【正規品】100%自然素材・無添加【bosch】...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

美味しく食べています。
サンドイッチチキンが売り切れになったので、こちらを注文しました。
おやつに与えていますが、とても美味しいのか、ねだってすぐにお座りをします。
色も4種類あって、どの色にしようか楽しいです。

5 2019-07-06

腎不全のkellyが口にするおやつ
腎不全が進行して、PHOS(リン)の値が高くなってしまってからは、此れとボッシュ フルーティーズノロジカ&クランベリーがkellyのお気に入りの食べ物です。
「割れが多い場合がございます」についてですが・・・
粉々になっている訳ではなく、許容範囲ですね。
また、500g二袋で送料無料なのも有難いですね。

5 2019-12-06

腎不全のkellyが好むオヤツ
腎不全と闘っている、うちの娘kelly。
其の日のコンディションによって、KDウェットフードにお薬やサプリを混ぜたゴハンも食べようとしない時もあって、何とか痩せない様にと、きな粉を振りかけたり、工夫しています。
きな粉をトッピングしても、駄目な時等、此のオヤツを見せて「骨のオヤツ…ゴハン食べてから、あげるね。」をきっかけに少しずつ少しずつ、食べれる様…
また、調子のイイ時等、ボッシュのドライフードも少しずつですが、食べれる様になって、リバースしない様、加減している程です。
500gを2袋で、送料無料のハードルも有り難く
何よりも、うちの娘kellyが少しでも
BUNやPHOSの値が、健常の子に近づく様にとの願掛けも。
安心安全なオヤツ、お勧めしますワン。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-02-22

そんなに崩れてない
大袋でも崩れは少なかったので良かったです。良い香りなのに余計なものが入っていないので、安心して与えています。21kgの中型犬ですが、丁度良い大きさです。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2018-10-31

うちのわんこが大好きで大袋のお得さに感動し2回目の購入です。
もう、小袋には戻れません。
味も、美味しそうな匂いです。

5 2017-05-06

喜んで食べます。
沢山入っているのでなくなるのを気にしなくていいです。おやつに、ほめる時に
与えています。可愛いボーンの形をしていて3色あるので楽しいです。

4 2017-06-22

自宅用にオススメ
3歳のトイプードル×2ワンのオヤツに。
今まではボーンプチ&デュオサーモンの100g入りを購入していました。
丁寧に梱包された商品は割れ欠けがほとんど無く、犬友さんへのちょっとしたお礼などにも使えて良かったのですが、消費が激しい我が家としては少々おサイフに厳しい感じがしていました。
そんな時たまたま割安な500g入りを見つけ購入してみましたが、量に対して割れ欠けが少なく許容範囲の良品でした。
後から注文した分も含め4袋以上与えましたが、割れ欠けはどれも同じように少なかったです。
ジッパー付きの袋に乾燥剤は入っていませんが、1ヶ月弱で食べきる頃も湿気ることはなかったです。
梅雨に入ったので今回は保存状態が悪くならないよう小分けにして真空パックしました。
100g入りを1ヶ月×6袋以上消費するなら、こちらの500g入りはオススメです。

4 2017-06-22

3歳のトイプードル×2ワンのオヤツ。
デュオサーモン&ボーンプチをメインに与えてしばらくになります。

前回から割安な500g入りを見つけ購入してみましたが、量に対して割れ欠けが少なく良品でした。
4袋以上与えましたが、割れ欠けはどれも同じようにかなり少なかったです。

梅雨に入ったので保存状態が悪くならないよう、今回は小分けにして真空パックしました。

• fee227さん
  • fee227さん

5 2017-10-25

お得感満載
小型犬には一番食べやすい大きさですね。割れは少なく綺麗です。
喜んで食べるので、与え過ぎに注意が必要ですね(笑)。

1 2019-12-11

ファスナーがないビニル袋
500gもあるおやつ系のフードなのにビニル袋にファスナーがついていない。どうやって保存すればいいの?
また、消費期限が半年もないなんておかしくないですか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー