• Ri motherさん
  • Ri motherさん

5 2023-05-12

大好きな祖父にプレゼントしました!
背もたれ部分に程良くクッション性があるので、腰痛持ちの祖父も腰が楽だと喜んでくれました。
組み立てが必要ですが、脚部分を付けるだけなので、女性の私でも10分も掛からず簡単でした。
使わない時は、ペタッと折り畳めるところもお気に入りです。
いいプレゼントができました!

• まー6317さん
  • まー6317さん

4 2023-11-29

商品/カラー:フラワー

迷いに迷って購入
膝がよくない祖母へ購入しました!
組み立ても5分もかからずでき、簡単でした!
座るとしっかりしているのに、持ち運びやすく
背もたれも長さもありすごく良かったです。

5 2023-08-18

米寿の父に贈り物。
高齢の父にプレゼント。足腰が弱って来たので喜んでくれました。
和室ともマッチした柄で良かったです。

5 2024-04-21

商品/カラー:ブラウン

本日無事に届きました。目立った傷もなく、他のショップで離島は不可だったりしてたので離島でも配送してくださりありがとうございます。送料も無料でありがとうございました。
膝が悪くなった母にお誕生日プレゼントとして購入しました。
前は回転する椅子を使っていましたが、グラグラしてきたので回転しない方が壊れにくいんじゃないかと言う事で購入させてもらいました。座り心地もいいそうで母も喜んでました。

4 2023-09-12

高座椅子
ショップ様の確認が2.3日後だったので少し心配でしたが 発送の連絡からは早かったです。
組み立てもちょっと苦戦しましたが なんとか50代女子ひとりでできました。
膝が痛いとゆう母親に敬老の日のプレゼントとして購入しました。
手すりの所が少しだけざらついているのが気になりますが このお値段なので気になりません。笑
母親は座り心地も良いし 立ち上がるのに凄く楽になったと大変喜んでいたので 全てOKです。
自分にも購入を悩んでいますが 組み立てがちょっと... 2個目を検討中です。

5 2024-03-25

商品/カラー:フラワー

母が腰が痛いとの事で
背もたれ付きの座椅子を探していました。母は、花柄の座椅子をとても気に入ってくれて、腰が楽になったととても喜んでくれています

5 2024-03-25

商品/カラー:ブラウン

膝の悪い旦那さん用に購入。お気に入りになりました。何故か、元気な息子まで、この座椅子いーなー!と、旦那さんがいない間にすぐ座ってる。

4 2024-03-16

こたつ用に購入
高さ調調節出来るこたつ用の為に購入しました。
座面高を一番高くして使用したら丁度良かったです。
色々迷っての購入でしたが、背もたれは、この位の高さがあった方が私には会ってました。

4 2024-03-14

商品/カラー:ブラウン

背面も高く座り心地がいいです
組み立ても簡単でしっかりしています

5 2024-03-02

商品/カラー:ブラウン

単身赴任先の社宅で使用するために購入しました。畳の部屋で使用していますが、座り心地も良く満足しています。

5 2024-02-07

買って正解でした
正座していると、足も痛くなるし
立ち上がるのもしんどかったのですが
このたか座椅子に変えたら立ち上がりがスムーズになりました
背もたれも高いのでとても楽です
リクライニングも有るので良いですよ。
お安く変えたのもとても、良かったです。

5 2024-02-05

商品/カラー:ブラウン

ニ◯リにも似た座椅子が有り、現在使用しています。
こちらの方が背もたれが長いので、座り心地が良いと感じました。

4 2023-12-25

商品/カラー:ブラウン

足の弱ってる父に購入。
椅子の高さは1番低めにし、こたつに足をのばしながら使用してます。
商品は凄く喜んでくれていて、立ち上がりが楽になったと言ってます。
組み立てるボルトが短かすぎる為、1度組み立てた商品のボルトをはずして、高さをかえるにはネジ山も微妙でなおすのは厳しいかと思います。もう少しボルトがちゃんとしてるとよかったかなと思います。
商品は凄くよかったので、母にも購入しようと思ってます。

5 2023-10-16

商品/カラー:ブラウン

主人が使っていますが とっても座り心地がいい そうです 喜んでいます ありがとうございます

5 2023-09-20

綺麗に梱包していたので・・組み立てやすかったです。
ネジが少し難しいけど・・こつを・・つかめたらやりやすかったです。
使いやすいので・・持ち運びがらくです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子