4 2024-02-25

カラー:Aアイボリー(木目調)

デザインは◎しかし組み立て前に要確認!
炊飯器とトースター用に購入しました。
キッチンが白い木目調なのでぴったりでした!
しかし、組み立て後に炊飯器を入れるレールが12~13cmしか出せないことが発覚…。
組み立て前にレールの確認をすべきでしたが
解体や交換等で再度組み立てるのも大変なので
炊飯器はトースターと並べて使用することにしました^^;

5 2023-12-10

カラー:Aアイボリー(木目調)

探し求めていた理想のキッチンラックです!
以前と比べるととってもすっきりし、簡単な作業ができるスペースもうまれました。
このままでも充分ですが、ブレッドケースなんていうおしゃれアイテムを置いて更にかわいくしようと思っております。
高さもちょうどよいです。
遊びにきた友達に、かわいい!センスがよい、と褒められました。
ほんとに買ってよかった
組み立てがんばったのでとても愛着があります
大事にします
ありがとうございました

4 2024-03-07

カラー:ホワイト(無地)

探してた理想のラック
バルミューダの電子レンジを置きたくて、なかなか奥行きが足りるものが見つからない中こちらを発見。天板の奥行きが広い点、下の引き出しにペットボトルが入る点が気に入ってます。組み立ては2時間半ほどでした。(女性1人、支えが必要な時だけ男性召喚)ネジ等の部品がゾッとする量でしたがなんとか完成。ネジ締めが凄く固いところもあったので、女性1人での組み立てはなかなか大変かと思います。あと、炊飯器置く用の引き出し部分が半分も引き出せないです。(多分15cmくらい)炊飯器の蓋は間違いなく開きません。ケトルを置くことにします…ものは凄くしっかりしてて横揺れも無いし、トータルでは満足です。

4 2024-03-31

カラー:Aアイボリー(木目調)

組み立てに慣れている2人がかりでも休憩無しで3時間かかりました。ただパーツが細かいぶん、完成品はしっかりとしています。デザインに不足はありません!

5 2024-03-22

カラー:Aブラウン(木目調)

男性2人で1時間半位かかっていたので、組み立ては簡単!て程では無さそうですが、出来上がりは大満足です。しっかりした作りだし、見ためも良い。

4 2024-03-06

カラー:Aブラウン(木目調)

運ぶのは少々重たかったですが、満足です!お米を炊く際、蒸気が天板に当たりビチャビチャになるので、炊飯時は横向きに置くのが良いかなあ

5 2024-02-27

デザインがかっこいい
組み立てがやはり1時間では、出来上がりませんでしたが…思ったよりスムーズに組み立てられました。今まで使っていたゴミ箱では、大き過ぎたので、オススメのゴミ箱を購入しました。

• ゆた2545さん
  • ゆた2545さん

5 2023-12-25

カラー:Aアイボリー(木目調)

翌日配送ですぐ届きました!組み立てはちょっと大変だったけど、スッキリしてとても使いやすいです。写真に載ってたゴミ箱を一緒購入して大正解でした!ありがとうございました。

4 2023-12-21

カラー:Aブラウン(木目調)

引き出しやキャスターがとてもスムーズに動いて満足です⭕️

4 2022-07-07

良いんだけど、微妙に不満
少し組立てが難しかったです。背板の穴が歪んでてネジ穴が合わなかったり苦戦しましたが、後ろで見えないのでまぁいいっかな感じです。
他の方が前方にストッパーあると口コミされてたのであるかな?と思ったけど無かったので地震の時は動くと思うから前だけストッパー付けました。
上には大型レンジ置いても余裕あり、2段目は炊飯器2台置けます。2段目の引き板がもう少し前まできてくれれば言う事なし。炊飯器の蓋が3/2ぐらいまでしか上がりません。色はとても気に入ってます!

4 2023-04-08

色々置けてコンセントもあって便利
一人暮らし用に購入しました。
組み立てに少し時間かかりましたが、買ってよかったです。

4 2023-03-24

コンフィーの食洗機を置くために購入しました。
1番上に置いて、ぴったりサイズでした。
うちはキッチンの調理スペースが賃貸で狭く、水回りに置くことができないので、使わない時は壁寄せしたいと思っていました。この製品は車輪が付いているのでそれも楽ちんです。我が家がクッションフロアで、やや動きにくさはあるようですが、発送も早く満足です。組み立ては説明書通りやれば大人なら誰でも1人でできる程度です。

• cya_cyanさん
  • cya_cyanさん

5 2023-01-19

実家にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2009-06-24

大型スチームレンジ対応
対面キッチンではないのでリビングとキッチンを仕切れるレンジ台を探していました。大型のスチームレンジを置きたかったのですがサイズ、デザイン、価格で納得できるものが少なく諦めていましたが、こちらの評価が良かったので期待して購入しました。お値段の割にしっかりしていて安っぽく見えないしとても良い感じで購入してよかったと思います。
ただ一つ残念だったのは、写真のように炊飯器を使用するのと収納するのを兼ねたかったのですが、引出しを前に出しても半分までしか出ないので炊飯器の蓋をあけると当たってしまい、結局別の場所に炊飯器は置いて、そこにはトースターを置いています。
レンジの下に炊飯器を置きたい方は注意が必要だと思います。そこだけ残念でしたがとても気に入っています。お勧めです♪

• taityo2009さん
  • taityo2009さん

5 2011-07-22

しっかりした作りです
とてもしっかりした作りで安定感があります。かなり重いので、組み立てるのは少し大変かもしれません。