ルイボスティー(2.5g×100個入)/オーガニッ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • 意外過ぎる★
  • 購入日時 2017年4月4日 11時31分7秒注文番号 205855-201 70404-0319 710388昔からお茶といえば緑茶で、その中でも渋〜〜い深蒸し茶などが大好きで家でも年中温かい緑茶しか飲まなかったのですが、去年テレビでルイボスティーが良いというのを見て、ちょうどその頃楽天のランキング上位に他店のルイボスティーがあったのを見て、試しに初めて注文してみました。が、香りもクセも強く、私は苦手で、これは絶対飲め ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • 3 2013-11-06
  • ルイボス茶
  • 十一月四日に注文した商品が、今日六日に届きました。対応の早いショップだな、と、思いました。 夕食を終え、ルイボス茶を飲みながら、このレビューを書いています。 購入するまでに、ルイボス茶のことを、ネットで調べてみたのですが、気持ちを落ち着かせる効果が、ある、と、の、ことで、長年不眠症を患っている私にとって、病状を少しでも改善できる選択肢の一つかもしれない、と、いう、思いから、購入を ・・・(続きを読む
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2016-11-21

オーガニック
リピしています。今回はオーガニックにしてみました。普通のと同じように色も良く出ますし、味も変わらないように思います。オーガニックに関しては気持ちの問題の様に思いますし変わりは判りませんが、カップでホットで頂いていますので2gのこちらの方が丁度良いのかもしれません。何時も美味しく頂いています。

5 2017-05-05

味が濃い。
ティーライフさんのルイボスティーって、
他店のより美味しいと思うのは気のせいだろうか?
いや、ちがう!
確かにこのルイボスティー、茶葉の味が濃くて美味しいな。

5 2017-07-03

ホッとする美味しさ♪
リピーターです。毎日、おいしいルイボスティーをいただいております。無くなりそうなので購入しました。慌ただしい家事の後にいただくとホッとするおいしさ♪

5 2017-06-03

今まで他のメーカーのオーガニックルイボスティーを飲んでいました。夫が気に入っていたのですが、こちらもオーガニックで少し安かったので替えてみました。結果替えても夫は気がつきませんでしたので、これからはこちらを購入しようと思います。2gずつパックされています。煮出してポット一本分位を作るのですが二パック入れてちょうど良い味になっています。

5 2017-07-09

くせがなく、夫が気に入ってずっとこれを飲んでいます。私は1Lに2個のティーバッグを入れて水から火にかけて沸騰したら、すぐに火を止めて、しばらく置いて飲んでいます。我が家にはちょうど良い濃さになります。麦茶代わりにごくごく飲んでいます。

5 2016-11-21

おいしいです!
以前普通のルイボスティーを飲んでました。オーがニックのほうが飲みやすいです。カップで飲むにはちょうどよい濃さです。
濃いのがいいひとは、3グラムのほうがいいかもしれません・

5 2017-02-09

定番
毎日、1袋をマイボトル300ccに入れて職場で飲んでいる。
おいしいと感じる。
マイ・ルーティンのひとつ。
オーガニックもそのうち試そう。

4 2016-11-10

毎日利用6カ月
飽きずに健康のため飲み続けている。
私は毎日、すでに6カ月。
家内は、週に2回程度。
時折、ジンジャー入りの高いものも目先を変えて利用している。
クーポンやポイントでお得なときに買いだめ。

5 2017-09-07

リピです
何度めかのリピです。お得で、水だしでもきれいに濃い色が出て美味しいから気に入ってます。うちは、アルカリイオン水に直接パックを入れて使っています。これからも続けたいと思います。

4 2016-12-02

飽きる程、飲んでいます。
ノンカフェインのルイボスだから、安心して美容と健康の為にガブガブ飲んでいます。夏の用には消費しないけど冬場はホットにして飲みまーす。

4 2017-07-01

もう何回リピートしたか分からない。
夏場は麦茶がわりにもなるし、何だかんだとオールシーズン冷蔵庫に。子供には不評でしたが慣れてくるみたい。ノンカフェイン、ゼロカロリー、オーガニックと思えば美味しく感じます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2017-10-06

オーガニックルイボスティー
今回はオーガニックにしてみました。2gはカップ一杯分丁度良く飲みやすいです。クーポン利用で三袋購入しました。こちらのルイボスティーは色も濃く味も香りも好きです。

5 2017-04-06

ノンカフェインで体に良さそうなので購入しました。最初はちょっと飲みづらかったのですが、慣れてしまえば大丈夫です。(夫は嫌がるので私一人が飲んでいますが…)
どちらかというと温かいまま飲んだ方が飲み易いようです。

5 2017-07-30

水出しOK!
もう何度もリピしています。他のショップで100袋もっと安いところもありますが、1パック3g、それに水出ししてもとってもよく出て美味しいです!

5 2017-09-01

オーガニックルイボスティ(101個入り)
今回初めての購入です。娘が奨めてくれてました。
ノンカフェインなのでいつでも飲めるし、味も癖が無くて美味しいので続けられそうです。