5 2023-06-18

迅速な対応ありがとうございました。
商品もオシャレで満足しています。

• hossijpさん
  • hossijpさん

5 2022-10-30

ピッタリ
大きいサイズの室外機にも、ピッタリはまるサイズです。

5 2018-05-26

念のため防水、防腐処理してから組み立てました。組み立ても簡単で、西日が直接当たる場所で設置後半年たったけど何の問題もないです。

5 2011-05-08

組み立て超簡単
商品が届き、「さあ、組み立てるぞ」と気合を入れて梱包をときました。しかし、前面と側面は蝶番付きで畳んであり、これを開いて天板をはめこむだけ、工具は一切不要。女性1人でもぜんぜん問題なし。ダンボールを開ける方がむしろ手間がかかった程です。
実物の色は、写真の色より全然明るく、イメージとは全く違いました。ウォールナットの水性塗料を塗ったら、とても良い感じになりました。

4 2011-06-23

室外機カバーは、普通ビス止めするものがほとんどなのですが、
この商品は、はめ込み式で、不器用な方でも簡単に組立られます。
組み立てるのが億劫な方・めんどくさい方、工作が不得意な方には、
持ってこいな品物ですね。

• Syoku2さん
  • Syoku2さん

5 2019-06-21

とってもいいです。
組み立てがとても簡単で、商品が届いてからすぐに利用することができました。
思っていたより少し白色が強い感じですが、ナチュラルな色で場所を選ばないのではないでしょうか。
天板は四隅に乗せるだけなので自分で固定しました。

• yamasei333さん
  • yamasei333さん

4 2015-08-02

(*´∀`)♪
塗装したら、良い感じの色合いにならました。
送料込みで、この価格なら満足です。

5 2015-04-15

買い替えで購入
使っていたカバーが腐ってしまったので買い替え。
しっかりしているし、見た目も画像のとおり。
ポン置きで組み立てられるので簡単に設置できます。
耐久性については何とも言えません。

• natto6999さん
  • natto6999さん

5 2015-03-08

いい商品です
商品届きました。早速主人に設置してもらいました。いい感じです。2段のカバーも買いたいですが、今売り切れ状態みたいで再入荷を待ってます。

4 2014-03-16

大型エアコン室外機にジャストサイズでした。色も落ち着いて気に入っています。組立も簡単で、5分もかかりませんでした。

5 2013-06-10

サイズぴったり
うちの室外機は通常より大きいサイズなのですが、この商品はぴったりでした。
外観も木の風合いがよく、ベランダなのですが、とても雰囲気がよくなりました。
組立は、殆どなく広げて上部をはめるだけて簡単でした。

5 2012-11-03

2階ベランダ用に購入致しました。
前にも上に棚付きのものを購入致しました。同じメーカーのものでこの度は、2階ベランダにある室外機二台のものです。日当たりがよいのでやはり必要かなということで購入致しました。ツーアクションくらいで作成でき、サイズも余裕があり、私の家ではおそろいですので気に入ってます。お世話様でした。

• b-jaysさん
  • b-jaysさん

4 2012-07-28

通気と目隠しを両立
組み立てはとても簡単でした。作りにちょっと雑なところもありますが、ホームセンターで見た他商品よりはガッチリしています。
ルーバーの間隔も詰まりすぎず、通気と目隠しを両立していると思います。

5 2011-07-06

バルコニーのおいてる室外機につけました。
外からの見た目がおしゃれになりました。

• yama195050さん
  • yama195050さん

4 2010-05-26

組み立ても簡単ですぐに使えました。色合いも落ち着いているので場所を選ばず使えます。少し木材のにおいが気になる程度で大きさもよかったです。