1件~15件 (全 2,140件)次のページへ

5 2023-06-22

10数年前から使用していますが、効果が穏やかで傷口などにも優しく、長く使っていると効果がわかります。孫娘に来るとあげています。特に顔のアトピー性皮膚炎とか肌荒れに効果があるようです。今は顔を隠さない跡形もなくきれいな肌をしています。

2023-06-23
この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
お孫様にもプレゼントしていらっしゃるのですね!
豆乳よーぐるとぱっくは食物由来のやさしい美容成分が特徴です。
ぜひ引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-02

他のパックより良き
ホントこのパック最高です。4年使用していますが、初めて使ったとき最初の一週間続けて使ったら顔のトーンが明るくなってびっくりしました
夏は黒ずみの肘とかにも塗ります

2023-06-12
この度は豆乳よーぐるとぱっく玉の輿をご購入いただき、誠にありがとうございました。
長年ご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お顔だけでなく、肘にもご利用いただいているんですね!
盛田屋スタッフの中にも首や手の甲、足の指など全身に利用しているスタッフも多くいます。
お顔も身体もご利用いただくことで、全身の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-03-13

種類:やわらかスクラブ(角質ケア)

いつもと違うパックを購入しましたがこれはとても肌に優しく満足ですまた購入しようと思いますありがとうございました

2024-03-15
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
豆乳よーぐるとぱっくは、食物由来の美容成分などお肌へのやさしさを考えた成分を配合しております。
なりたいお肌やお悩みに合わせた4タイプを現在販売中ですので、是非ともお試しください。

5 2024-03-08

種類:美白

初めて購入しました。
注文し、翌日には届きました。
楽天スーパーセールで20%オフになっていたため、初めて購入しました。まだ2回だけの使用ですが、香りや使用時のつけ心地に満足しています。エイジングだけでしたが、追加で美白とノーマルなものを購入しました。

2024-03-12
追加でご購入くださったとのこと、大変嬉しく思います。
お好みやお肌の調子に合わせて毎日使い分けていただけますと幸いです。
また、角質ケアができるやわらかスクラブは週2回程度のスペシャルケアにおすすめです。ぜひお試しください。
引き続きお客様の美肌づくりのお手伝いができますと幸いです。
  • 氷珈琲さん
  • 氷珈琲さん

5 2023-06-18

香りも良く、洗顔後、これを塗り、湯船にゆったりつかり、最後に洗い流して完了。しっとりもちもちになります。スーパーセールでお安くなっているときに買わせてもらっています。
コスパもよく、とても良い商品です。これからも使い続けたいです。

2023-06-20
リピートでご愛用いただき、大変嬉しく思います。
豆乳よーぐるとぱっくはプレーン・美白・エイジングケア・スクラブとお悩みや気分に合わせてお選びいただけます。
是非とも毎日のスキンケアにお役立ていただき、美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-04-16

ボリューム◎
ボリュームたっぷりで長く使えます。
洗い流すのに少しだけ時間がかかりました。

2024-04-17
この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございます。
顔だけでなく、角質が気になる肘膝や、乾燥が気になるボディにもお使いいただけますので、たっぷり全身にお使い頂けますと幸いです。
また、洗い流すのに時間が掛かったとのことでしたが、
まずはぬるま湯で顔表面のクリームを剥がし落とすようにしてから、顔に残ったクリームを洗い流すと落としやすくなるかと思います。
ぜひお試しくださいませ。

5 2024-01-05

種類:美白

敏感肌でも問題なく使えました。
洗い流したあと、白くなっているのが分かります。

2024-01-05
お喜び頂けて、大変嬉しく思います。
豆乳よーぐるとぱっく玉の輿シリーズは、豆乳やヨーグルト、はちみつなど食物由来の美容成分を配合し、優しい使い心地できれいをサポートします。
他にもお悩みに合わせてお選びいただける4タイプとなっておりますので、
毎日の気分やお肌の状態でお選びいただけますと幸いです。

5 2023-12-18

種類:エイジングケア

つけやすくて洗ったあとはしっとりして肌が気持ちいいです。

2023-12-22
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
よーぐるとぱっくは、全部で4種類あり気分やなりたいお肌に合わせてお選び頂けます。
毎日のスキンケアに是非ともお役立てください。

5 2023-11-30

種類:美白

ガムみたいなボトルで開けたら蓋にパックがべったりついてたので、蓋をしたらはみ出そうと不安になりましたが、そんなことは全くなく使い続けても容器が汚れることはありませんでした。
洗い流したら、顔がぱっと白くなったように感じ、しっとりしていました。
違うシリーズを今度購入して比べてみたいです。

2023-12-04
お喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
玉の輿シリーズには配合成分の異なるエイジングケア用や、角質毛穴ケア用のスクラブパックなど、様々なバリエーション展開をしております。
是非ともお肌の状態や、お悩みに合わせて毎日のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2023-10-15

種類:エイジングケア

フルーツの良い香りで とても癒されています。

2023-10-19
こちらのパックは塗っている間の香りにも癒されますよね。
特にやわらかスクラブは、ゆずの精油入りで香りでも人気が高い商品です。
よければお試しください。
引き続き豆乳よーぐるとぱっくがお客様の美肌づくりの一助となれば幸いです。

5 2023-09-10

美白
日焼けなどで疲れた肌を整えたいので購入しました。スーパーSALE中でお安かったので他の商品も検討中です。

2023-09-11
夏は日焼けによる肌ダメージや肌疲れが気になりますよね。
美白の他にも、プレーン・エイジング・スクラブと種類がございますので、
なりたいお肌や成分でお選びいただき、毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-09-07

種類:レギュラー

やっぱりいい
ひっっさしぶりに購入(^^)やっぱり白くなりますね。国産で安心感もあります。夏の疲れた肌に透明感を出したいです。

2023-09-11
夏は紫外線や寒暖差、エアコンの乾燥や皮脂の増加など、肌ダメージの原因が多くあります。
夏の疲れたお肌にぜひご利用いただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-07-31

エイジングケアを使っていますがとても香りが良くて癒されました。使った後はもっちり肌になりました。

2023-07-31
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
香りが良いとパック中も癒されますよね。
よーぐるとぱっくの商品はそれぞれ香りが違うので、気分やなりたいお肌に合わせてお選びいただけますと幸いです。
  • koemoさん
  • koemoさん

5 2023-06-18

しっとりツルツル
口コミが良かったので購入してみました。
お風呂でクレンジング後に 塗って10分放置後
流すだけでツルツルになりました。乾燥肌の私には合ってました。
セールでお得に買えて良かったです。
フタが固くて閉めにくいのが 少し気になります。

2023-06-20
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、フタの仕様についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。
  • Kokitaさん
  • Kokitaさん

5 2023-06-14

しろっ
翌日、具合悪いの?白いけど、と黒いイメージを持たれている私に同僚が声かけてくれました。最高の褒め言葉!使用後、シロっ!って一人で思ったけど、本当に白くなった。

2023-06-16
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
豆乳を発酵した豆乳発酵液やヨーグルトなど食物由来の美容成分がやさしく潤いを届けてくれます。
引き続きご愛用いただくことで、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。