ルイボスティー101包入 オーガニックルイボ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • アトピーに効き目ありました。
  • 私、子供3人、共にアレルギー体質のため、ドラッグストアで購入していたルイボスティーを飲み始めたのが今年の冬から。以前にも試したことはあったのですが、主人があまり好む味ではないのか食事の時に麦茶代わりに出していたのですが、一時期飲んでいませんでした。そして冬。長男、次女が冬にのみアトピー症状が出る体質で、今年は特に酷かったんです。どうにかしてルイボスティーを飲んで欲しいと思い、麦 ・・・(続きを読む
  • yaboo2004さん
  • 3 2012-09-18
  • 後味がネック。
  • ここ数年は他社の有機ルイボスティーを飲んでいたのですが、今回メールマガジンでこちらの商品を知り、レビューも良く値段もお安かったので購入してみました。確かにそんなに煮出さなくても十分色が出ますね。光熱費の節約にも良さそうです。ですが…どうにも後味が…口の中に独特のエグミが残るような、妙に痺れた感じがしばらく続きます。今まで飲んでいたものではそんな事はなかったので驚きました。煮出さ ・・・(続きを読む
  • ぺのっきーさん
  • ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2018-09-10

4度目のリピートです。
相変わらず美味いし安いし発送もはやいしでありがたいです。
妊娠中から長く飲んでいます。
それまでは麦茶を水出しで飲んでいましたが、しばらくすると苦くなったり酸化したりして美味しくなくなってしまいますが、こちらはずっと水筒に入れておいても苦くならない!飲みやすいです。
スーパーセールに合わせて購入しました!

• led9さん
  • led9さん

5 2018-11-15

ダイエット用に購入しました。飲みやすくて毎日飲んでいます。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-11-12

美味しい
家族全員こちらのルイボスティが大好きで、一年中ガブガブ飲んでいます。そのせいか、お年頃の息子も娘もお肌がツルツルです。私もお肌の調子が良いです。

• 魚ターさん
  • 魚ターさん

5 2018-10-29

常用してます
もう何年も飲んでいます。
リピートしています。
友達に勧めると、また注文して!と言われます

5 2018-10-24

何度もリピートしています
一年中ルイボスティーを飲んでいるので、大容量が手頃なお値段でとても重宝しています。
3歳の子供も好んで飲んでいます。

5 2018-10-22

もう何度購入しているかわかりません。
我が家のお茶はずっとこれ。子供たちもおいしく飲んでいます。

5 2018-10-17

コスパ良し!味良し!
リピートです。
子どもが麦茶をあまり飲まなくなり、私自身も妊婦という事で、ノンカフェインのこちらの商品を久しぶりに購入致しました。
大容量で味も美味しいですし、子どももグビグビ飲みます(^^)
家族で愛飲させて貰っています☆

5 2018-10-14

もう長い間リピ(*^ω^*)
ここのルイボスティーが好きで何年も長い間リピしてます(*^ω^*)家族みんなで飲んでます★また、お願いします(^人^)注文から商品到着までもすごく早いです★

4 2018-10-13

リピートしています!
随分と前からリピートしています。孫たちも安心して、また美味しくいただいています。

5 2018-09-18

他社も試したけど
色の出方など丁度いいのでなくなる前にストックしています。猛暑で暑かったので毎日毎日お茶がすぐになくなりました。

• まま8894さん
  • まま8894さん

5 2018-09-10

大満足
いつも発送が早く助かります。また利用します!

5 2018-08-08

いつも購入しています。
注文してから手元に届くまでが早く、しかもお安くて美味しいのでこれからもリピートします!

5 2018-08-03

安定の美味しさと安さです。
友達にも頼まれ、今回もシェアしました。
色もキレイでいつも美味しくいただいています。
安くてたくさん入っててお得です。

5 2018-07-14

リピーターです
早いし安いし有り難いです。
麦茶や紅茶の代わりにアイスやホットで家族で飲んでます。

4 2018-07-13

美味しいです
効果は今からですが、味が心配でしたが美味しく飲めるので安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー