12,474円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-02

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
うちのワンコはフードがあまり好きではありません なのでお友達ワンコと共に食べています このフードを食べるとお腹の調子がとても良く元気です いつもプレゼントありがとうございます

• ayaaya927さん
  • ayaaya927さん

5 2023-12-22

オススメショップ&フード
9歳になった雑種の中型犬です
シニアになり、色々とシニア用を探していた所こちらに出会いました
1度お試しで小袋を買い、フードの嫌な香りもなく、便も安定して良くなったのでこちらを購入しました
最初は犬の名前入りで手書きメッセージが添えてあり、ネット通販にはない温かさを感じました。
今回も臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました!!
何でも喜んで食べるうちの子てすが、今回も満足そうに毎食完食しています♡

5 2023-12-16

• 価格:3
ドッグフードジプシーの方へ
雑種の保護犬30kg 9歳のお祖父ちゃん犬がいます。
雑種なのに子犬の頃からお腹が弱くてすぐ下痢をする子でした。
ドッグフードジプシーを繰り返すうちにこちらにたどり着きました。
便は安定しています、何より繰り返し与えていますがまだ味に飽きていません(とても重要)。
貧乏人なので価格はとても厳しいです、でもリピートします。

5 2023-08-20

• 食いつき:4
  • 香り:4
お気遣いに感謝
今回、自分の間違いで、大粒を知らずに注文してた所、連絡していただき感謝。キチンと小粒が届きました。製品はもちろん、行き届いた発注の管理。
気遣いは、改めて感謝しました。
大切な我が子なので、感謝です。
梱包はしっかりしていて、キチンとされてるのでこここのワンチャンゴハンは、安心して注文できます。

4 2023-06-20

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
毎回お世話になってます。うちのワンコは家ではあまり食べないんですがお散歩に持っていくと普通に食べるんです ほんとは美味しんだと思います 毎回プレゼントとても嬉しいです ありがとうございます

5 2024-04-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
食いしん坊に
膵臓や肝臓の数値が上がってきたので療法フードもあげていましたが このシニアフードでも今の数値をキープ出来てます。ラブラドール14歳ですが 喜んで食べてくれます。

5 2023-12-20

• 香り:5
リピ買いです。まだ6歳の中型犬ですが、病気を患っているので少しでも身体に負担が少なく安心なご飯を食べさせてあげたいとこちらを選んでます。おまけに頂く物もワンコにとって安心な物です。ありがとうございます。

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

5 2022-07-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
癌になったゴールデンに
散歩中に褐色の尿が出たのが日曜日で行きつけの病院は休みだったので、他の病院へ行ったが緊急性はないと診断され、検査代がかかるので行きつけの病院へ行く様に言われ、検査の結果、膵炎と言われ薬を飲んでフードも此方に変えていたのですが1週間後、貧血を起こし夜間診療に行くと脾臓癌だと言われ手術になりました。
すでに、肝臓・腎臓・肺・肉腫に転移していて『余命3ヶ月で食事をしても癌が食べてしまうので普通のフードに変え好きな物を食べさせてあげて』と言われたのですが、太りだしてしまいました。
虐待で前足を骨折させられ足に歪みがある為、足に負担にならない様に体重管理も必要。
此方のフードなら癌なってる内臓に少しでも負担がかからないのではないか…
大幅にフードを減らさなくても体重も落とせる…と言う事も有り、またお世話になることにしました。
食欲旺盛で散歩も大好き、好きな人や犬に出会うと嬉しそうに走って行き、仲良く遊ぶ姿に、癌になってる事に気づいてあげられ無かった。
里親になって7年、8歳になりました。
虐待で怖く痛い思いをした子なので、楽しく生きていける様に…と思っていたのに、ごめんなさい。
少しでも、長く楽しく、痛みや苦しさが無い様に一緒に過ごしたいと思います。

5 2022-10-19

• 食いつき:4
こちらのドッグフード
うちの子はなかなか食べません。ですがお友達にあげたところすごく食いつきがよくそれに釣られて食べ出しました 体調もよく元気に過ごせているのはこのフードのおかげです 試供品じゃない本物のおやつをプレゼントしてもらってありがとうございます こちらはとても喜んで食べてます笑

5 2022-07-22

• 保存期間:3
  • 香り:3
配達が早くて助かります いつも手書きのお手紙とプレゼントも嬉しいです 今回のプレゼントのウェットフードをおても喜んでたべました 早速注文したいと思います

5 2023-04-27

• 香り:5
いつもこちらで購入しています。
手作りご飯に混ぜてあげています。
病気で数値が上がってしまいましたがこちらのフードに変えてから安定しています!
安心してあげられるフードをありがとうございますm(_ _)m

4 2023-02-22

• 香り:3
これを食べるようになってからとても便の調子がいいです 以前はよく下痢をしていましたがこの頃はめったにしません 体にとてもいいんだと思います 毎回嬉しいプレゼントありがとうございます

5 2023-02-13

• 香り:5
いつもお世話になってます。10歳のシニア犬に与えてます。毎日飽きずにカリカリ美味しそうに食べてます。
体調も良く太りやすい犬種ですが体重もちょうど良くキープ出来ています。毎日のうんちもとても健康的でフードの素晴らしさを実感しています。

• canary.さん
  • canary.さん

5 2009-02-09

7・5キロまとめてではなく、2.5キロ入りが3袋なので、管理しやすく便利です。
食いっぷりが良いです^^。体調も良いみたいなので、リピートします♪

5 2013-02-06

• 香り:5
信頼しています。
【食いつき】よい。
【栄養バランス】老犬に適して考えられていることに、安心しています。
【安全性】信頼していますし、愛犬の体調も良いので、大丈夫!と思っています。
【価格】品質に適した価格かと思います。
【保存期間】十分の長さだと思います。
我が家の場合、3袋を1ヶ月半弱で、食べきりますので…保存期間より、かなり早く無くなります。
【香り】愛犬は、お気に入りの様子です。
【その他】
こちらのショップは、いつ注文しても、本当に迅速丁寧に対応していただけます。
食生活は、大切だと思っていますので、
信頼できるドッグフード選びは、大切だと思いますし、
そのフードが、愛犬に合っているかは、
愛犬の健康状態を見ていれば、わかります。
老犬になった今は、快食・快便・快眠・適度な散歩が、何よりかと思っています。
うちでは、こちらのドックフードを基本にして、
鰹や昆布で出汁を取った手作りの野菜スープ・生野菜・温野菜・おから・茹でたササミなどを、取り混ぜています。
もう14歳ですが、階段の上り下りも、まだ、大丈夫ですし、
今のところ、元気でいてくれています。
いつまで、この状態でいてくれるかわかりませんが、
食べられるうちは、こちらのドッグフードを食べさせてあげたい…そんな気持ちです。