【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天井突っ張り式 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 買ってよかった!
  • 引越しの時なども考えて、ハンガーラックで収納力あるこちらを購入。なぜもっと早く買わなかったんだろうか、、、と思うぐらい一気に片付いて大満足!!!結構な量をかけましたが、ハンガーが足りなくなって、下段半分ぐらいまだ余裕あり。上段にはシャツなど軽めの物、下段はコートなどバランス取れば全く問題ないです。組み立ての際に、ネジをしっかりしめる点とつっぱり調節もグラグラしないように注意。部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 対応がイマイチでした。
  • 商品自体はとても良いです。今まで2メートル以上の長く太いつっぱり棒でたくさんの服をかけてきましたが、重さに耐えられず先日落ちてしまいました。今回のものはかなりの重さにたえられるそうなので、期待しています。現在は相当量の服をかけていますが、大丈夫です。ただ一つ、上段の横棒がマフラー10本程かけただけなのに下がってきてしまいました。不良品かと思いを問い合わせしたら、縦の棒に油があるか ・・・(続きを読む

4 2017-06-23

買ってよかった!
部品に番号がついてたらもっとスムーズに組み立てられたかなぁと思うので、★ひとつマイナスで、、、

5 2017-06-07

しっかりしている
和室で仕様しています
もう40着以上掛けていますが、ビクともしません!
滑り止めのつっかえ棒なので強い衝撃に気をつけて使用して行きたいと思います

5 2017-05-09

以前90着用を購入して使い勝手が良かったので今回は80着用を購入しました。

4 2017-05-06

満足です
子供のベッドを購入したため洗濯干し場が狭くなり購入。
突っ張り棒は強度もあり問題ないですが幅が思ったより狭く、28mmのイレクターパイプを購入して広げています。
今のところ問題なく干せていますので30kgの耐荷重も偽りではないようです。
もう少し幅を広げて使いたいのでもう1セット購入しようか検討中です。

5 2017-01-13

組み立て簡単!
衣類の収納場所を増やしたく部屋のロフト部分へ取り付けました。
箱から出して説明書をパッと見た時は説明文が少なく、不安になりましたがいざ組み立て始めると15分程で完成。
簡単に組み立てることが出来ました!
上下2段になっているので上段が衣類、下段にS字フックをかけてバックをぶら下げて収納してます。
おかげで部屋がスッキリしました。

5 2017-05-13

良いです
塗装の粗さはありますがそれ以上に空間利用できることが上回りました。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-07-12

女性一人でのんびり30分ほどで組み立てられました。下に棚を置いているので1段で使っています(補強としてもう1段も付けていますが。)安くて丈夫だし、引っ越しが多いので伸縮性のあるものは助かります。とても気に入りました。

5 2017-07-05

旦那さんのスーツを
女性一人で組立できました!タテヨコの棒だけなので、好きなサイズに設置できます。私の場合は二段目をワイシャツとズボン、一段目は半分を上着、空いた半分に四段収納ラックを置きました。旦那さんの朝の着替えが、このラック前で完璧に着替えれます。はみ出した横棒も、カバンなど引っ掛けられて便利です。

5 2017-06-28

ハンガーラックを使ってましたが
どうしても沢山洋服をかけてしまい
ハンガーラックがゆがんでしまったり
壊れてしまったりと…
この商品を見つけて「これだ!」と、
購入しました。
組み立ても簡単であっという間に完成。
沢山洋服がかけれて大満足。
洗濯物の室内干しラックとしても
使えそうでリピしたいです。

5 2017-06-18

丈夫で大容量
今まで2段でキャスター付きのハンガーラックにスーツ10着ほど、Yシャツ8着ほどをかけていましたが、重みのせいか歪みが出たり、倒れることもあったので困っていました。
そんなときこちらを見つけて購入。
クローゼット横のスペースに設置しました。
突っ張っているので、今までの量をかけてもびくともしません。段の高さを変えられるので、下の段の衣類が床につくこともなくなりました。
取り付けも悩むことなく、スムーズにできました。
白にしたら、部屋の圧迫感もあまりないです。
購入してとてもよかったです。

5 2017-05-18

これはいい。
引越し先に小さなクルーゼットしかなかったので
先人レビュ見て購入!
取り付けもささっと5分程度で終了。
簡単すぎて逆に恐る恐る黒ひげ危機一髪のように一着ずつ
ハンガーを掛けてみたところ問題なく全部収まりました。
春物・冬物のスーツやコート全40着、もう少しイケそうです。
良い買い物でした

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2017-05-10

たくさんかかります。
ひと部屋をウォークインクローゼットにして夫婦で使っていましたが子供が産まれてどんどん服が増え収納に困っていてこれを見つけて買ってみました。
2つ買ったのですが組み立ても簡単ですし、狭いスペースで収納が増えました。
主人の重いコートなどもたくさんかかりますし満足です。

• amoka1764さん
  • amoka1764さん

5 2017-02-18

満足です
すき間が狭いけど、洋服を掛けたくて購入しました。
いっぱい掛けられて、大満足です。

5 2017-01-11

収納力抜群
組み立て、設置は女子一人では、たいへんでしたー💦

4 2017-08-19

賃貸で服を掛けるスペースが全くないので重宝しました。