水出しコーヒー 10個入水出しコーヒー パッ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 美味しい珈琲
  • この時期になると、スーパーからアイスコーヒーが消えてしまうため、助かりました。香りも良く、とても濃い。ですがまろやかだと思います。尖った味ではありません。とても飲みやすく、ミルクと割っても負けていません。何と言っても水にポンと入れるだけ。楽チンですし、ゴミ処理も楽。出しがらは乾燥させて消臭剤として仕様していますが、ほのかに香りが漂い、良い感じです。お値段も良心的と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-08
  • 残念
  • いつもはカプセルタイプの物を愛飲していますが、レビューを見てとても期待して購入しました。残念ながら風味も香りも感じられず失敗したと思いました。もう購入しません。残りをどうしようかと・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

水出しコーヒー初購入
知り合いから水出しコーヒーって美味しいよ、と聞いて、楽天市場で探していたら、このお店にたどり着きました。お値段もお手頃なので、購入してみました。
私はアイスコーヒーをブラックで飲むのが日課みたいなものなのですが、ブラックで飲むにはちょうどいい感じに出ます。美味しく飲むには、その日に飲み切るのがおすすめです。次の日になると少し風味が落ちるので。
家族でリピートしようと決定でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2019-10-12

2回目のリピです。
水出しが楽ちん過ぎて止められない。
まだまだ暑い日が有るので2パックポチっておきました。クーポン利用でお得だったし、宅配便で届きビックリでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2019-10-10

初めての水だしコーヒー
今夏はこちらで水出し緑茶をポチって毎日美味しく簡単に頂いていますが、コーヒーもドリップするのが暑くて面倒になってきたので、初めてポチってみました。
1リットルの水差しで作っていますが私にはちょうど良いお味かな。
またリピると思います。

4 2019-10-09

コーヒー
簡単で一人にはちょうどいい。
又買いたい!

5 2019-09-25

美味しい珈琲

5 2019-09-18

リピートです!
コーヒーが嫌いで今までずっと飲めず、コーヒー好きな主人にいつも残念がられていましたが、こちらの水出しコーヒーは、味がまろやかで牛乳を少し入れるだけでごくごく飲めます!もうコーヒーは大丈夫かと市販のものを飲んでみましたが、そちらはまずくて飲めずでした。
主人は毎日ブラックでおいしくいただいています。またリピ予定です!

5 2019-08-26

2回目です
簡単に美味しい水出しコーヒーをいただけるのでリピートです。この季節は助かります。

4 2019-05-25

簡単に作ることができるし、香ばしい香りが良かったです。私は好きです。

5 2019-05-23

コーヒーを毎朝淹れて飲んでいますが、季節的に熱いコーヒーは飲みたくないな〜…という日が増えてきたので購入。安いのであまり期待していませんでしたが、クセが少なくすっきりしていて飲みやすいです。逆に言えばこれといった特徴もない味ですが、食事の味を邪魔しないので良しかと。きっとまたリピすると思います。

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2019-05-17

暑い季節が始まり毎朝の日課 コーヒーがそろそろアイスに!と思い早速購入 水出しコーヒー重宝します。

5 2019-11-27

香りが良くて美味しくて珈琲が簡単に作れて嬉しいです。コクがあるのに後味はスッキリしているのでゴクゴク飲んでいます。

5 2019-11-16

簡単で美味しくお財布にも優しいので嬉しいです。香りが良くてコクもあり後味はスッキリしているのでゴクゴク飲んでいます。

• minami0515さん
  • minami0515さん

4 2019-11-06

少し苦味が強いコーヒーで、私的には美味しく飲めたのですが、苦味が苦手てな人には不向きかもしれません。

5 2019-11-05

簡単、美味しい
毎日珈琲を飲みます。水にポイッと入れて冷蔵庫に入れておけば出来ている…何て便利なんでしょう!しかも本格的で美味しい。後片付けも楽チンで言う事無しです。送料込みで安価、最高です。

5 2019-10-31

毎日美味しくていただいています。香りが良くコクがあるのに後味はスッキリしていてゴクゴク飲めます。簡単に作れるのが嬉しいです。夜に作って朝丁度良く出ています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ