ナチュラルドッグフードベレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (6,379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.89

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても満足しました。ステキなステッカーありがとうございました。

【ステッカー】カニヘンダックスフント・スムース(Sサイズ)
5.00
うちのワンコたちの犬種と名前(2頭分)のステキなステッカーが届きました。早速 主人が白いマグネット板に貼ってくれて 私の専用車のリアにつけました。 ガンメ...

【ステッカー】カニヘンダックスフント・スムース(Sサイズ)

• mummmummさん
  • mummmummさん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
こだわりのごはん、早い配送、丁寧な説明用紙の同梱、送料無料などとても頑張っていらっしゃるお店だと思います!
すぐに送ってくださったのはとても助かりました!

ビオピュア【BIOPUR】【正規品】【あす楽対応】BIOPUR 犬用ニーレン・エアクランクンゲンドッグフード(400g)[結石・結晶・尿路・泌尿器・腎臓]
5.00
腎不全の子に。 すごくすごく大きな缶なので金額は高くないと思います。 腎臓ごはんが口に合わず何種類も試してたどり着いたので、最後の砦という感じです。 小...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
注文してからメールが届き発送のメールが来て2日位で配達されました。そして梱包もしっかりとされて
いました。

HERRMANN'S ヘルマン ピュア ビーフ 牛
5.00
今まで黒豚ステーキを食べさせていましたが、製造元が製品を中止したので何か代わりの良い肉がないかと探していた所この商品が見つかったので購入しました。早速...

HERRMANN'S ヘルマン ピュア ビーフ 牛

5.00 2019-07-25

• 配送:5
今回、初めて購入したのですが迅速な発送とご丁寧な対応をしてくださいました。
沢山のショップがある中で、とても良いショップだと思います。次回も購入させていただきます。

5.00
ボッシュのフードは以前から知っていましたが、オーガニックのラインアップは知りませんでした。今回、初めて購入したのですが我が家のワン達も喜んで食べてくれ...

【BIOボッシュドッグフード】【あす楽対応】オーガニックドッグフード BIO bosch シニアトマト&ハーブ(11.5kg)【クール便不可】※大袋(小分けではありません)※リニューアル商品に変わりました

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いつも、丁寧に梱包して、迅速に発送してくださいます。手書きの一言メッセージが入っていたり、心のこもった対応に、いつも、心温かくなります。これからもお世話になりたいです。サイトも対応月齢や体重がわかりやすく書いてあり選びやすいです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
毎回変わらず丁寧な対応でぬくもりを感じるお店です。発送も早く梱包の希望など細やかに対応してくださいます。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
最近フードでお金がかかっているのであまり利用出来なくてすみません。迅速丁寧な対応有難うございました。安心出来るお店です。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
良いショップだと思います。フードについての資料も入っていました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品のストックも考えてあり、大満足です。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ドイツ・ボッシュ【bosch】ハイプレミアムミニシニアドッグフード(2.5kg)[二重袋入]
5.00
実はうちの子が子供の頃は、ずっとBOSCHでした。 高齢になって、またこの商品に帰ってきたって感じです。 お高いけれど、それなりの価値があるなと感じています...

4.83 2019-05-30

• 配送:5
品物は限られていますが誠実なお店だと感じます。

【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベレ猫用おやつ キャットスティックス[マス&コケモモ](55g)

3.33 2019-05-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピートしてますが毎回訳のわからない手書きのメッセージは必要ないです。我が家の犬は…と毎回書かれてますが消費者に対するメッセージとかの方が有難い。
それに毎回おまけのジップロックいりません。

• nonch0303さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも早くに届けて貰い有り難う御座います
今回梱包やその他についての お手紙が入っていましたが
もう少し簡易包装にできないのかと思ってました。結構開梱してビニールの処分にも手間がかかるのです プチプチの包みも不要です
開けてすぐに給餌出来れば良いのですが 餌が粉々になつても困りますが〜値上げはしないで欲しいです😥😥

4.00
10才になりましたので、シニア用に変えました 体重管理のこともあり正解でした ドイツの犬に対する厳しい条件をクリアした商品だと思い信頼で取り続けています

5.00 2019-05-19

• 配送:5
SALE中でしたが連絡も配送も早く感謝しています。おまけで頂いた物がちょうど気になっていたフードだったので嬉しかったです。一言も添えてあり、動物に対して愛情のある方だと伝わりとても良いショップで今後安心して注文出来ると思いました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
こちらのフードで愛犬の健康が保たれています。いつもメールやお電話でご相談に乗って頂き心強いです。これからもよろしくお願いします。

4.00 2019-05-09

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
スタッフの方々のお人柄も良いし好きなショップなのですが、梱包に使用されているガムテープがとても剥がしにくく毎回爪は割れるし時間はかかるしでストレスになっています。ダンボールの幅にピッタリ合わせて切られたガムテープって見た目はきれいなんですけど、とっても剥がしにくいんです。他のショップさんでは端を折ってくださったりして取りやすいので、そのようにしていただけるといいのになぁ、そういう事早くからしてそうなのになぁと思っていました。注文の際にお願いするのもレビューを描く時間も無かったので今更ですが書いてみました。実はそれだけの理由で最近は他のショップに変えました。また、我が地域ではダンボールとガムテープは分別しなければならないので剥がれにくいテープにも困っていました。またいつか利用させてください。