5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹に頼まれたのと、前回購入した物が残り少なくなってきたのでリピートしました。抹茶入り玄米茶好きには安定した美味しさです。

5 2024-01-15

緑が濃くて味も美味しく飲めます。急須いらずも楽です。

5 2023-08-11

美味しい
すぐ出るので水出し茶にも便利です、味も美味しいのでお客様にも遠慮なくお出しできます。

5 2024-03-24

一つ一つパックされていて使いやすい、
ゴミ捨てが楽!

5 2024-02-04

常に常備してます。ポットのお湯が沸いてなくて、うっかり水出ししてしまったら、想像以上美味しかったです!水出しがクセになりそうです。

5 2023-12-02

前回間違えてポット用のこちらを
買ったのですが我が家の急須に
ピッタリの量だったのでリピートしました。
他のお茶も並行して飲むので
40個でもなかなか消費しませんが
美味しいのでなくなったらまた
注文したいと思います。

5 2023-06-05

美味しくて節約
一人暮らしの娘に送りました。
水出しでスグに美味しい緑茶が出来るので
喜んでおります。
水筒に入れて会社にも持って行ってるようで
「ペットボトル買うよりおいしくて節約にもなる」とのことです。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-31

暑い…なにも口にしたくない。泣。そんな時でも、このお茶だけは欠かせません。サッパリ・スッキリながらも、ほのかな甘み。どんな飲み物よりも、カラダに染み込んでいきます。これからの季節、ますます手離せなくなりますね。

4 2023-04-11

いろんな玄米茶を試しましたがなかなか香ばしさとお茶の味がしないものばかりで今回も抹茶入りだし期待しすぎずに購入しました。結果こちらの玄米茶は香ばしさがあって今までで一番好きなものに出会えました。できれば抹茶は少なくしてほしいです。お茶本来の味を楽しみたいので。

• コモ5451さん
  • コモ5451さん

5 2023-01-22

とても飲みやすく美味しいお茶です。ありがとうございました

5 2023-03-09

母への贈り物として購入。母はこれが大好きで毎回喜んでくれますので、逆に母の日とかに大変便利で、安心して贈れるお茶です。

5 2023-02-24

レビュー遅くなりました。
無くなりそうになると追加しています。
緑茶だけでなく、玄米茶に変えて煎れると変化があってよい感じがします。

5 2023-01-02

飲みやすくて美味しいです。毎日飲んでたらあっという間になくなりそうなので、また注文します。

5 2022-12-13

昔姉が通信販売で買っており、大好きなお茶でした。
最近楽天で買える事がわかり、嬉しかったです。
少し高いですが、すごく美味しいです。
今回年末の帰省のお土産として購入しました。
喜んでもらえると思います。

5 2022-11-01

子ども4人いるので、毎日水筒で持っていく用のお茶がたくさん必要なのでお安く購入できてよかったです。ルイボスと緑茶を購入し、味も美味しかったです!