5 2012-09-09

満足しました
98歳の父にプレゼントしました。色も座り心地も良いものでしたリクライニングなので倒しても安定しています、色がもっとあれば最適です。
今日9月8日私もほしくないもう一個注文したいと思います。

4 2012-09-05

いい色です。
組み立てはシンプルで簡単でした。
洗濯もできるようになっていてとてもいいです。
クッションもよくてすわり心地もまずまずですが、
リクライニングが少しガタガタする感じなので
星4つです。

4 2012-09-05

母へのプレゼント
70歳になる母へのプレゼント用に購入しました。
座り心地は良く、背もたれがちょいど良い位置で調整出来て高さも良い感じのようで喜んでくれました。
この価格でこの作りはお買得かと思います。

4 2012-09-04

簡単に組み立てられました
81歳の母は色も座り心地も良いと大喜びでした。組み立ても付属のもので簡単に組み立てられました。レバーの取っ手が不足していましたが、対応も早くしていただきました。

5 2012-09-04

要介護の父へ
老人ホームに入所する父のプレゼントで購入。座り心地は車の座席みたいな感じです。幅は広くありませんがちょうどいいです。
組み立ては女性がやりましたが、15分ぐらいです。ただ説明書をわかりやすくしてほしいです。箇条書きだとわかりにくいです。
品物はとても良いです。

5 2012-09-02

足腰の弱くなった父の為に購入
座面高は43cmに設定しました。立ち上がるのが楽そうで、座り心地も満足そうでした。作りもしっかりしており買ってよかったと思います。

5 2012-08-29

しっかりしています。
母が骨折で入院し退院に合わせて購入しました。高さも3段階で選べて、色も綺麗でよかったです。お値段以上に見えます。組み立ても簡単でした。
リクライニングも簡単に調節できるので大変満足しています。

4 2012-08-10

膝の悪い母へ
膝が悪く床に座ることができない母へ何か良い椅子はないかと思い探していたところこちらの商品を購入しました。他の方のレビューで長く座っているとお尻が痛くなるというような内容があり気になりましたが、パソコン画面上の写真ではある程度座面の厚みもあるようなので大丈夫かなと思い購入を決めました。リクライニング機能付、肘掛け付、座面高さ調整可能などの機能性を考えると、送料込でこのお値段は本当に良かったです。ただ意外と大きいとの事なので部屋が狭いと置き場所に困るかもしれないです。座り心地が心配なので☆−1にしました。

5 2012-07-20

父へのプレゼントで買いました。
組み立ても簡単で、作りもしっかりしてて、この値段だってので、両親はビックリしてました。大満足です!
ありがとうございます。

5 2012-07-19

母親も気に入っています
はじめて注文してみて、早く椅子が届き、組立てが大変簡単で良かったです。
ベッドの横に置きながら、色合いも良く、座り心地もいいと母親も満足しております。

5 2012-07-16

母、満足!
想像通り淡い朱色で部屋になじみます。
クッションは少々固めの様ですが柔らか過ぎるより良いと思います。
大き過ぎないので6畳の部屋に置いても場所をとらず良かったです。

• masapapa50さん
  • masapapa50さん

4 2012-07-01

思っていたよりいい感じの椅子【雅】でした
届いてから1週間使ってみました。組み立ては簡単な割りに意外としっかりな作りでどの角度でも安定して座れました。組み立て式なのに意外とクッションも厚いのでお尻も痛くなりません。これから夏ですが素材は綿とポリエステルで素肌に引っ付くことも無く快適に使えそうです。末永く重宝しそうです。

5 2012-06-19

父のプレゼントに購入しました。
組み立ては一人で簡単にできましたし、
じゅうたんの上に置いているのですがいすの足がすべったりせず安定感があって良いです。

5 2012-06-17

父の日プレゼントとして
指定通り、父の日に届きました!
色が他にないのが不満だったのですが、実際見てみると、
落ち着いた赤で部屋になじみました。
組み立ても簡単でした。
父が気に入って「同じものを母にも買ってやって」とのこと。
また注文しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子