2020/11/23
    ykokさん
    足腰が弱くなり食欲が減った子に
    高齢になり後ろ足が弱って立ち上がることができなくなってしまい、日に日に弱って寝たきりになって食事も取らなくなってしまった子のため、どうにか餌を食べてもらえないかと探した結果、この餌にたどり着きました。 食べさせた結果、寝たきりで身を起こすことも出来なかったのが上半身を踏ん張って餌に食いつくようになり、びっくりするくらい元気になりました。 今では餌の時間になると、よこせと言わんばかりに元気に吠えるようになりかぶりつくように食べるようになりました。 毛並みに艶も出てきて、便も出しやすい適度な柔らかさになったように感じました。
    注文日:2020/11/02
    2019/09/23
    だっぴぃ21さん
    こんにちは♪
    いつもお世話になっております まごころのこもったお手紙ありがとうございます 私には栄養のバランスとかわかりませんがワンこは美味しそうに食べてますよ
    注文日:2019/09/14
    2009/09/19
    yoshifpさん
    12才のゴールデンが毎日食べています
    我が家の12才になったゴールデンに毎日与えていますが、とても健康に過ごしています。 最近は新商品のオーガニックドッグフードも混ぜて与えたりもしています。
    注文日:2009/09/04
    2008/10/23
    masayoママさん
    食いつきは、良いです。 もう少し小粒だと良いかな~。
    注文日:2008/09/26