[エントリーP3倍!14日9:59まで] ポスト 宅...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 可愛い&オシャレな宅配ボックス
  • 商品、本日届きました。段ボール2つに分けて配送され、組立も難しくなく、20分程度で完成しました。少々ガタつきがあったので、段ボールを小さくカットしたものを噛ませたところ、治まり問題無さそうです。下段のボックスもかなり容量あるので、再配達の煩わしさから解放されると思えば、半永久的に使えると思いますし、高額ではありましたが購入して正解だと感じました。早速、南京錠を買ってきて使用したい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • とてもスタイリッシュでおしゃれです!ですが、一応屋根のある玄関先におきましたが(日は当たってしまうし雨も風が強いと濡れる場所)外に出して一月ほどで宅配ボックスの取っ手が固く回りづらくなってしまいました。無理に回すと削れて粉が出てきます。錆びとり剤したらまわるようになるかなぁ。。黒なので花粉やほこりで目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

可愛い&オシャレな宅配ボックス
商品、本日届きました。
早速、南京錠を買ってきて使用したいと思います。
早速、南京錠を買ってきたいとおもいます。

• ポドさん
  • ポドさん

4 2019-02-16

おしゃれ
郵便物は取り出しやすく宅配ボックスはまだ使えていませんが庫内広く扉も大きいので使いやすそうです。強風の吹く地域で転倒気になってましたがずっしりしているので設置して数日ですが今のところビクともしていません。
アンカーもついているので必要に応じて使えそうです。
色も落ち着いていて素敵です。

5 2019-07-22

見た目もオシャレで機能的
宅配荷物が沢山届くので、欲しかった一品です。注文してから、驚くほどスグに届きました。 珍しく、ハンコを持って応対したところハンコはいらないと言われ、不思議に思っていたらほとんどの宅配業者は受取り印ではなく、専用機械に直接サインをする方式に変わっていると聞かされビックリしました。その業者さんにも不在であっても置いてもらうよう交渉して問題解決です。何人かのレビューには大雨になると中に雨が入り困ると書いてありましたので、その点も納得済みで購入したので、対策していきます。

3 2019-03-11

とてもスタイリッシュでおしゃれです!
ですが、一応屋根のある玄関先におきましたが
(日は当たってしまうし雨も風が強いと濡れる場所)
外に出して一月ほどで
宅配ボックスの取っ手が固く
回りづらくなってしまいました。
無理に回すと削れて粉が出てきます。
錆びとり剤したらまわるようになるかなぁ。。
黒なので花粉やほこりで目立ちます。

5 2019-06-14

丸くてかわいい
大きくてどっしりしてるのに圧迫感がなくドアや鍵なども使いやすくとても気に入っています。玄関のタイルは水はけのために微妙に角度があるので足にゴムをかませ錆び除けに薄いレンガを敷きました。沢山の中からこちらを選んで良かったです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

1 2019-05-21

ありえない
追記
早急に対応していただけました。
ありがとうございます。
商品の感想も。
雨が降ると上段のメールboxがびしょびしょになります。若干どころではなく、浸水します。
メール便などはびしょびしょになります。
排水されないので最悪です。
屋根の無いところでの使用は出来ません。
下段は問題ないのでとても残念な商品です。
______________
本体ボックス上下しか入っておらず、使用できない状態です。
早急にボックス本体以外の付属品を送付願います。

2019-05-29
アラモードでございます。
この度は部品不足により大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

その後、組み立て等は無事に行っていただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、お手数ですがご連絡くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お詫び申し上げます。

4 2019-07-17

しっかりしてます
思ったよりしっかり頑丈な感じ。塗装ムラも気にならない程度。宅配業者さんへのプレートは裏面全部には足らない中途半端な大きさのマグネットだったので、接着する形に変えた方がいいと思う。

5 2019-03-30

とても便利です
再配達を減らすために購入しました。玄関先に設置。付属のアンカーは使用せず、屋外用の両面テープで固定しました。重量もあるので、強風で倒れることは今のところありません。使い勝手がよく、デザインもとても気に入っています。

4 2019-02-19

売り切れていたので、入荷待ちして、やっと購入できました。
組み立てるのに、二人で40分ぐらいでした。アンカー無しで、ぐらつき予防に、滑り止めゴム敷いてます。
クロネコ10サイズの箱は、向きを変えれば入ります。実家から届く、りんごやミカンの箱も、向きを変えれば入りました。
普段は、時間指定して、対応していますが、突然届く荷物に、配達員さんに申し訳なくて。少しでも、再配達が減るように、期待しています。

3 2019-07-16

改善してもらえると良い
見た目は思った通り良かったです。
しかし、組み立てた時に少しズレがあり気になったのと雨風の時に思いのほかポスト内に入ったのは気になりました。
あと下の宅配Boxの取っ手ももう少ししっかりしてるともっと良くなると思いました。

4 2019-03-23

普通に脚を取り付けると内側に寄ってきます。うちの場合は付属のアンカーボルトを使用しなかったため、アンカーボルトのワッシャーとスプリングワッシャーをスペーサーがわりに噛ませるとちょうど良い感じになりました。
あとは梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-09-23

ようやく宅配ボックスが認知されてきた
6/25限定P15倍※条件付] ポスト 宅配ボックス 郵便受け 置き型ポスト 郵便ポスト スタンドタイプ スタンド おしゃれ 宅配ボックス 一戸建て用 大型 大 大容量 新聞受け 鍵付き 北欧 郵便 置き型 スタンドポスト メールボックス ルグラン ブラック 木目 ブラウン

5 2019-04-07

写真どおりでした。
購入してから玄関に置くにはちょっと大きかったんじゃないかと心配しましたが、ちょうどいいサイズでした。
組み立ても簡単でしたので、不器用な私でも大丈夫でした。

4 2019-08-12

付属工具でのボルト取り付けは、ボルト数が多いのとボルト位置によって少し苦労しました。
どなたかも書かれていましたが、メールボックスの投函部分から手を入れると中の郵便物に手が届く場合があります。留守時での宅配ボックスはまだ利用していません。

5 2019-08-10

A4のメール便がポストに入らなくて、再配達になるのが申し訳なく、
大きいポストを探していて、たどり着きました。
古くなっても汚れが目立たないようにと黒を買いましたが、
真っ黒で大きく、男前な感じなので
白でもかわいかったなーと思いました。