100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

• 香り:
大型犬バーニーズ10歳半、大病も無く元気に過ごしています。好き嫌いが無い大食いには間違いないですが腸が弱いので便の調子見だけがチェックポイントでこのフードがぴったり合っているみたいです。

5 2019-09-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
こんにちは♪
いつもお世話になっております
まごころのこもったお手紙ありがとうございます
私には栄養のバランスとかわかりませんがワンこは美味しそうに食べてますよ

5 2013-02-06

• 香り:5
信頼しています。
【食いつき】よい。
【栄養バランス】老犬に適して考えられていることに、安心しています。
【安全性】信頼していますし、愛犬の体調も良いので、大丈夫!と思っています。
【価格】品質に適した価格かと思います。
【保存期間】十分の長さだと思います。
我が家の場合、3袋を1ヶ月半弱で、食べきりますので…保存期間より、かなり早く無くなります。
【香り】愛犬は、お気に入りの様子です。
【その他】
こちらのショップは、いつ注文しても、本当に迅速丁寧に対応していただけます。
食生活は、大切だと思っていますので、
信頼できるドッグフード選びは、大切だと思いますし、
そのフードが、愛犬に合っているかは、
愛犬の健康状態を見ていれば、わかります。
老犬になった今は、快食・快便・快眠・適度な散歩が、何よりかと思っています。
うちでは、こちらのドックフードを基本にして、
鰹や昆布で出汁を取った手作りの野菜スープ・生野菜・温野菜・おから・茹でたササミなどを、取り混ぜています。
もう14歳ですが、階段の上り下りも、まだ、大丈夫ですし、
今のところ、元気でいてくれています。
いつまで、この状態でいてくれるかわかりませんが、
食べられるうちは、こちらのドッグフードを食べさせてあげたい…そんな気持ちです。

• mimosa335さん
  • mimosa335さん

5 2012-12-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
リピートで購入しています。
【食いつき】とても良いです。
【栄養バランス】他のフードと混ぜています。以前このフードだけですごく体重が落ちたので。
【安全性】ウチの犬は問題ありません。
【価格】少し高いと思ってます。セールやクーポンがあれば嬉しいですね。
【保存期間】2014/12/3
【香り】個人的な意見ですが、問題ないです。

5 2014-03-17

• 食いつき:4
  • 香り:5
もう死ぬまでこれでいいのかと思ってます。うちの子も満足しています。歳なのに体の調子がイイのはこのフードのおかげだと思ってます。

• 梨仁さん
  • 梨仁さん

5 2012-08-10

• 食いつき:4
  • 香り:4
いつもお世話になってます。
2頭のカニヘンダックスに与えてますが、カロリーが低く体重をコントロールできます。毛艶もいいとよく褒められますし、下痢をすることもなくなりました。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2009-10-29

お気に入り
12歳になる犬にいつも購入しています。
年をとってきましたが、まだまだ助走なしでガードレールを飛び越え、よく走り、とても元気です。このドッグフードを食べて、健康を維持できていると思っています。

• canary.さん
  • canary.さん

5 2009-02-09

7・5キロまとめてではなく、2.5キロ入りが3袋なので、管理しやすく便利です。
食いっぷりが良いです^^。体調も良いみたいなので、リピートします♪

5 2014-03-23

• 価格:3
  • 香り:5
長くお付き合いしたいフード
ダックスとトイプーの日々の食事として購入しています。
このフードに変えてから、体調が悪い日がないので調子がいいのだと思います。
市販のフードでも油分の多いものだとお腹を下したり、吐いてしまうことがありますが、このフードだとその様な事もありません。
これからも長くお付き合いしたいフードです。

5 2013-03-04

我が家の定番フード
うちのワンは年なのもあり、油っぽいと吐いてしまうので、このシニア犬用に考慮されたフードは、身体にあっているようで、いいウン○が出ますし、体調もいいようです。
切らしてしまって、以前他のフードを食べさせたこともありますが、やはりこのフードが食いつき・体調共に一番いいです。

5 2013-03-04

• 香り:
やはりこれ。

5 2013-02-28

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:5
いつも食べています。
うちの先住ワンは年なのもあり、油っぽいと吐いてしまうので、このシニア犬用の油分に考慮されたフードは、身体にあっているようで、いいウン○が出ますし、体調もいいようです。

5 2008-02-08

いつまでも元気でいてほしいから!
ちょびはもうすぐ10歳のピレニーズですが、めっちゃ元気です!フードとサプリのおかげかな。うれしいです♪

5 2014-04-24

• 香り:5
信頼しています。
【食いつき】良い
【栄養バランス】シニア犬に適しているかと思います。
【安全性】信頼しています。
【価格】円高で値上がりしたのは、ちょっと、残念ですが、品質を考えると、やはりボッシュを選びます。
【保存期間】今回注文した物は、2015年5月7日でした。十分すぎる保存期間です。
【香り】愛犬にとっては、好きな香りのようです。
【その他】15歳2カ月になりましたが、おかげさまで、まだ、目もみえ、耳も聞こえ、散歩もできます。
老犬になってからは、動物病院で、毎年、血液検査を受けていますが、
今年も、全ての項目でOK!でした。
こちらのショップのボッシュ・シニアと、ガーリックタブレットを与えています。
ドッグフードの量は、控えめにして、他には、手作りの野菜スープに、
生野菜、ボイル野菜、おから、茹でたレバー、ササミ、茹でたお刺身・卵などを
組み合わせています。
高齢犬なので、いつまで、今の状態が保てるか、わかりませんが、
命あるかぎり、愛犬の食事には、できるだけ、気を配りたいと思っています。

5 2013-10-16

• 香り:5
信頼し、こちらのフードを続けています。
【食いつき】良い…飽きずに食べています。
【栄養バランス】シニア犬に適したバランスになっていると、信頼しています。
【安全性】信頼していますし、犬の体調も良いです。
【価格】品質相応のお値段かと思います。
【保存期間】十分です。
【香り】犬は好きな香りのようです。
【その他】14歳と8ヶ月の老犬ですが、おかげさまで、元気にしています。
愛犬の命のある限り、このフードを食べさせたいと思っています。
こちらのフードと、手作りの野菜スープ、茹で野菜・生野菜、
茹でレバーなど、組み合わせて、食べさせています。
約20kgほどの犬ですが、フードは毎日200gを、
朝晩、100gずつに分ています。
鰹・昆布などで出汁を取ったもの(家庭で作る和食料理の出汁を味付ける前に、
愛犬の分を取り分けたもの)に、
野菜の切れ端(人参・大根・キャベツ・小松菜などその時々にあるもの)を入れて煮たスープに、
温野菜・生野菜・茹でレバーや、ササミ・などを、ドッグフードにプラスしています。
注文から、配達まで、迅速丁寧なショップです。
注文金額により、付けてくださるおやつのおまけも嬉しいサービスです。