4 2011-11-01

ヘルシオ載せても大丈夫
商品写真はちょっと弱いかなと思いましたが、予算が1万円以下だったので、思い切って購入しました。
結果的には思っていた以上に丈夫で、重量級ヘルシオを載せても不安はありません。
組み立ての説明も分りやすく、しっかり読んでのんびりやれば誰でも組み立て可能だと思います。
色合いも部屋のフローリングとマッチしてGoodです。

5 2011-04-21

パナソニックのビストロを置くために購入しました。近所のホームセンターや大型家具店では合うサイズが無く困っていたところ、こちらに出会いました。
注文から3日で届き、送料無料だったので嬉しかったです。まだ使い始めたばかりですが、とても満足です。
あとは長く使えるか(壊れないか)だけですね。

4 2011-02-05

大型レンジを購入したので・・・
大型レンジを購入したので、今までのレンジ台が合わず、こちらを購入しました。
レビューで評判が良かったのと、サイズが我が家にピッタリで、更にお手ごろな価格だったので選びました。
組み立ては旦那一人で30〜40分ほどで出来ました。
乗せてみたらちょうど良い感じでした。
板が結構しっかりしてるので、安っぽい感じはしません。
下段には炊飯器とコーヒーメーカーを置いています。

4 2010-09-18

ヘ○シオを購入したので新しいレンジ台を探していました。今まではシェルフだったのですが奥行きが足りなかったので。。。他のレビューにあったように炊飯器の蓋が途中でひっかかること以外は気に入っています。一週間たっていますが今のところキャスターも大丈夫です。カタログなどで買うことも考えたのですが、金額も納期もこちらのほうがよかったです。

• yoppi4650さん
  • yoppi4650さん

4 2010-02-13

良いです
当初はカウンター型のレンジ台で探してましたが、オーブンレンジと炊飯器とコーヒーメーカーの全てを置くことを考えたら作業スペースが無くなるので、省スペースのこちらを購入しました。組み立ても簡単でデザインも気にいっています。
どなたかも書かれていましたが、スライド棚に炊飯器置くと目一杯引き出しても蓋が上段に当たるので★マイナス1です。
ちなみにうちの炊飯器は東芝製です。

5 2009-09-14

引越したので
レンジラックの高さは80〜90cmのがほとんどだけど、これは115cmなので、電子レンジを置くと目線の高さになって、電子レンジのドアを開ける時に腰を曲げなくていい。二段目にはオーブントースター。三段目には炊飯器を置いてます。三段目は引出せるので、炊飯器を開けた時に蓋がぶつからない。コンセントも二口ついているし、活躍してます。

5 2009-03-15

引っ越し先のレイアウト変更対応
引っ越し先のキッチンが新しい物に変更になった為、購入予定だったレンジ台からこちらに急遽変更させてもらいました。到着→組み立て次第、★を修正します(^-^)/
Ж〜Ж 実際届いてからの感想Ж〜Ж
最初に思った感想は、【重い】でした。。。笑。私は組み立てましたが、女の人が一人で組み立てるのはやめたほうがいいのではないかな。キャスターが弱いというレビューがあったので、まだわかりませんが、現在は色味やサイズ等満足しています♪

4 2008-08-30

キャスターが壊れやすいとのレビューで少し不安でしたが、欲しいサイズにぴったりのため購入しました。もうすぐ5カ月がたちますが、キャスターに異常はありません。ただ、キャスター付きのせいか、レンジのボタンを押すたびにグラグラするのが難点です。防災の点から隣の家具に固定したため、グラグラは解消しましたが、そのまま置いて使う場合は気になるかもしれません。

4 2018-02-07

電子レンジが壊れ急遽購入したのがサイズが思いのほか大きく重さもあったのでしっかりしたのを探していたら、サイズも天板耐荷重も余裕のあるこちらの商品に辿り着きました!
組み立ても意外と簡単に出来ました。
ただキャスターのせいなのかレンジの開け閉め時に多少ぐらつきますが値段が値段なので仕方ないかな、、、

5 2018-01-26

到着まで早く迅速な対応して頂けました!大満足です。

• yoko 4900さん
  • yoko 4900さん

5 2018-01-09

レンジ台
年末に注文したんですけど、早い対応してもらい嬉しかったです、31日に届いたんですけど、丈夫でおしゃれでした。ありがとうございます😢⤵⤵

• mayoroさん
  • mayoroさん

5 2017-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よろこんだ
いいもので妻がよろこんでくれました。ダイニングが綺麗になってあれほど効果があるとは

5 2017-06-15

しっかりした作りです。
女一人でゆっくり組立しました。
取説も分かりやすくしっかりした作りで買って良かった!
発送も丁寧で早かったです。
有難う御座いました。

5 2017-04-23

しっかりしてます❕❕
組み立てもひとりでも出来ましたし、出来上がりも満足しています。

5 2017-04-09

ぴったりすっきり収まりました。 組み立ては一人では結構大変かも