ルイボスティー100包入+1包入/オーガニッ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • 意外過ぎる★
  • 購入日時 2017年4月4日 11時31分7秒注文番号 205855-201 70404-0319 710388昔からお茶といえば緑茶で、その中でも渋〜〜い深蒸し茶などが大好きで家でも年中温かい緑茶しか飲まなかったのですが、去年テレビでルイボスティーが良いというのを見て、ちょうどその頃楽天のランキング上位に他店のルイボスティーがあったのを見て、試しに初めて注文してみました。が、香りもクセも強く、私は苦手で、これは絶対飲め ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • 3 2013-11-06
  • ルイボス茶
  • 十一月四日に注文した商品が、今日六日に届きました。対応の早いショップだな、と、思いました。 夕食を終え、ルイボス茶を飲みながら、このレビューを書いています。 購入するまでに、ルイボス茶のことを、ネットで調べてみたのですが、気持ちを落ち着かせる効果が、ある、と、の、ことで、長年不眠症を患っている私にとって、病状を少しでも改善できる選択肢の一つかもしれない、と、いう、思いから、購入を ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

100個入り
リピーターです。
ルイボスティーは、他社さんのも飲んでみましたが、
やっぱりこのショップさんのルイボスが一番好き。
毎日いただく茶だから安心・安全・美味しい・の、
三拍子揃った本品は我が家にとって必需品です(^o^)/

5 2017-11-03

リピーターです。
美容と健康に敏感だと思う我が家では、
毎日欠かさずルイボスティーを飲んでます。
今朝は無調整豆乳と混ぜてルイボスチャイにしました。
ホルモンバランスを整える効果に期待してw!
(只今更年期真っ只中)
美味しくて品質の良いものを安心していただきたいので、
我が家は、このショップさんの茶と!決めています(^O^)/

5 2018-02-05

オーガニックがいいですね
12月にオーガニックのほうを買いました。当時は2gx101包(202g)でしたが、いきなり3gx50包(150g)に変更されているようで、なんで!??って感じ。カップで紅茶のようにお湯を入れて飲んでいるので、容量が多いよりも2gのままでいいような気がするのですが・・・・値上げなら、2gx75包位とか・・・皆さん反対?ダメ?
オーガニックって色々味が薄かったりするのですが、ルイボスティーも薄いものにでも変更でもされたのでしょうか?届いた分はカップで飲む分には、別に薄いとか感じなかったです。いつも1包で2杯まで抽出して飲んでます。
こちらのルイボスティーで2店舗目なのですが、初めて飲んだルイボスティーは片栗粉のような味でしたが、こちらのはお腹のハーブティーっぽい味も感じました。味が違うのが意外でしたが、3店舗目でまた飲んでみないとどれが通常の味なのかよく分からないです。
アレルギー体質がひどくなってよく痒みが出るのですが、ルイボスティーは効きました。爆発しそうな痒みが落ち着いた実感があるので、今は朝一番の飲み物は、ルイボスティーにしています。(前は緑茶で効いていたのですが、酷い痒みには効果がなかったです。鼻水ズルズル程度なら、私は緑茶で効果があります。)
ルイボスティーは人気でも、アフリカ産というのが衛生面とか不安で気になって、買ったもののなかなか飲めなかったのですが、アレルギーに効くを分かってから飲むしかない、とことで、朝晩に2包程飲んでます。

• dorigalさん
  • dorigalさん

4 2018-03-05

リピです
リピート買いです。
いつもスーパーで売っている個数も殆ど入ってない高いルイボスティを買って飲んでいたのですが、こちらの商品の方が沢山入っていて安いし味もとても美味しいのでもうこちらで買えばよかったと思いました。
水出しでもいいところがとてもいいです。他のルイボスティパックは水出しはダメだったりするのでこちらは手軽に水出しでも飲めて良いです。
いつもホットで飲んでいますが、夏場なんかは冷たいルイボスティもいいですね。
味はすっきり飲みやすく自分の好きな味です。
ノンカフェインなので妊娠中の妊婦さんにもいいですね。

5 2018-06-29

会社で飲んでます。ティーバッグ1個ですごいでるし、ノンカフェインで安心。味も飲みやすく気に入っています。また価格も買いやすく、買いまわりイベント時の店舗数アップとして利用もしています。また利用したいと思います。

5 2018-03-05

買いまわりイベントのときの店舗数アップにいつも利用しています。
こちらのルイボスティはよく出ますので、気に入っています。
子供の水筒にもルイボスティを入れています。子供たちも気に入っており、ノンカフェインなので安心です。妊娠中も飲んで水分補給していました。今では我が家ではなくてはならないお茶になっております。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-10-31

さっぱりルイボスティ
ノンカフェインで体に優しいルイボスティー。
いつも飲みやすいものを吟味して購入しています。

ガスコのルイボスティーがお気に入りですが、
リーズナブルなティーライフさんもGOODです。
さっぱり飲みやすくコストパフォーマンスが抜群です。

5 2017-11-12

夫が常飲しています。くせがなく飲みやすいです。こちらのショップさんでは二種類のルイボスティーを販売されていますが、葉のエキスを飲むのでオーガニックを選んでいます。

5 2017-12-31

夫用です
麦茶の代わりに夫は毎日飲んでいます。くせがあまりなくて、マテ茶が好きな夫ですからルイボスティーは全く問題なく飲めます。ティーバッグを2個、1.5リットルくらいの水に入れて、沸騰させて濃く色が出るまでそのままにして、冷めたらガラスのポットに入れて冷蔵庫へ入れています。熱いうちに飲むのもおいしいです。毎日飲むものなのでオーガニックにしています。

5 2017-11-22

有機ルイボスで1袋あたり10円なのでかなりお安いと思います。煮出しているので2Lくらいとれております。毎日飲むので助かっております。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,944

5 2018-04-03

おいしい
とてもおいしく、濃く出るルイボスティーです。とても香ばしくおいしいお茶でした。

5 2018-02-22

毎日飲んでいます。子供の水筒にもこのお茶を入れてます。ノンカフェインだし味もおいしいし、よく出るので重宝してます。買いまわりのときの店舗数アップに一役買ってくれてます。これからも買い続けて飲み続けたいと思っています。

5 2017-12-19

ノンカフェインだから子供も飲めるし、お手軽だし、我が家でとても重宝しています。
妊娠中のときから飲んでいます。
さらに、子供も大好きでルイボスティではないと飲まないくらいまでそまっています笑
買いまわりのイベントのときに、かって店舗数アップに利用しています。
お値段も手ごろだし、とても気に入っています。他のフレーバーのものも試しましたが、このノーマルが一番好きでした。

5 2017-10-26

楽天最安値でした。有機ルイボスで子供にも安心して飲ましております。
お湯出しなら1袋で2Lくらいいけます。

5 2018-02-12

ここ何年か飲み続けているルイボスティです。有機の方は値上がりしたのですね。どちらも飲んでみましたが、特にかわりなく思えたので、お得な100個入りを選びました。アルカリイオン水にそのまま放り込むと、すぐにお茶が出始めます。手軽に美味しいお茶が作れるのでたいへん満足してます。アトピーの息子に効いているかといえば、分かりませんが、味は好きそうなので学校にも水筒にいれて持っていっています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー