ルイボスティー101包入 12素材のよくばりブ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • アトピーに効き目ありました。
  • 私、子供3人、共にアレルギー体質のため、ドラッグストアで購入していたルイボスティーを飲み始めたのが今年の冬から。以前にも試したことはあったのですが、主人があまり好む味ではないのか食事の時に麦茶代わりに出していたのですが、一時期飲んでいませんでした。そして冬。長男、次女が冬にのみアトピー症状が出る体質で、今年は特に酷かったんです。どうにかしてルイボスティーを飲んで欲しいと思い、麦 ・・・(続きを読む
  • yaboo2004さん
  • 3 2012-09-18
  • 後味がネック。
  • ここ数年は他社の有機ルイボスティーを飲んでいたのですが、今回メールマガジンでこちらの商品を知り、レビューも良く値段もお安かったので購入してみました。確かにそんなに煮出さなくても十分色が出ますね。光熱費の節約にも良さそうです。ですが…どうにも後味が…口の中に独特のエグミが残るような、妙に痺れた感じがしばらく続きます。今まで飲んでいたものではそんな事はなかったので驚きました。煮出さ ・・・(続きを読む
  • ぺのっきーさん

5 2018-12-08

リピです。
出産した友人がルイボスティーが好きだったので、友人へあげるために3袋セットを購入し、1袋は自分用に試しに飲んでみました。
クセもなく飲みやすく、最近は寒いため、煮出してポットに入れ、夜、部屋にいる時によく飲んでいます。
はじめの一袋がなくなったので、今回は自分用にリピしました。
はじめはオーガニックでしたが、毎日飲んでいるので今回は普通のものにしました。
オーガニックと普通のものの違いは特にわかりませんでした。
他のお店のものは飲んだことがないので比較出来ませんが、お値段と内容量的に一番良いのでこちらを今後も利用する予定です。
フレーバールイボスティーも大容量のものが出てくれるといいなと思います。

5 2018-09-10

4度目のリピートです。
相変わらず美味いし安いし発送もはやいしでありがたいです。
妊娠中から長く飲んでいます。
それまでは麦茶を水出しで飲んでいましたが、しばらくすると苦くなったり酸化したりして美味しくなくなってしまいますが、こちらはずっと水筒に入れておいても苦くならない!飲みやすいです。
スーパーセールに合わせて購入しました!

5 2019-04-01

ずーっと飲み続けています。
新作を試しに購入。いつもどれも美味しいです。
なによりいつも発送がめちゃはやい!
助かります。

5 2019-03-10

美味しい
初めてルイボスティーを飲みました
美味しいですね アイスよりもホットが好きです
お通じも良くなってびっくり!私にはとても合うようです

5 2019-03-09

いいですよ。
コストパフォーマンスが高く、何よりもとても美味しくて飲みやすくお気に入りです。

5 2019-03-07

まとめ買いし、何度もリピしています。6歳の娘と私で毎日飲んでいます!7ヶ月になる赤ちゃんにもそろそろ薄めて飲ませてみようかなと思ってます!グラムが減って残念ですが、美味しく飲ませて頂いてます。

• らん9056さん
  • らん9056さん

5 2019-03-04

このルイボスティーの虜
ここのルイボスティーは飲みやすく、毎日ゴクゴク頂いています。
正直クセになっているほどです。
沢山入ってこの値段は大満足です!
また買います(^^)

5 2019-03-02

私と娘は酷い花粉症で薬が手放せなかったのですがルイボスティーを飲んだ所、少しかゆいかな!程度で済む様になったので、会社の先輩にもすすめてみました。結果が良ければ自分で購入して行くそうです。

5 2019-02-05

もうずーっと
リピートしています。
美味しく頂いています。

5 2019-01-21

我が家の定番!
我が家の毎日のむお茶です。
毎回リピしています。
癖もなく美味しいです♡

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2018-12-07

美味しいです。
2歳の娘もごくごく飲みます。夏場は麦茶を飲ませていましたが、冬は冷えが気になったのでこちらに。水出しもできるのでこれからは一年中冷蔵庫に入れておきたいと思います。

5 2018-11-18

リピ
いつもこちらで購入しています!
水出しもできて便利で美味しくて、これからもリピすると思います!!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-11-12

美味しい
家族全員こちらのルイボスティが大好きで、一年中ガブガブ飲んでいます。そのせいか、お年頃の息子も娘もお肌がツルツルです。私もお肌の調子が良いです。

5 2018-11-06

妊娠前、妊娠中、授乳中の今もずっと飲んでいます。
水出しもできるので楽です。
たくさん入っているので、しばらくもつのも助かっています。

5 2018-10-22

もう何度購入しているかわかりません。
我が家のお茶はずっとこれ。子供たちもおいしく飲んでいます。