ナチュラルドッグフードベレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつもおやつのオマケありがとうございます
変わったおやつだったりしますが味変が嬉しいのか喜んでます♪
また利用します(^o^)/

【ボッシュ】【あす楽対応】オーガニックドッグフード BIO bosch アダルトアップル&ハーブ(3.75kg[0.75kg×5袋])
うちのワンコ達は喜んで食べてます 何年もこのドックフードなので飽きてるかも知れませんが(^o^;) 毛の艶もよく目ダレもなく合ってると思います♪

5 2021-01-13

うちの子は明後日13歳になります。
ボッシュを10年位前は食べていました。
飼い主の私は穀物フリーのフードに浮気してしまいましたが、またベレンさんにお世話になることになりました。
数か月前膵炎になり、療法食を食べることのなりその後、回復して、先生も低脂肪のフードだったらとお許しがでて、ボッシュの脂肪6パーセントが療法食と同じと知り、またボッシュに戻ってきました。
これからよろしくお願いいたしたします。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ボッシュ【bosch】ハイプレミアムライトドッグフード(7.5kg[2.5kg×3袋])
ボッシュを食べるのは初めてではありません。 もうかなり昔にうちの子はボッシュを食べていましたので品質の良さはよく知っています。

5 2021-01-11

ご丁寧なお手紙と対応、感謝しております。
まだまだ安心はできませんが良いフードに出会えたと思っております。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ボッシュ【bosch】ハイプレミアムスペシャルライトドッグフード(2.5kg)【送料無料】[結晶 結石 尿路 腎臓]
吐き気や下痢の症状がなかなか改善せず更に膀胱炎も加わり新たなフードを探している時にこちらを発見。まさに打って付けのフード。 年末年始を挟む為急いでまし...

• yumiko634さん
  • yumiko634さん

5 2021-01-07

お試しサイズを少量購入でしたが、オマケまで付けて頂きました。我が子の名前が入った、手書きのメモは凄く嬉しかったです。購入の際に、我が子の詳細を記入できるところにも安心感がありました。商品のラインナップを見ても安心素材ですし、これからお世話になりたいと思います。

ドイツ【bosch】ボッシュハイプレミアムミニシニアドッグフード(100g)【お試しサイズ】【サンプル】【超小型犬・小型犬・中型犬の高齢犬】
我が子は心臓病を患っていますが、膵臓の数値が悪化して、様子見でウェットタイプの療法食を処方されるようになりました。もともと、歯応えのある食べ物が好きな...

5 2021-01-07

猫しかいないのに、犬用を注文してしまったのですがすぐに
確認の電話を頂き対応して頂きました。
有難うございます。 手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2021-01-07

おまけとメッセージとても嬉しかったですし、丁寧な梱包で安心してお取引できましたしこれからもリピート致します、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

5 2020-12-30

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
署名や、梱包や手書きのお手紙からも、責任感や清潔感のあるきちんとした会社なんだろうなあということが伺えます。
これからもよろしくお願いいたします。

【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベレシニア+グルテンフリーキャットフード(400g)
身体に優しい良いフードの存在を知らなかった頃の猫達と違って、何もしてないのに丁寧にお手入れしたみたいな姿になってます。 ドラ猫時代パサついた毛でブイブ...

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-12-27

長い間お世話になっていますが、いつも変わらない誠実な対応をして頂き、安心してお買い物できます。

HERRMANN'S ヘルマン マトン ディッシュ キドニーフィット 羊 腎臓
愛犬がウチに来て12年、ベレンさんのフード以外与えたことがありません。高齢になり、美味しいものを食べさせてやりたいと同時に、食べ物にも今まで以上に注意を...

5 2020-12-26

早めの配送ありがとうございます。
去勢をしてから、じわじわ太ってきて
安心してあげられるものということで
辿り着きました。また、利用したいと思います。

HERRMANN'S ヘルマン サーモン ディッシュ ハートフィット
クリスマスに、ドライにまぜてあげました。 少し温めてあげたのですが、すっごく美味しそうな香りがしました。 美味しかったのか完食。値段は安くありませんが、...

• ran0v0さん
  • ran0v0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-22

配送も早く、丁寧でした!また利用させて頂きます!

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ドイツ・ボッシュ【bosch】ハイプレミアムミニシニアドッグフード(2.5kg)

• ゴウ85さん
  • ゴウ85さん

4 2020-12-20

いいもの扱ってますし 価格も良いかと思います。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ボッシュ【bosch】アダルト[ラム&ライス]ドッグフード(3.0kg)
製品評価を見て購入しました それ以前はロイヤルカナンを購入してました ただ 二週間ぐらいして食付きが悪くなり 再度ロイヤルに その後 また食べるようにな...

4 2020-12-20

包装が丁寧だけではなく、いつも一言メモが入っていて温かみをかんじますあ。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ボッシュ【bosch】ハイプレミアムライトドッグフード(2.5kg)
商品の材料がとても安全安心です。 又食いつきも良く、糞の状態も良いです。 これにしてから糞の状態が落ち着きました。

5 2020-12-18

この度はお世話になりました。
今回人様にお渡しする為の購入でしたが、ご飯の品質の良さはもちろんのことお店の姿勢や梱包も大変丁寧でとても安心して利用できるお店だと思いました。
しかもジッパーバッグまで付けて頂いてびっくり!(嬉)お心遣い本当にありがとうございました!!

5 2020-12-18

発送は迅速で、いつも商品を丁寧に扱ってくださり温かみを感じるショップさんです。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-12-11

いつも発送が早くて助かります。少額の買い物でもちょっとしたオマケを頂けて喜んでましたが、
今回はたくさん買ったので、オマケも同じシリーズを頂けて喜んでます。
今後もずーっと利用したいショップです。