前のページへ16件~30件 (全 12,901件)次のページへ
  • sayo0935さん
  • sayo0935さん

4 2015-08-19

母乳の量を増やすのにいいよと教えてもらい購入しました。私は1リットルの容器に1パック入れて、熱湯を注いで飲んでいます。パックはいれたままにしていますがそんなに苦くはならず飲める感じでした。
母乳の出をよくするためにいろんなものを試しているので、これが効いた!とは言えないですが、飲みやすいし、トラブルも減ってきたように思います。
ちょっと高いかな~と思いますが続けて飲んでいきたいと思います。

4 2015-01-19

飲みやすく、美味しいです。
ティーカップ用と書いてあったと思うのですが、余裕で一リットル以上抽出できます。ポットに入れ、何度も湯足しして1日中のんでいますが渋みもなくコスパもよく、飲みやすので4歳の子供も一緒にのんでいます。
もうすぐ出産を控えていますが母乳の出に期待しています!

4 2015-10-23

授乳中のため、母乳に良いというタンポポ茶を飲んでみたいと思い購入。
コーヒーはデカフェを飲んでいるため、コーヒータイプではなくお茶を購入しようと探していました。
思ったより飲みやすくクセはあまりないと思います。
黒豆茶の味を感じるのでそこは好き嫌いがあるかなと。
私は1L入るポットで1パック使用で薄めに出して水の代わりに飲んでいます。
温かい状態からのみ始めて、最後は冷めて常温ですが問題なく美味しくいただけます。
のみ始めなので母乳の出はまだわかりませんが良くなるよう飲み続けてみます。
オマケは忍者コーヒーでした。
また、別商品と併せていくつか買いましたが1つでした。
タンポポ茶を購入した者としてはカフェインの入っているコーヒーは飲む気になれないのでいらなかったです。

4 2013-10-16

癖のない味
注文した次の日には商品が到着しました!
とっても早かったです。
さっそく飲んでみた感想ですが、味は思っていたより薄い感じです。
癖もなくて比較的飲みやすかったです。
匂いが玄米茶のようなにおいでした。
母乳育児の為にしばらく飲んでみようと思います。
おまけにプーアル茶が1包入ってました。ありがとうございました。
手書きのメッセージいりで嬉しかったです。

4 2022-04-11

妊娠中や授乳中に良いとのことで購入しました。たんぽぽコーヒーは某大学病院でも出していただき、おいしかったです。

4 2018-09-20

とても飲みやすく気に入りましたが、やはりお値段がかかりますのでなかなか続けるのは難しいかもしれません。
母乳の出がよくなったのかどうかはわかりません。

5 2018-06-12

美味しくて飲みやすいです!
母乳の量が少ないので増えるの期待して購入してみました
3袋目になりますが残念ながら搾乳した結果は変わらずでしたが 味が気に入ったのでまたリピしたいです♪

5 2018-01-18

一昨年から何度か買ってます
くせがなく飲みやすいです。
一昨年から飲み出し、去年妊娠中も飲み、今10ヶ月の娘も一緒に飲んでます。
完母で今まできました!ごくごく飲んでる音も聞こえるし、たまに勢いよく出るのか、娘むせます(笑)
おっぱいが大好きで離乳食を食べ食べてるのに、変わらないペースで飲んでます。それだけ美味しいのかな?飲みやすいいい母乳がで出るのかな?っと勝手に思ってます。

5 2016-09-22

オススメ
妊婦になったとたん便秘になり、2日に1度、3日に1度、硬い便との戦いでした。会社のトイレは和式で長時間の戦いはキツくどうしても避けてしまい悪循環...半信半疑でこちらの商品を購入し、自宅でも会社でも水分補給はたんぽぽ茶に。
3・4日後徐々に便が柔らかくなり、毎日苦しまずに改善させれ行きました。
人それぞれだとは思いますが、試す価値ありだと思います。
(汚い話ですみませんでした。)

1 2016-02-25

原材料 タンポポ根(中国)を見落として注文してしまって
ショックです。。。

5 2016-01-06

リピ☆
今までは、妊活で旦那と飲んでましたが今回、妊娠しましたー。
また母乳を出すためにお世話になります☆

1 2015-11-10

苦くて飲めなかったです。ルイボスティーにしとけばよかった、、

1 2015-06-26

飲めなかった
中国産のたんぽぽとは知らず購入してしまいました。
妊娠中にわざわざ中国産のお茶飲むようなことは私はできません。

5 2015-06-16

母乳増えました。
生後1ヶ月半、混合で育児してます。購入して2週間になりますが、以前より母乳量が増えたように思います。赤ちゃんが上手く吸えないこともあり、母乳を飲ませる回数が減っていましたが何とか少しでもと思い、授乳を続けておりました。疲労もあり、量が少ないので母乳を飲ませるのをやめようかと迷ってたところ、ダメ元でたんぽぽ茶の力を借りてみようと購入を決めました。産後10日ほどのカチカチに張るようなことはないですが、少し張る感じがあり調子がよければ反対側から垂れるほどに戻りました。元々あまり水分は取らない方だったので、効果はわかりませんが、水分補給は全てたんぽぽ茶に変え、こまめに摂取するようにした為、母乳量増加に繋がったのかもしれません。このまま続けていきたいと思います。

• えい7042さん
  • えい7042さん

4 2015-06-14

届きました。
注文してすぐ発送、到着しました。
母乳不足 や 産後の生理不順に効果があれば購入しました。
癖のある味だったらどうしよう?と思ってましたが飲みやすかったです。
またなくなれば リピしてもいいと感じれました!