12,474円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayaaya927さん

5 2023-12-22

• 保存期間:
オススメショップ&フード
9歳になった雑種の中型犬です
シニアになり、色々とシニア用を探していた所こちらに出会いました
1度お試しで小袋を買い、フードの嫌な香りもなく、便も安定して良くなったのでこちらを購入しました
最初は犬の名前入りで手書きメッセージが添えてあり、ネット通販にはない温かさを感じました。
今回も臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました!!
何でも喜んで食べるうちの子てすが、今回も満足そうに毎食完食しています♡

5 2012-12-19

• 安全性:4
  • 香り:3
リピートで購入しています。
【食いつき】とても良いです。
【栄養バランス】他のフードと混ぜています。以前このフードだけですごく体重が落ちたので。
【安全性】ウチの犬は問題ありません。
【価格】少し高いと思ってます。セールやクーポンがあれば嬉しいですね。
【保存期間】2014/12/3
【香り】個人的な意見ですが、問題ないです。

5 2011-10-07

• 安全性:
  • 香り:
すぐ届きました。おまけもたくさん!
注文翌日、午前中に届きました。普通梱包でも十分丁寧でした。
おまけも嬉しくなる量です。ドックフードの計量カップも付いています。
【ドックフード】
保存期間:1年以上あります。
価格:安いとは言えませんね。でもブリーダーさんから1kg/1000円以下のフードは絶対与えないでと言われたので、12年守っています。
その他の評価は、様子をみてまた後日致します。
【2度目の購入しました。】
11月末、1番大きい袋を注文しました。

5 2022-03-20

• 香り:5
粗脂肪が少ないので、慢性膵炎でも安心
慢性膵炎なので、粗脂肪のできる限り少ないフードを探しており、見つけてからリピートしています。調子は安定しています。

• youryo55さん
  • youryo55さん

5 2012-09-20

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
先月まではダイエットフードを与えていたのですが、シニアの年齢になったのでこちらにきりかえてみました。
食いつきなどは、変わらず良いのですがフードの粒が大きいので小型犬にとってはちょっと食べづらそうです。
噛んで食べてくれる子なら問題ないと思うのですが、我が家の犬達は噛まずに飲み込んでしまうのでちょっと不安があります。

4 2010-01-27

二回目
これにしてから、うんちが多いし、お腹が下る事がなくなりました。来月8歳になる大ちゃんが、健康で長生きしてくれたら、と思っています。これが、明確に何が良いかは?わからないのですが、食べ方や排泄を見ている限り良いのかなと思いますが、多少たんぱく質が少なく繊維が豊富な成分なので、お腹がすくように見えます。食いしん坊のビーグルなので、余計かな…?

5 2009-12-05

お試し購入(o^∀^o)
皆さんのレビューを見て栄養分やカロリー等を考えて決めました。期待して愛犬のビーグルの食べ方を見たいと思います
迅速対応梱包すべてに丁寧で良かったです(o^∀^o) ★何より家の大ちゃんが、気に入ってボリボリ美味しそうに、食べて安心しました。私が開けるのを見て待ちきれない様子で、一緒に引っかいて開けました(^^)

5 2016-01-07

毎回お世話になってます
このドッグフードを与える様になってからいつも前足を噛んでいたのがなくなり。皮膚が綺麗に戻りました。色々試しましたがこのドッグフードは本当にオススメです。
我が家の定番です。

5 2013-09-20

愛犬用
何年もお世話になっています。12歳の愛犬が長生きなのも餌のお陰だと思います。

4 2012-09-25

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:1
  • 香り:1
リピート
いつも 老犬のチワワときしゅう犬にあげています。
コブクロに3こ分かれているので、助かります。
値段がもっとやすかったら、うれしいのに。

5 2012-05-09

• 香り:2
安心です
12歳になった我が家の小型∪・ω・∪ に与えています。粒は大きめですがぽりぽり食べています

• sachiko330さん
  • sachiko330さん

5 2012-04-23

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
7歳を過ぎてフードの見直しをして以来、ずっとリピし続けています!!現在は2匹ともに11歳になりましたが、食欲も元気もまだまだ十分すぎるくらい♪♪♪特に病気をすることもなく健康に過ごすことができています。フードって大切だなぁと実感しています。

5 2012-03-08

• 保存期間:2
いつものごはん
【食いつき】良い
【栄養バランス】良い
【安全性】良い
【価格】やや高め
【保存期間】無添加ゆえ短い
【香り】いやな食味をつけていないので満足しています
【その他】

5 2012-02-06

12歳になるので
今までは成犬用のフードを食べさせていましたが
今月で12歳になるのでSENIOR用に変更してみました。粒は大きめですがガツガツ食べてくれているので安心しました

4 2011-10-31

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
ダイエット
あまり食いつきは、よくないですが、自然食品で、なんの添加物もないので、犬にたべさせています。
粒がおおきいので、小型犬には、おおきすぎるので、ふやかしてあげています。