ルイボスティー101包入 オーガニックルイボ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • アトピーに効き目ありました。
  • 私、子供3人、共にアレルギー体質のため、ドラッグストアで購入していたルイボスティーを飲み始めたのが今年の冬から。以前にも試したことはあったのですが、主人があまり好む味ではないのか食事の時に麦茶代わりに出していたのですが、一時期飲んでいませんでした。そして冬。長男、次女が冬にのみアトピー症状が出る体質で、今年は特に酷かったんです。どうにかしてルイボスティーを飲んで欲しいと思い、麦 ・・・(続きを読む
  • yaboo2004さん
  • 3 2012-09-18
  • 後味がネック。
  • ここ数年は他社の有機ルイボスティーを飲んでいたのですが、今回メールマガジンでこちらの商品を知り、レビューも良く値段もお安かったので購入してみました。確かにそんなに煮出さなくても十分色が出ますね。光熱費の節約にも良さそうです。ですが…どうにも後味が…口の中に独特のエグミが残るような、妙に痺れた感じがしばらく続きます。今まで飲んでいたものではそんな事はなかったので驚きました。煮出さ ・・・(続きを読む
  • ぺのっきーさん
  • ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2018-09-10

4度目のリピートです。
相変わらず美味いし安いし発送もはやいしでありがたいです。
妊娠中から長く飲んでいます。
それまでは麦茶を水出しで飲んでいましたが、しばらくすると苦くなったり酸化したりして美味しくなくなってしまいますが、こちらはずっと水筒に入れておいても苦くならない!飲みやすいです。
スーパーセールに合わせて購入しました!

5 2018-09-10

我が家の定番。
我が家の定番のお茶です。
娘たちもこれを毎日飲んでいますが、クセもなく飲みやすいです。
いつもリピートしてます♡

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2018-09-01

美味しい
ここ2年位、注文してます。大容量なので、ガブガブ飲むこの時期はありがたいです。水出しでもOKですが、私はポットに半分位お湯出ししてから、水と氷を入れて冷やして冷蔵庫で保存してます。その方が味が出て美味しい気がします。

• Nga Nguyenさん
  • Nga Nguyenさん

4 2018-08-15

いい商品
友達から紹介させていただき、商品を注文となります。
いい商品と思います。

4 2018-07-13

美味しいです
効果は今からですが、味が心配でしたが美味しく飲めるので安心です。

• ぴー210さん
  • ぴー210さん

4 2018-06-27

@
以前もこちらで購入しました。
使いやすいし、量も適切なのでよいです。
また無くなったら同じものを買います。

5 2018-06-24

皆で飲もう
最初は自分の為に購入し飲んでいましたが
飲みやすいので彼女や知人に紹介しました。
美味しいと言っていたので今回自分用の他に
彼女と知人の分も購入させていただきました。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-22

ストックがなくなったので購入。
いつも、早い発送に感謝です。

5 2018-06-03

いつもリピってます(*^^*)
もうお茶はここでしか買えないくらい気に入ってます★★★また、なくなったらお願いしますm(_ _)m

5 2018-05-18

今では、お茶はこれのみです。家族全員美味しく頂いてます。

5 2018-04-26

安定の美味しさと良心的な価格。始めて3袋まとめて買いました。1つ使うよりちょっと安いし、毎日ガンガン飲みます。

5 2018-04-14

リピート
コスパ良いです。冬はホットで毎日1L作って飲んでいます。身体の調子も良い気がします。飲み始めて1年以上経ちますが、そういえば風邪引いてないなぁ、という感じです。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2018-04-02

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2018-03-11

リピート
なくなりましたので、再度注文しました
大変早く届き、びっくりしました。

5 2018-03-07

注文した翌日には届きました。
家族全員で飲むのですぐになくなるので、早めの配送たすかりました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー