1件~15件 (全 75,315件)次のページへ

5 2024-03-19

いつもお手紙入りで送っていただきありがとうございます

《圧倒的レビュー数&高評価》選べる ルイボスティー 101包入/ 黒豆ルイボスティー 100包入/ よくばりブレンド 100包入/ ゴールデングリーンルイボスティー 50包入/ オーガニック ルイボスティー 7個入×3袋 ノンカフェイン 送料無料 ティーライフ 【単品・まとめ買い】

5 2024-03-19

楽天SS中の購入ですが、2日ほどで到着しました。梱包にも商品自体にも問題ありませんでした。

5 2024-03-19

このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

5 2024-03-19

配送の途中でトラブルがあった様だが速やかに対処してくれた。誠意を感じた。

【2箱セット】リンツ リンドール アソートギフトボックス 14P×2箱セット ( チョコ チョコレート Lindt ギフト バレンタイン ホワイトデー お菓子 スイーツ ギフト 詰め合わせ おしゃれ かわいい プチギフト プレゼント お礼 お返し 退職 )

5 2024-03-19

注文から早く届き、すごく助かっています。

5 2024-03-19

たいへ飲みやすく数年間ずっと、愛飲しています。

4 2024-03-19

迅速丁寧な対応で良かったです。
簡易包装なのも良いです。

5 2024-03-18

透明なチャック付き袋に入っていて、硬さのせいか割れがほとんどなく、注文してからもすぐに届くため配送管理がしっかりしています。

5 2024-03-18

購入してよかったです。
切らさないようまた買いたいと思います。

3 2024-03-18

初めて注文しました。届くまで日数が長かった気がしました。味は飲みやすかったです。

5 2024-03-18

注文から発送までとても早かったです。欲しいものがすぐ届くのはありがたいです。

ルイボスだけだと少し飲みづらさを感じますが、こちらは小豆のおかげかブレンド具合が良いのか私はとても飲みやすいです。1日に1パックを目安に続けてみたいです...

《新商品》あずき茶 ルイボスブレンド ポット用50個入 ( ノンカフェイン カフェインレス 北海道産 あずき ルイボス カリウム 必須ミネラル スーパーフード お茶 健康茶 ティーバッグ ティーパック ティーライフ )【単品・まとめ買い】

5 2024-03-18

お世話になっております。
早い対応をしていただき、ありがとうございます。

ノンカフェインでこの量!毎日、子どもの水筒に入れて持たせるので、助かります。 よくばりブレンドも、とても飲みやすいです。

選べる ルイボスティー 2袋セット ルイボスティー 101包入 / 黒豆ルイボスティーこだわりブレンド 100包入 / よくばりブレンド 100包入 / ゴールデングリーンルイボスティー 50個入 ノンカフェイン カフェインレス 選べる ホット アイス 水出し 送料無料 ティーライフ

5 2024-03-18

毎回キレイに梱包されていてありがたいです。

5 2024-03-18

レビューが遅くなりごめんなさい。今後もこちらでお茶を購入していきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ルイボスティーはいろんなところで購入しましたが、こちらの黒豆ルイボスティーは珍しいなぁと興味がわき、購入して大正解でした。ルイボスティーというよりもど...

5 2024-03-18

売り切れ→入荷後の発送だったので、頼んでから届くまで少し時間はかかったけれど、特に問題も不満もないです。

マクロビ クッキー 訳あり 1kg ハードタイプ 送料無料 プレーン クッキー おからクッキー 堅焼き 固焼き 訳アリ 豆乳おからクッキー マクロビオティック マクロビ派
とても硬いです。 子供やお年寄りにはすすめにくいくらい。 最初に口にした時はちょっと甘いな、と思ったけれど、食べ続けると慣れてきた。 市販のおやつと比べ...