1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

4 2024-04-16

袋数をお選びください:1袋

2度目の
購入
薄めなので
三パック
使ってるから
減りが
早いです
美味しいですね!

4 2024-03-27

ちょうどいい
濃さですね
美味しいです

4 2024-02-07

とても簡単に安くて美味しいお茶が飲めるので何回もリピート買いしています。

4 2024-01-23

惜しみなく飲める美味しい。有り難いです。100個は多いので、小分けにして保存しています。

4 2023-12-27

まかない茶 3袋セット
リピータです。使いやすく重宝しています。今回はまとめ買いでコストパフォーマンスよく購入でき感謝。

4 2023-12-04

私も子供も好きなのでリピしてます。
水出しでも美味しいので夏も重宝しました。

4 2023-10-27

リピーターです。使いやすくお値打ちなのでお茶はこの商品を使っています。

4 2023-08-25

毎日用に
ルイボスでお世話になってるため、
初めて緑茶を購入しました。
スーパーで買ったお茶は美味しくなくてこちらを選びました。
急須にてお湯でいれる派のため
味が少し足りないというか
自分の水筒に水出しでも
少し味が薄いような、少し渋いような
感じ方はひとそれぞれなので
まずはご自分の好みに合うか
このお値段なら試しやすいですね。

4 2023-08-25

ティーライフのまかない茶 3袋セット
リピーターですが使い切りで便利です。3袋購入でお得感がありますね。

4 2023-07-17

冷ますのがめんどうなので水出ししてみました。
ルイボスティーを何年も買っていましたが、飽きてきたので緑茶を。
最初は1.8リットルくらいに2つ入れましたが少し色が薄く、次は3つ…色の出具合はあまり変わりませんが3つで定着しそうです。
市販ペットボトルの緑茶に比べると味は薄いですが、圧倒的にお安いのでなくなったらまた買います

4 2023-05-08

夏も冬も
気軽に飲めるので最近はこちらの賄い茶ばかり飲んでます。
濃さも各自の好みで飲めるので良いです。

4 2023-04-29

おしいくて色もキレイです。祖母に好評でした。

4 2024-03-02

茶殻を捨てるのは断然普通の茶葉より楽ですね。

4 2024-02-28

2.3年 愛飲させて頂いております。
とても便利で、飲みやすいお味です。

4 2024-02-05

変わらず美味しく、手頃な緑茶!有難い
いつも美味しく愛用させていただいてます!手軽にお湯を注いで、綺麗な緑色の美味しい緑茶が飲めるのは、ほんと、まかない茶のおかげです!これからも、美味しいお茶を手頃なお値段で、よろしくお願いしたいです