ルイボスティー101包入/オーガニックルイ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • アトピーに効き目ありました。
  • 私、子供3人、共にアレルギー体質のため、ドラッグストアで購入していたルイボスティーを飲み始めたのが今年の冬から。以前にも試したことはあったのですが、主人があまり好む味ではないのか食事の時に麦茶代わりに出していたのですが、一時期飲んでいませんでした。そして冬。長男、次女が冬にのみアトピー症状が出る体質で、今年は特に酷かったんです。どうにかしてルイボスティーを飲んで欲しいと思い、麦 ・・・(続きを読む
  • yaboo2004さん
  • 3 2012-09-18
  • 後味がネック。
  • ここ数年は他社の有機ルイボスティーを飲んでいたのですが、今回メールマガジンでこちらの商品を知り、レビューも良く値段もお安かったので購入してみました。確かにそんなに煮出さなくても十分色が出ますね。光熱費の節約にも良さそうです。ですが…どうにも後味が…口の中に独特のエグミが残るような、妙に痺れた感じがしばらく続きます。今まで飲んでいたものではそんな事はなかったので驚きました。煮出さ ・・・(続きを読む
  • ぺのっきーさん

4 2018-07-13

美味しいです
効果は今からですが、味が心配でしたが美味しく飲めるので安心です。

5 2018-06-22

ストックがなくなったので購入。
いつも、早い発送に感謝です。

4 2018-05-31

リピ
何度もリピしてます。煮ださなくても熱湯を注ぐだけで、しっかり出るので、扱いやすいです。

5 2018-05-18

今では、お茶はこれのみです。家族全員美味しく頂いてます。

• ちー3001さん
  • ちー3001さん

4 2018-05-10

飲みやすくて美味しくて健康的で良いです。2回目です

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2018-04-02

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-07

注文した翌日には届きました。
家族全員で飲むのですぐになくなるので、早めの配送たすかりました

5 2018-02-01

凄く飲みやすくて美味しい
かなり、いい感じです。
届いてすぐ作って飲みました。
美味です。

5 2018-01-04

何度目の注文かわからないくらいリピートしています。ルイボスティーの中でも1番飲みやすくホットでもアイスでも本当に美味しいです。
ルイボスティーが苦手という友人でもこれは変な癖がなく飲めると言っていました(^^)
あとは発送が本当に早い。今回年末に注文でしたが変わらず早い。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-01-01

ストックがなくなったので購入。早く子供が飲めるといいなぁ。

5 2017-11-11

夫が作り置きのお茶はルイボスティが良いというので大容量のルイボスティを探していました。毎日水出しで美味しく頂いています。煮出す手間が無いので、麦茶と同じ感覚で簡単に作れるのがありがたいです。
1.2Lあたり3個使うので毎日作っていると約1ヶ月で無くなります。味も値段も満足でしたので、3袋セットを追加で購入しました。無くなったらまた注文させて頂きたいです。

5 2017-11-07

おしいし
美味い、安い、はやい、もう他で買えません。

• toko_pさん
  • toko_pさん

5 2017-11-05

とても飲みやすいのでリピートです。
子供も飲んでいます。
たくさん入っているのでお得です。

5 2017-10-20

美味しいです。
ノンカフェインで、オーガニックで、たくさん入っているので、自宅、長女宅、職場でも飲んでます。

4 2017-10-07

リピート
こちらの商品はとても気に入っています。
自分と妊娠中の友人へのプレゼントに購入。
パッケージが少し変わったのか
以前はトウモロコシでできたパックというでかでかと
文字が入っていましたが、今回はなくなっていました。
デザイン的には良くなったかもしれませんが、
友人にプレゼントするにあたり、
安心してもらうためにも
明記されている方が良かったかなぁ…と。
以前は熱湯を注いで入れていましたが、
面倒臭いですが、すこしやかんで煮出した方が
濃くて美味しいです。
また、お世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー