ティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

とても早くに届きました。有難うございました。

5 2020-07-13

朝、注文したら翌日届きました。
すごく早くて、梱包も丁寧です。
また注文します。

5 2020-07-13

迅速に対応してくださりありがとうございました。

水出し コーヒー パック 2袋セット 送料無料 水出しコーヒー 水出しコーヒーパック 水出し珈琲パック 珈琲 アイスコーヒー ティーパック ティーバック 父の日 お徳用

5 2020-07-13

いつも素早い対応で満足しています。また、これからもよろしくお願いします。

もう何度目か忘れてしまうくらいリピしています。今のところ美味しくてコスパが良い商品はこれ以外知りませんのでこれからもよろしくお願いします。。

緑茶 ティーバッグ 100個入 ティーライフのまかない茶 静岡 茶 業務用 緑茶 パック お茶 静岡茶 ティーパック カテキン まかない お徳用 日本茶 静岡県産 お土産 送料無料 ティーライフ

5 2020-07-13

注文から商品の到着までスムーズでした。またお願いします。

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2020-07-12

発送までとても早く、梱包もとてもきれいでよかったです。

マクロビ クッキー 訳あり 1kg 送料無料 プレーン クッキー おからクッキー
物凄く硬くて、食べるのに時間が掛かるのは食べ過ぎなくていいと思いますが、美味しくないので食べ過ぎないって感じです。 美味しいものを食べた!っていう満足...

5 2020-07-12

即発送はありがたいです。皆さんのレビューどおり間違いない商品です。

毎回リピートしています。なんだか、効能が効いてるような気がします。コストもよいので毎回頼んじゃいます。発注から受け取りも早いので助かってます。

たんぽぽ茶 どくだみ ブレンド 30個入 ティーバッグ どくだみ茶 ドクダミ茶 どくだみたんぽぽ茶 母乳 育児 国産 黒豆茶 ノンカフェイン 水出し ティーパック アレンジ ハーブティー プレゼント ギフト 誕生日 お茶 妊活 送料無料 たんぽぽコーヒー ティーライフ

5 2020-07-12

買い回りキャンペーンで多忙とは思いますがカード払いで即配達してくださいました。

材料も安心なものばかりです。他社くろがね堅パンと比べたらこちらの方が硬さがマシ(堅パン>マクロビクッキー)親指大にして甘さ控えめにして、香ばしくした様...

• kt3206さん
  • kt3206さん

5 2020-07-12

いつも迅速に対応していただきとっても感謝いたします

ルイボスティー 100包入+1包入 / プレミアム オーガニック ルイボスティー 7包入×3袋セット / ルイボスティー 12素材ブレンド 100包オーガニック 有機 ティーパック 水出し アイスティー ノンカフェイン ティーバッグ ハーブティー お茶 紅茶 送料無料 ティーライフ

5 2020-07-12

とにかく早く届くので助かります。梱包やメッセージもいいです。

4 2020-07-12

配送がとても早く助かっていますが、ポストに入らずに再配達になってしまいます。
以前はポストに入るサイズだったのですが最近は中身が袋の片側にギュッと圧縮されて厚みがあるのでポストに入りません。配達の方に手間をとらせたくないので厚みを均一にして送付していただけると助かります。

5 2020-07-12

発送も早く助かります。またリピートします。ありがとうございました。

5 2020-07-12

出荷迅速で、商品すぐ届きました。荷物とともに丁寧な一言を添ってくれて暖かく感じます。

フィルターインボトル ポータブル (スモーキーピンク/スモーキーグリーン) ハリオ  HARIO
夏になってフルーツin水出し紅茶が大好きなので、使うのを楽しみにしています。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-07-12

商品や梱包等問題なく、安心してお買い物ができました。

4 2020-07-12

注文から発送までが迅速で丁寧な対応です。また頼むと思います。

水出し コーヒー パック 5袋セット 送料無料 水出しコーヒーパック 水出し珈琲パック 水出し 珈琲 パック アイスコーヒー ティーパック ティーバック 水出し珈琲 父の日 お...
娘夫婦に、こちらでも何度か購入して評判の良かったルイボスティーをやろうと、たまたま覗いた際に本品を目にした。 結論から言うと思った以上に旨かった♪ 水出...

水出し コーヒー パック 5袋セット 送料無料 水出しコーヒーパック 水出し珈琲パック 水出し 珈琲 パック アイスコーヒー ティーパック ティーバック 水出し珈琲 父の日 お徳用