訳あり 豆乳おから マクロビ プレーンク...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

とても硬いが癖になる美味しさ
前回購入したものがなくなりそうなので再度購入しました。67歳の義兄は、「硬いので自分の歯では噛めないが美味しそうな香りがする。」と言って先に小さく割ってから食べましたが、「美味しい。」と言っていました。我が家の11歳6か月の柴犬はゆっくり噛んで食べます。とても堅いですが香ばしいので後を引く美味しさです。

5 2019-04-20

クッキーというよりは、硬いお煎餅(ほんのり甘い)ボリボリ美味しいです!!食べてて止まらない、素朴な味で大好きです!!この商品を別のショップで購入しましたが、送料込みでこのお値段は安い。しかも後払い可能だし、手数料も無料。発送も早いので助かります。注文して3日後に届きました。今度からこちらのショップさんで購入します!!

5 2019-03-06

私は好き!
身体にいいおやつを探していましたら、こちらに出会い購入してみました。
甘くなくて、固めでかみごたえもあって美味しいです!
好き嫌いあるかもしれませんが、身体にいいおやつだなぁと思いながら食べると、身体にしみて美味しく感じます。笑
4袋なので、1袋開けたら勢いあまって全部食べないように、残りはジップロックで保存すればいいかなぁという感じです。
訳ありとありましたが、少し形が不揃いかなぁというくらいで気になりませんでした。
私は好きな味。リピしたいです。

4 2019-10-18

ほんとに堅い!!
歯ごたえのあるものが大好きな私ですが、こちらは想像していたよりも本当にハードでした(良い意味で)!
歯の詰め物が若干不安になりつつも、噛めば噛むほど味が出るバリうま感が辞められずあっという間にラスト一袋に。
2歳と5歳の娘もハマって食べています。下手はおやつとかより咀嚼にもなるしいいかも。
そして、個人的な見解ですが、お通じがとても良くなるような気がします。元々便秘タイプではありませんがより増えた気がします。
ハマりそうなのですぐにリピします!

4 2019-09-30

美味しいです!
味もほんのり甘く硬いので食べごたえもあるので、小腹が空いたり、ダイエット中にはお勧めです。

5 2019-09-16

むちゃくちゃ早く届きました
金曜のよる7時に注文したら9時前には発送済みのメールが来て、土曜の昼過ぎには届きました。Amazonプライムお急ぎ便級の素早さでした。商品は、とにかく堅い。最初に口に入れた時は、「何この堅さ?」と驚きましたが、ちょっとずつしか食べられないので、ダイエットにはいいかと。甘さも良い感じ。クッキーと言うより、ぶ厚めの瓦せんべいですね。気に入りました。

5 2019-07-30

美味しく食べごたえありです。
かなり硬いです。
硬いので食べた感がかなりあります。
味はほんのり甘いくらいで甘すぎず食べやすいですが食べ過ぎると顎が疲れます。

5 2019-07-04

確かに硬い
けど、そこがいい。味わいながら、沢山噛む。ほんのり甘くておいしい。

• nyajiko55さん
  • nyajiko55さん

5 2019-05-23

硬さ、ほのかな甘み、なんとなく癖になる味です。

5 2019-04-21

とても硬いが癖になる美味しさ
豆乳とおからの入ったプレーンクッキーということでお試しに購入しました。とても硬くて驚きましたが、味はとてもよく、後を引く美味しさです。歯の良くない方は気を付けたほうが良いと思います。

5 2019-04-11

硬い
硬いけど美味しいです。
おからだからと言って食べ過ぎると逆効果になりそうで怖いです。

4 2019-03-14

本当に固い
レビュー通り本当に固いクッキーです。固い分食べ過ぎる事もなく、小腹が空いた時に満たされます。甘さはないので、私にとっては食べやすいです。1kgもあるのでゆっくり食べたいと思います。

5 2019-03-07

美味しいです!
堅焼き瓦煎餅のような食感で、味も素朴で甘すぎず美味しいと想います。
想像していた所謂クッキーとは違いましたが、油っぽくないのでいくらでも食べられてしまいます。
歯が生え揃った2歳近くの子どもも頑張ってバリボリ噛んで食べてくれていて感激です!食事をろくに噛まずに飲み込んでしまうクセがあり困っていたので…これで食事はよく噛んで食べるという事を覚えてくれると良いな!と期待しています…
Amazonの様にすぐに発送という訳にはいきませんでしたが、送料無料はありがたかったです。

5 2019-11-19

美味しい
歯応えがあり、噛んでいると分かる素朴な甘味が癖になりそうです。食べ応え十分で、とっても満足です。

4 2019-11-14

満腹感すごい
満腹感がかなりあり、食べ過ぎることは無いと思います。味も、しっかり噛めば甘味が増してきて美味しいです。ただ、とても硬いので歯が弱い人には危険です。